首贴献给煽情的张大妈

2015-12-10 20:40:49 58点赞 9收藏 45评论

认识大妈才几个月的时间,跟着大妈走过双十一,又来到感恩节。大妈非要搞个感恩节留言活动,当时心想万一能得金币就留个言,没想这言留得我老泪纵横,那时觉得反正我爸也不会玩电脑,就实话实说真得谢谢我爸,这心里话一说,不但感动了自己,也感动了小编,获得大妈定制抱枕一个,礼物不贵重,但我内心真的真的对大妈满满都是爱啊!于是决定无论再懒再忙,一定给大妈交篇作业,记下我的心情,也表示对大妈的感谢。

我们这里是个小城市,没有帝都魔都那么大的压力,我和孩他爸还算美满幸福,大宝在我肚里3个月的时候,我的母亲检查出肺癌,那真是天大的打击。当时我心里一直拼着一股劲儿,就是我的娃和我的妈都必须好好的,那得全靠我一人,娃在我肚里好好的,我妈才能有坚持下去的动力,再怎样也得让我妈看见她亲爱的孙子啊。所幸老天是残酷的也是仁慈的,顺利生下健康可爱的大女儿后,在她四岁半的时候,我的妈妈由于病情发展无法控制过世了。不管怎样悲痛,生活总还要继续,我作为家里唯一的孩子,当时就想不能让我爸一个人孤单,所以和我们就和我爸住一起。矛盾呀代沟啊,就是每天生活的组成,打破这如水平静日子的,是我二宝的到来。去年的某天,突然发现我怀孕了首贴献给煽情的张大妈 ,当时大宝6岁面临上小学,我们的生活也比较有规律,总有点舍不得打破这安稳的日子,但考虑了一天之后,就觉得没啥考虑的了,这是我生命中的缘分,有啥好犹豫的呢,遂安心养胎。我的二宝今年5月出生了,是个漂亮的小姑娘。

两个女儿,我们全家都很高兴,但是两个娃付出的是成倍的精力啊。休完产假上班之后,成天就我爸一个大男人在家帮我带着二宝,换个尿不湿都笨手笨脚的,但我真的内心都是感动难以言表啊。所以在大妈的感恩节活动中,我的留言是如下,真的是肺腑之言。

215楼

11-26 12:42

尘埃中的花朵

首贴献给煽情的张大妈尘埃中的花朵的个人主页| 什么值得买尘埃中的花朵的个人主页,欢迎您回到什么值得买,我们是中立的、致力于帮助广大网友买到更有性价比网购产品的最热门推荐网站。。zhiyou.smzdm.com

感谢爸爸一个人帮我带襁褓中的二宝,感谢在天堂的妈妈保佑我们,每当觉得累和失落的时候,我就想要是你在,一定希望我慢下来,做想做的自己,做快乐的自己,好像就又充满了力量,谢谢你们,我爱你们爸爸妈妈!虽然这句话当面我说不出口…… 首贴献给煽情的张大妈

12月初收到小编的短信,当时第一反应是骗子,但后来想想我也没啥好骗的,一试果真是小编Q我无果,只好短信与我联系,在此感谢小编对我不离不弃首贴献给煽情的张大妈

再后来,包裹到了,我的抱枕来了!(外包装就不上了,一个普通的申通快递而已)

首贴献给煽情的张大妈

这张纸是有心的小编专门帮打印出来的,拍照的时候我假装不经意地给我爸看见了,突然瞥见我爸眼泪都快掉下来。。。。。。我这个内心啊,真是。。。唉,不说了,总之谢谢大妈给我这个机会!

抱枕是这样的,配色低调有内涵,面料比较有质感,我爸也直夸好,不知道他是为了掩饰快要流下的眼泪还是真心觉得好,反正不错,值得拥有。

我家乱的厉害,无奈只好在二宝的费雪摇椅上拍照,于是让二宝也出个镜,二宝现在半岁多了

圣诞节快到了,晒晒给娃的礼物吧。我想给孩子留点单纯的快乐,礼物都是事先买好藏起来,到那天放袜子里给的,一直都跟她说真的是圣诞老人送的,大宝到现在7岁了都对圣诞老人深信不疑,有时候善意的谎言能带来更多的快乐。给大宝的是这个吸吸乐玩具

首贴献给煽情的张大妈移动端:BrainBox 智库 吸吸乐礼盒装(有赠品)值友爆料原文:别号“吸吸乐”的玩具,手机端238元,领券10元一张,178-30的元一张,再叠加5元东券,193元到手,看了很久的,好价已入手!美亚都...1039 尘埃中的花朵

,这是我爆的料,当时也是为了给大宝买礼物。

上周我跟大宝说圣诞老人可能已经开始准备礼物了,要好好表现哦,没想到她居然跟我说“妈妈,妹妹表现也好,圣诞老人会不会为她准备礼物?”我一下子就感动了(我有颗玻璃心啊),“当然会,圣诞老人会为每个小朋友准备礼物的!”趁大宝上学,赶紧下单买了小海马,就不废话了,小海马也是大妈推荐的常客了,赶上苏宁下单4折买的,二宝应该会喜欢的。

最后来张合影

首贴献给煽情的张大妈

我是第一次写,也是第一次发,拍照技术又差,希望大家多多海涵,再次谢谢张大妈!

• 新人报到 弱弱的问。。。张大妈是谁啊!

什么值得买=**张大妈,哈哈

晕。。。。

• 又认真看了一遍,看得也感觉眼眶湿了。我们这代不容易,我们的长辈们更不容易,所以我也对自己的父母还有家公家婆充满感激之情。喜欢这种文章,因为很多买买买的背后,其实有很多有爱的故事,希望大家都能说说就好了。楼主的两个姑娘都漂亮又可爱,幸福的一家,祝福你们。

谢谢!生活不易,亲情更应珍惜,祝大家都幸福 [高兴]

• 好感人啊,为你点赞了!好好生活,祝你幸福。

谢谢!我们大家都要健康开心幸福!

• 二宝抱着枕头那张笑得特别喜感又有福气,大宝初看像陈妍希呀!

[高兴] 谢谢夸奖啦!大宝太瘦了,她要能长出陈妍希那小胖脸我就高兴了,呵呵

• 两个小姑娘都好好看 手动点赞

• 好感人,泪花要出来了。。。。

• 谢谢大家!再提醒一句:有空别忘了回家多陪陪爸爸妈妈,子欲养而亲不待啊

• 赞有爱一家人

• 感人的原创。通篇不见孩子爸啊,不能帮你吗?

• 楼主不容易

• 有爱的地方

• 孩子他爸忙着挣钱呢

• 必须赞 紫薯补丁

• 谢谢各位值友关心和祝福!孩他爸是个苦逼的工程师,由于工作原因管不了家里太多事,所以我就是家里的总管了,再次谢谢大家! [献花] [献花]

• 加油,致全天下的妈妈

• 最伟大的就是父母

• 最后合影很好,六个月头抬的不错

• 祝福祝福,一切都会好起来的

• 这个抱枕哪里有得搞啊 好喜欢啊

• 有那么多人鼓励,还真有点感动啊 [喜极而泣] ,谢谢!