记录我这些年在有品商城撸过的好物

2019-06-04 16:11:39 8点赞 13收藏 4评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了,

首先声明,这是一篇记录贴,帖子中记录我在有品商城购买的我觉得不错的产品,当然也是我记录我自己一些产品使用感受的文章,篇中的一些感受带有强烈的个人色彩,并不代表大多数消费者的认知,如果你觉得我写的没有道理,那么你是对,我的确是没有道理。

记录我这些年在有品商城撸过的好物

说到这里,我发现我在有品商城的确花了太多的钱,现在算下来和京东差不多的金额,这也是从侧面说明有品商城除了早期提供小米为数不多的产品之外,也越发的壮大起来,而依托小米生态链企业的优势,同时也有很多优秀第三方企业的入住,让小米有品商城成了我们日常生活中的一部分。

先说说我在过年一年在有品商城撸入的智能家居产品

1:智能家居。

作为智能家居最早接入的产品,灯具当之无愧的排名第一,从我家里的客厅灯,餐厅灯,台灯,主卧灯,浴霸,等等都全部更换成Yeelight 的产品,不得不说Yeelight现在已经成为国内和松下等日系企业抗衡的存在,而同时代工和设计米家产品也是Yeelight的一部分业务。

良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是林老师,我们又见面了。繁忙的工作终于告一段落,现在终于有时间可以坐下来好好休息几天,收拾一下自己的花花草草,准备再去给女儿买一只鹦鹉,在收拾一下我的干涸很久含情脉脉林老师| 3 评论7 收藏5查看详情

互联网灯厂玩跨界,Yeelight首款智能浴霸安装使用体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是林老师,很高兴我们又见面了。这是一篇迟来的晒单,由于机器众筹发货送到手里很久了,在我使用了2个月之后我才抱着一颗忐忑的心来码字。Yeelight众所周知,一含情脉脉林老师| 36 评论63 收藏133查看详情

单调简单的客厅灯光?Yeelight新款纤玉智能吸顶灯入手体验。小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是林老师,我们又见面了。之前很多值友都知道,我是Yeelight家的产品,他们家的新品我总是第一时间撸入,比较幸运的是去年的我中了他们家第一款长方形的皓石客厅含情脉脉林老师| 15 评论23 收藏35查看详情

冬夜小桔灯,Yeelight 无线充电夜灯入手体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是林老师,各位新年好。这几天放假了,终于有时间继续晒今年剁手的一些小玩意,台历,相机,各种自己撸来的败家物事,年前有一个同学微信说我今年买了那么多的东西,一定含情脉脉林老师| 37 评论29 收藏81查看详情

成功抢了欧司朗的镜,米家台灯RPO入手体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是林老师,很高兴我们又见面。早年在我刚刚接触什么值得还买的时候,曾经一篇书桌的工作灯的选择,没错,在三年前的时候我在49年加入国军,入手了将要停产的欧司朗卤素双臂含情脉脉林老师| 15 评论12 收藏21查看详情

简约生活,Yeelight智能护眼台灯Prime体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是林老师,又见面了。之前在值得买发布了几款台灯的对比测试,发现很多家长对于如何选择一款合适孩子阅读的灯具都非常的在意和热心,哎,果然还是孩子的钱好赚。等灯,等灯,含情脉脉林老师| 24 评论26 收藏73查看详情

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:写在2018大家好,我是林老师,没错,依然是我。2018-12-31,今天是2018年的最后一天,然后没有什么跨年,我选择宅在家里配合老大,老二,还有老婆一起吃饭,看含情脉脉林老师| 15 评论14 收藏32查看详情

银烛秋光冷画屏,米家床头灯2之初体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是林老师,我又给大家来种草(菜)了。今天晚上是双12。我可能会熬的比较晚,就为了能买点自己喜欢的东西。到了我这个年纪,如果不能买自己喜欢得到的东西,也算是一种人生含情脉脉林老师| 12 评论13 收藏17查看详情

