Clarisonic Mia2 使用小分享~

2020-04-03 08:00:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。

购买理由

两年前跟风买的洗脸仪,当时基本算是人手一个了吧,初始理由是抵挡不住深度清洁这个卖点。鉴于懒到有时候连洗面奶都不想用,更别提用洗脸仪了。闲置放在柜子里想不起来拿出来,最近收拾东西看到,拿出来用竟然还有电,觉得值得给它来一篇分享~

外观展示

全景图,很简单全景图,很简单

接触式充电器接触式充电器

换了软毛刷头换了软毛刷头

背面背面

Clarisonic Mia2 使用小分享~

使用感受

1、上面最后一张图片是原装刷头,对我来说有点硬,第一次用完火辣辣的疼,说服自己是第一次用不习惯,忍耐用了两次还是不🆗,虽然我自诩皮糙肉厚,干性皮肤,但也架不住这么折腾。看了几篇评论之后,换了长毛软刷头,才感觉到如沐春风~

2、鉴于我懒到两年的时间使用的次数十个手指头都数的出来,就不能提供所谓明显的变化这种内容了。最近学习收纳,讲究物品要物尽其用,所以决定好好的用起来,看看鼻头和下巴的黑头会不会有变化。

3、最推荐的当然是它的电池储电量,正如文头所说,这也是我想起来要写这篇分享的初衷,在闲置一年没动的情况下,依然电量满满拿出来就能用,实在让我惊艳。

P.S.价格购买平台啥的我实在都想不起来啦,现在款式更多,mia2的价格肯定比我当时买的低,各位enjoy~

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 smart 洁面仪全能套装 糖果粉

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 白色

Clarisonic 科莱丽 全新智能型节日款洁面仪 靓丽粉

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 奢华面部刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 经典人气刷头买3赠1套装

科莱丽 Clarisonic 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 Prima白色 +兰蔻礼盒套装

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动超值刷头套装 欧莱雅面部刷头 动力焕亮刷头全年套装

科莱丽(Clarisonic)Mia2升级版 声波电动洁面仪 美容仪毛孔清洁 欧莱雅便携型洗脸仪Mia Prima(粉色)

科莱丽(Clarisonic)经典人气刷头 要求下架 买三赠一全年套装

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 S2642600U 声波电动洁面仪

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 声动力焕白刷头买3赠1套装