为什么说日料最适合约会?没有繁琐的礼节,精致与美味兼顾

2020-09-25 17:36:51 0点赞 5收藏 3评论

美食和爱情,它们两个有什么关系吗?

那必须是有的,不是有这么一句话嘛:唯美食和爱不可辜负。

由此我们也能够看得出来,美食和爱情都是一个量级的,而它们也都有着同样的力量,能够带给人们美好的愿景,更是一种享受。

而我们的爱情,也往往是在美食中诞生的。如果是一个人吃饭,按照自己的喜好来选择就可以了,吃多吃少,动作举止都没那么重要。

但是,如何是和心仪的姑娘约会,那可就没那么简单了。这个时候,需要考虑的就是用餐环境,餐食的味道,还有你自己的行为举止。

为什么说日料最适合约会?没有繁琐的礼节,精致与美味兼顾

所以,这一次,重庆游品的奶油就给大家推荐一种不错的餐食——日料。

通常,日料店里的环境都比较好,安静的同时,还有很好的氛围,餐食也比较清淡,适合大部分人。

而且相比较于正式的西餐,日料也没有那么多的礼节讲究,可以更加自在。

先点一道高规格的菜:黑松露煎鹅肝

用烤制过的面包打底,每一片面包上放了一块黄桃果肉,果肉上就是这道菜的主角之一:煎鹅肝。

刚端上来时,鹅肝还是热的,入口时还有些微烫,另一个主角就是鹅肝上的黑松露了,这更是精华般的存在。

干脆的面包,酸甜的黄桃果肉,焦香的鹅肝,还有黑松露的丝丝冰凉和入口即化,把这些一起送进嘴里,那一刻找到了当贵族的感觉。

为什么说日料最适合约会?没有繁琐的礼节,精致与美味兼顾

一定要趁热吃,黑松露煎鹅肝好吃到让人膨胀,甚至想点一瓶82年的拉菲助兴。但是摸了摸钱包,还是逐渐恢复了理智。

点了红酒雪梨球和桂花马蹄,这些甜品很适合女孩子吃,没有拉菲有红酒雪梨也是可以的。

点菜的时候还需要注意,不能点不容易吃的菜品,比如一整只螃蟹,对于女孩来说,吃相会有点不雅观。

尤其是两人不熟悉的时候,最好给女孩点一些容易小口进食的菜。比如海鱼子蟹肉泥,做的很精致,吃起来也很优雅。

为什么说日料最适合约会?没有繁琐的礼节,精致与美味兼顾

多春鱼是一道常见的菜品,超市里烧烤摊上都有,但是日料店里的多春鱼做的更精致。

尤其是摆盘,摆出了米其林的感觉。趁热吃也是相当的美味,价格什么的就不要深究了,来这种店里吃的就是为了一个情调和环境。

为什么说日料最适合约会?没有繁琐的礼节,精致与美味兼顾

这个香脆榴莲酥,男女都能被打动。外面一层层是焦香酥脆,里面的榴莲芯吃起来像炸鲜奶般的软糯可口。

为什么说日料最适合约会?没有繁琐的礼节,精致与美味兼顾

整顿饭吃下来,氛围高雅心情愉悦,不可辜负的美食和爱情,同样美好的事情选哪一个呢?当然是两者兼得。

以上只是一些简单的想法,真正想要获得爱情,光靠一顿饭可是不行的,更多的还得看你个人的表现。

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汉堡王 超值尝鲜单人餐 单次兑换券 电子券 优惠券bc

汉堡王 超值尝鲜单人餐 单次兑换券 电子券 优惠券bc

汉堡王 小皇堡尝鲜餐 单次券 到店兑换电子券

汉堡王 小皇堡尝鲜餐 单次券 到店兑换电子券

CAMUS 卡慕 布特妮XO 家族珍藏干邑白兰地 1000ml

AULTMORE 欧摩 12年 单一麦芽苏格兰威士忌 1000ml

尊尼获加 黑牌黑方 12年调配型苏格兰威士忌 1000ml

尊尼获加 黑牌黑方 12年调配型苏格兰威士忌 1000ml

Hendrick's 亨利爵士 金酒 鸡尾酒基酒 1000ml

德国原装进口 野格鹿角利口酒500ML 力娇酒调制配制酒

德国原装进口 野格鹿角利口酒500ML 力娇酒调制配制酒

• [阴笑] 题图是德国烤猪肋排,烤肠和酸菜吧?

• 我们这农村娃 这有格调 但我没钱 [喜极而泣]

• 日料花样真的少,去了几次日本越来越觉得日本美食沙漠。寿司材料的确新鲜,不过这玩意吃多了也受不了。日料除了寿司,拉面,烧烤以及一堆炸货之外似乎没什么别的了