明月满街流水远,华灯入望众星高,Yeelight智能护眼台灯PRO有感小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写这篇文章的时候,还有2个多小时就到11.11,想想也是满苦逼的,花个钱还要熬夜。为了欢快的剁手,我决定早点写完。开篇还是那句老话:贵的东西最大的缺点就是贵而便宜的东西最大含情脉脉林老师| 36 评论57 收藏109查看详情

家里现在客厅主要是使用星轨吸顶灯,亮度不错,而且也支持蓝牙网关,对于需要连接温湿度计,空气质量传感器等设备非常的有用。

而孩子读书的房间一直是Yeelight的智能台灯PRO ,亮度充足,而且颜值美观。

卧室两个床头柜,一个是Yeelight的PRIME。一个是米家的床头灯2. 床头灯支持夜灯模式,孩子晚上睡前不让关灯只能开启夜灯模式,。给与她一点安抚。

餐厅使用的Yeeligt去年推出的智能餐厅吊灯,配合氛围灯效果不错,但是我还是喜欢长期关闭氛围灯。

现在家里浴霸也是Yeelight的,虽然不是智能款,但是风力足够使用,遥控控制更加的方便。

而最近又撸入99元的米家充电台灯,放在阳台的空气净化机上,作为我睡阳台的时候撸玩王者荣耀用。

Yeelight皓石智能LED吊灯599元有品去购买Yeelight智能护眼台灯Prime299元有品去购买Yeelight智能护眼台灯Pro799元有品去购买Yeelight智能浴霸899元有品去购买Yeelight 星轨吸顶灯套系459元有品去购买米家床头灯2169元有品去购买米家台灯 Pro349元有品去购买米家充电台灯99元有品去购买

2:家用电器类:

家用电器类今天换新的并不算多,只有智米的2S空调。智米的智能风扇2S,而智米的另外两款产品则是我在值得买的馈赠。众测,再次感谢值得买小编的认可,我爱你们。

上海的夏天马上就要来了,空调算是家里使用最多的一款家电产品,现在终于不用到处找遥控器,只需要喊一声,小爱同学,打开主卧的空调,立刻凉风习习,所以智能家居改变我们的生活习惯。

清风拂过你的发,一起看世间繁华.智米直流变频落地扇2S体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是林老师,我们又见面了,虽然最近我们见面有点多了。之前我在什么值得买众测过一台智米的电风扇,于是便有了下面的这篇众测报告,不过当时也就是使用了一个多星期才提交含情脉脉林老师| 11 评论19 收藏8查看详情

为了那么一点难以忍受的噪音,老空调升级智米变频空调2使用体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是林老师。在年轻的那会,对于噪音的认知有限,感觉夜晚即使开着电视机也不耽误自己的睡眠。而十年前从浦东搬来宝山,对于集卡的噪音越发的敏感起来,每个晚上都需要关着含情脉脉林老师| 92 评论94 收藏153查看详情

雪中送炭的温暖,智米电暖气智能版暖冬评测前言:爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,千户万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。大家好,我是林老师。首先感谢值得买,在2019年的第一场雪之前给了我这个众测的机会,关键是的产品应景,没错那就是智米的智能电暖气。再次感谢智米公司,春风送暖。在上海生活工作的北方人,大概心里都有一种感觉,那就是上海的冬天,嗯,寒冷含情脉脉林老师| 12 评论11 收藏9查看详情

简单唯美,智米 ZRFFS01ZM 自然风风扇简单评测大家好,我是林老师。大家好,我是米BOY,不对,我是米叔。作者由于职业的关系,和小米神态链很多企业多多少少有一些供应链的关系,包括石头,云米,纳恩博,造梦者,家里也添置了很多小米生态链的产品,即使周围很多人都或多或少的厌恶和讨厌小米,然后这并不影响小米在逐渐影响我们的生活并影响着我们,小米的产品也俨含情脉脉林老师| 47 评论32 收藏23查看详情

