法国亚马逊申请退运费攻略

2015-12-10 20:40:00 29点赞 229收藏 73评论

双十一和黑五,加上随之而来的圣诞季,大家的购物热情一定被充分激发,全球买买买的节奏也是停不下来。欧洲的亚马逊由于支持直邮,又可以退税,也受到了大家的青睐。随之而来的,就是国内快递经常出现的爆仓现象。楼主11月30号买了一双ECCO的休闲鞋

法国亚马逊申请退运费攻略ecco 爱步 Light IV 男款休闲鞋法国亚马逊目前42码起有货。报价为63.48欧元,退税后为52.9欧元,支持9.97欧元直邮中国,到手约430元。男款入手好价~意大利亚马逊目前45码起有货,...26032 flyingdollar

就很不幸的迷失在阿姆斯特丹了,预定12月8日到货,接过12月9号查询物流,还在阿姆斯特丹。由于美亚超期到达可以申请退运费,我也就想着试试去法亚申请退运费,也希望可以帮助到很多一样货物在阿姆斯特丹的值友。下面就把个人申请的整个流程说一下:

法亚购物最主要的问题就是语言问题,感谢多年的英语教育,对大家来说英语还是基本能跟客服交流的,但是在法亚的在线客服按照页面提示似乎也都是法语,我也是翻了半天才找到英语交流的途径,我就一步一步截图发给大家看一下:

法国亚马逊申请退运费攻略

打开法亚主页后,页面搜索栏下方最右边的那个 AIDE 就是法语的“帮助”栏目。点击AIDE

法国亚马逊申请退运费攻略

点击进去以后页面直接拉到最下面,先点击EX开头的那个关于运输的,再点击2层菜单的最下面一个选项,类似于我们的更多帮助。

法国亚马逊申请退运费攻略

进入更多帮助以后,拉到页面下部,左边SOLUTIONS RAPIDES 栏目的最下面,就可以点击CONTACTEZ-NOUS,就是联系客服的意思。

法国亚马逊申请退运费攻略

这个时候会出现熟悉输入账号和密码的界面,相信经常在亚马逊购物的值友都认识,我也就不多介绍了。

法国亚马逊申请退运费攻略

进入后第一步会让你选择询问的商品,如果有多个订单还可以选择其他订单,我也就买了一件物品,就直接在鞋子前面的方框打勾,大家还可以看到下方的运输信息 预定到达时间 12月8日,**,上面大大的运输途中。。。。

法国亚马逊申请退运费攻略

第一步打勾以后,就到第二步,有下拉菜单的选项,打开以后直接选择最后一项“contact us in English”。

选择这个,就可以用英语和客服交流了。我试了其他几项,有些可以直接聊天,但是提示使用法语,我就没有尝试是不是可以用英语交流。还是使用大家都方便的选项好一点。

法国亚马逊申请退运费攻略

到了第三步,由于前面选择了英语交流,这里就提示通过邮件了,不过这个邮件交流还是很方便的,不是直接让你去自己的邮箱发邮件,点击黄色的Email按钮。

法国亚马逊申请退运费攻略

点了EMAIL之后,会跳转到邮件页面,里面已经包括你的账户,购买的产品等信息,有啥问题就可以尽情的问客服了。我这里是直接写了”the shippment is too late,I think Amazon should return the shipping charges。“并加上了货物预定到达时间,目前货物物流信息这些。

法国亚马逊申请退运费攻略

写完之后,下方有发送邮件选项。邮件发送以后,你就可以安心等待法亚客服给你的注册邮箱里发送回复邮件了。

法国亚马逊申请退运费攻略

我是11点多发的邮件,法亚的客服11点40多就回复了我的邮件,大意是查看了信息以后非常抱歉,会在2-3天内退回订单的运费以作补偿,洋洋洒洒一大篇,英语很好。

法国亚马逊申请退运费攻略

这服务态度,绝对刚刚的。

希望这篇文章能帮助到和我一样饱受爆仓之苦的欧洲亚马逊海淘值友。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 英亚也迷失阿姆斯特丹了!刚才要回了7英镑运费!客服很痛快

呵呵,能帮到你就好 [高兴] 到了国内也就算了

• 手把手教要饭 [赞一个]

这有什么的,合理利用规则而已。国内B2C要是有这个规则,你们会不用?欧洲都穷成那样了,我们去救济他们,他们给点好服务,不过分吧。

这都来优越感了 [中指] [中指] [中指]

• 这种文章就不应该让发出来,真是又要把德亚,法亚玩坏了

• 亚马逊已经算良心了。现在运费还能选择便宜档,玩坏了估计就没的选择了。

• 凭什么要退你们运费,人家只是说预计到达时间,并没有说一定到达时间,想要快的的话,为什么不多花钱选express,晚到两天居然退运费?世道都是被你们玩坏的

以后亚马逊估计就把预计时间给你推两个礼拜 哈哈

• 手把手教要饭

精辟,哈哈。。

• 英亚德亚法亚直邮的物流现在也易客满了,但预计到货时间应该还是按照以前dhl和ups的速度写的。我也下了几单,今天查到已经国内了,黑五这速度也可以了,再要求退运费就真心没意思了。

• 运费翻番了,你们高兴了。

• 德亚、西亚、意亚买了好几单,都延迟了,觉得没必要去把运费要回来,虽然运费也是挺多钱的。老这样搞估计不会有预计送达时间了,或者直邮取消就蛋疼了。国内快递常常延迟个好多天也没见人去要运费。

同意,同样两单德亚直邮都延迟了,也不急用,慢慢等呗

不能同意更多

• 我德法意英都延误了,觉得做人没必要那么锱铢必较。

• 张大妈这都能过,教大家玩坏直邮才高兴么

• 围观神贴。各国亚马逊陆续被玩坏

• 美亚政策变跟之际瞻仰下要饭导师 [赞一个]

一起瞻仰啊,挤一下

既然你那么屌,自己的权益受损也无所谓,还来看个毛

• 虽然包裹延误了,但毕竟黑五期间可以理解。如果申请退运费的人多了,不知道欧洲这些亚马逊会不会砍掉很多东西的直邮渠道呢?

• 迟早要玩坏

• 就怕这样 晚两天能咋 法国看来要被玩坏了 乡下人没有城里人脑子好使。能玩出极致

• 围观要饭贴 [期待] [倒地]

• 等以后不能直邮了,是不是可以开个帖子讨伐那些要求退运费的 [中指]

• 一直延期的时间太长的话会感觉有点受不了,再跨过长假那就更杯具了,欧淘确实比较慢,需要有一定耐性

• 猫了个咪的,美亚连货未到保价都不给了。法克法克差了100多刀呢