智米的电风扇已经算是全部替换我家里的老款的美的,格力还有艾美特的产品,颜值高不说,可以语音控制,而且最重要的带电池,可以随时换个地方和移动到厨房间使用,这点我不得不说非常的方便了。

智米的风扇算是我非常愿意安利给各位值友,618特价可以撸入。

智米直流变频落地扇2/2S399元有品去购买智米变频空调2 一级能效2999元有品去购买智米电暖器269元有品去购买米家直流变频落地扇349元有品去购买

3:厨房用品

其实在有品一些互联网品牌的兴起之前,家里的厨房用具和家电之类的基本我都会选择,苏泊尔,爱仕达,九阳,格兰仕,美的之类的传统家电品牌,而现在有品商品也有很多兴起的互联网家电品牌的产品入住。,

一:云米,由于云米多为大家电产品,而且售价很高,而我家里的冰箱还是很好的使用,西门子的老牌子了,希望它真的坏了我绝对会考虑云米。

二:圈厨,圈厨这段时间发布的多款主打复古风格的厨房用品,获得了很多年轻人的喜爱,你看我这个老头子都很喜欢,就难怪圈厨有那么多的粉丝,我现在手头在使用的有几款圈厨的产品

1:电热水壶,独特的带有温度计的表盘设计,乳白的色复古风格,1.6L也是我每天泡茶喝茶最好的陪伴

2:微波炉,作为日常使用和电饭锅频率类似的家电,功能齐全,颜值爆表。,而且最重要的是不贵

3:电炖盅,现在每天炖鸡蛋是常用的厨房用具,而且还可以一机多用。可以同时有一种炖点一起出炉。

4:迷你电饭锅,当然你如果是一只单身狗,或者小两口,这款电饭煲绝对适合,可以出三碗米饭,而且时间短。颜值高,主要是不占地方。

万物皆可炖,圈厨隔水电炖盅入手体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是林老师,我们又见面了。没错,我这次是在深圳快过年了,我还是奔波在工作的前线,有什么办法,人到中年无可言说,工作的时间也就在后面的几年了,这几年不赚钱,等老了就苦含情脉脉林老师| 21 评论11 收藏34查看详情

茶饮有仙趣,南山自在翁,圈厨复古电热水壶使用体验。小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是林老师,很高兴与你们见面了。作为一个资深的茶友来说,有一把好的烧水工具是必不可少的。当然,我们市面上见到很多各种各样的泡茶的工具。我个人还是喜欢现烧现喝。所以家含情脉脉林老师| 16 评论11 收藏25查看详情

煮饭和煲粥,简简单单的过日子之圈厨小电饭煲体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是林老师,没错,StillMe.其实每次在林老师开始坐下来码字的时候,想法是很多,忐忑不安,毕竟网络不是一个真实的世界,唇枪舌剑的背后你甚至不知道对面是人是鬼,见含情脉脉林老师| 18 评论11 收藏27查看详情

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是林老师。我们又见面了。现在家用电器中其实我们接触最多的洗衣机,电饭煲,微波炉,电磁炉,其实越来越多的互联网厂家也开始进入我们传统的家电行业。以前的家电在行业内统含情脉脉林老师| 24 评论17 收藏38查看详情圈厨复古电水壶 1.7L199元有品去购买圈厨mini电饭煲1.2L199元有品去购买圈厨隔水电炖盅269元有品去购买

圈厨复古平板微波炉 18L449元有品去购买

4:办公桌面

如果办公用具选择特别多,而我们日常最多使用的键盘,鼠标,电脑椅,AI音箱也算是办工作面的一部分。,

我这里花钱最多的大概就是键盘类产品了,。洛斐你们太坏了,骗我花了那么多钱。

薯片鼠标,黄鸭键盘,黄鸭鼠标。辉光灯。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:大家好,我是林老师,我们又见面了。其实在很久之前我一直对这种精致小物情有独钟,比如我现在手头就有数字翻页钟,辉光管时钟,各种底座,猫王的蓝牙音箱,洛斐的黄鸭键盘,鼠标含情脉脉林老师| 5 评论7 收藏9查看详情

洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是林老师,我们又见面了。之前我曾经在值得面晒过一款洛斐的蓝牙键盘,而这个键盘的配色这是著名的小黄鸭配色,不得不说,产品加入元素的确可以俘获无数粉丝的芳心。而作含情脉脉林老师| 6 评论11 收藏17查看详情

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是林老师,我们又见面了。作为一个朝九晚五的上班族,不对,我不能算是朝九晚五,朝九是没有,晚十还是有的。毕竟我自己都不记得自己的电话会议有多少。多少次在高铁机场含情脉脉林老师| 8 评论5 收藏8查看详情

如何俘获女孩子的心,Lofree&B.Duck小黄鸭纪念版机械键盘入手体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是林老师,我们又见面了。在林老师之前的晒单文章里面其实介绍过我之前入手的多款机械键盘,包括简单唯美的悦米,性价比爆表的雷柏,时尚艳丽的雷蛇,然后你会发现机械键盘无含情脉脉林老师| 11 评论7 收藏22查看详情

而每一样精致小物要么被女儿霸占,要么被老婆霸占。

而我只能买普通颜值的产品,比如我现在使用最多的键盘就是悦米的87键红轴一直陪伴我码字到深夜。

简简单单,普普通通,论一把键盘的本分,悦米机械键盘104体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是林老师,又见面了。之前在晒我的那把悦米机械键盘RPO的时候,我那把104已经给家里的领导用了好几天,今天才有时间坐在这里说说104的体验。对于我的工作来说87键含情脉脉林老师| 15 评论10 收藏10查看详情

原装红轴真香系列,悦米机械键盘PRO折腾记小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是林老师,没错,我又来晒键盘。最近和键盘干上了,而对于机械键盘的厂家来说,不得不提到小米生态链的悦米科技,自从悦米机械键盘上市后,或多或少的都对于机械键盘厂家有些含情脉脉林老师| 12 评论9 收藏13查看详情

当然我特别推荐的铝合金白色背光的原装樱桃红轴,我手头的两把都是樱桃红轴,还是原装的红轴手感好,别问我为什么我就是知道。

洛斐/Lofree圆点蓝牙机械键盘&B.Duck小黄鸭键盘399元有品去购买洛斐/Lofree薯片蓝牙无线鼠标229元有品去购买洛斐/Lofree拾光灯199元有品去购买悦米机械键盘Pro699元有品去购买悦米机械键盘104键329元有品去购买

5:日常出行

作为小米生态链重要组成部分,润米已经成为了国内行李箱企业的佼佼者,从我出差全国各地的机场高铁站的使用90分产品的用户已经是越来越多

从低端的299到高端的1999的90分行李箱都有自己的受众用户。

我手头有两款90分的产品,一个是最近发布的七道杠 ,一个之前发布的全铝合金,由于出差基本很少托运,我的箱子都是20寸的登机箱,跟随我去年一年时间跑过100多个客户,

实践证明,这个箱子还是非常踏实可靠的,不用担心轮子突然掉了的尴尬

有美人兮见之不忘,90分七道杠旅行箱 20寸钛金灰使用心得小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是林老师。我们又见面了。相聚的时间总是很短,离开的日子总是很长,这大概就是每一个养家中年男人不得不面对的宿命,今天在和一个朋友讨论,到底是工作重要还是家庭重要含情脉脉林老师| 16 评论11 收藏47查看详情

人在旅途,家在心路,90分金属登机箱体验。小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是林老师,什么值得买上海二群资深值友。熟悉林老师的人都知道林老师常年出差忙于工作,这也是我之前不在负责上海值友群的主要原因,我常年奔波于,北京,哈尔滨,大连,成都含情脉脉林老师| 23 评论24 收藏24查看详情

当然我实打实的推荐全铝合金款,除了重没啥不好,当然价格很美丽,需要的同学可以看看618有没有好价位。

90分智能金属旅行箱(20寸)2399元有品去购买90分七道杠旅行箱299元有品去购买

6:备用电力

作为一个常年混迹于机场高铁的出差狗,可以到处肆意妄为的使用手机,平板,耳机等数码设备而从来不担心没有电,显然不是;。

我有快充充电宝吗,担心个P ,连无线我也有,。65W 快充我也有,我是紫米家族死忠粉。

IPHONE用户新选择,紫米USB C to Lightning数据线开箱晒物小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是林老师。对于日常的工作的中,由于家庭和外出都需要使用笔记本电脑,所以我们通常都需要配备两个笔记本电源,如果没有那么多的工具,我们经常要面临经常忘记带笔记本电含情脉脉林老师| 9 评论5 收藏12查看详情

快充快放满足你,紫米10000mHa双向快充移动电源体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是林老师。我们又见面了。作为一个长期出差在外的上班族来说,我们出门一般都会检查一下要素。“伸手要钱”。身份证,手机,钥匙和钱包。其实这并不是完全正确的,现在还有一含情脉脉林老师| 11 评论15 收藏22查看详情

万能备机首选,ZMI 旅行助手Z1了解一下呗?前言大家好,我是林老师,我们又见面了。作为一位常年出差党,之前一直使用两台手机,之前的老的移动号码和联通号码都没有,其实手里至少了7个号码在使用,后来逐渐注销了不需要的,而手头现在还有五个手机号码,偶尔还需要接个电话啥的,也懒得去注销,就这么一直用着,现在主力使用两个手机号码,一个电信,一个移动。作含情脉脉林老师| 19 评论33 收藏41查看详情

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:大家好,我是林老师,什么值得买上海微信群值友。前几年刚晒完小米的无线移动电源,就在几位同事的努力下,在官网抢到了20W的小米车载快充,扬眉吐气啊,这里我依然要吐槽小米含情脉脉林老师| 14 评论32 收藏10查看详情

喜欢你却买不到系列,小米无线充电宝不负责晒单前言:大家好,我是林老师,什么值得买二群值友。之前给各位值友晒过各种移动电源,手头也是各种移动电源,从最早的小米的产品到现在的最新的产品,不废话,还是那张图,手头的各种移动电源。后来鉴于电源的充电效率随着使用年限的降低和快充的需求,我陆续收入紫米的两款产品。也是随便给各位值友晒个单。而今年发布的小米含情脉脉林老师| 7 评论9 收藏4查看详情

出差旅行利器,ZIM USB充电器65W快充版体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是林老师。这几天由于放假,出镜率高了一点而且今天也是2019年的第一天,没错,第一天就写稿,什么值得买最勤奋生活家就是我。由于常年出差全国各地,随身的电子设备很多含情脉脉林老师| 18 评论29 收藏42查看详情

而以上的几款紫米或者是紫米设计的产品,我最推荐的就是65W快充头和CTC的线材,现在这个充电头我有两个一个在随身包里面,一个在出差的包里面,完美的解决我的笔记本供电和手机充电,快充 能很好的支持我的办公用具的续航。而且体积小巧,携带方便。

ZMI Aura双向快充数显移动电源 20000毫安(27W)199元有品去购买ZMI USB充电器65W快充版 3口149元有品去购买ZMI移动电源10000mAh 高配版149元有品去购买小米无线充电宝 10000mAh149元有品去购买小米无线车充(20W快充版)169元有品去购买

罗里吧嗦写了很多,但是抛开这些还有很多从有品撸的精致好物,。不过限于篇幅我就不在介绍了,。希望对于大家在选择日常使用的产品的时候有一个参考。当然这里很多选择和消费观念仅仅代表我个人意见,

最后祝福各位值友618购物愉快。