晚上加班回家, 先吃顿舒服的夜宵再睡!

2020-07-08 16:55:51 0点赞 0收藏 0评论

一个人的晚餐有多简单?要多简单有多简单!很多时候不是我们不想炒菜做饭好好吃一顿晚餐,但是一天的工作,再加上加班,到家时已经太累了,也太晚了。就随便吃点方便的,省事的,就睡觉了。

晚上加班回家, 先吃顿舒服的夜宵再睡!

方便的,省事的,可以,没有问题。但是在方便省事的前提下,我们也要吃好吃饱。晚餐虽然不宜多吃,但毕竟也要把这一下午透支的体力补回来。累了一天了,总要弄点好吃的,美味的,犒劳一下自己。起码在这个时候,让我们安安静静的,享受这一餐美味的,属于我们自己的时光。

康师傅方便面老坛酸菜牛肉面袋面泡面五连包休闲零食9.9元京东去购买

康师傅老坛酸菜牛肉面,严选新鲜芥菜,陈年老坛,活发酵,三十二道工序秘制而成。只有这几种因素都达到了,才可以称之为老坛酸菜。以文火精炖的汤汁香滑浓郁。金黄饱满的蛋粒加倍投入!面滑汤浓,更有老坛酸菜酸爽过瘾,晚上来这么一碗,真的是可以吃到爽的!

晚上加班回家, 先吃顿舒服的夜宵再睡!

有人吃方便面喜欢煮,自己加料进去,卧个鸡蛋,撒点葱花,切点西红柿,让本就很美味的方便面更加味道丰富。其实还忽略了一点,方便面的黄金搭档火腿肠啊!不管是切片入面,还是手握大口就着面吃,都是非常相得益彰的存在。

双汇火腿肠大肉块特制香肠原味香肠火腿30g*8支*2袋21.9元京东去购买

双汇大肉块特制火腿肠,甄选健康强壮的猪,切出鲜嫩肥美的大肉块。有肉块的火腿肠,吃起来更香,嚼起来口感更爽。严格把控的肉源,才能保证装进火腿肠里的大肉块肉质紧实有韧性,肥而不腻,味道鲜美。咬一口,真的能感觉到牙齿把火腿肠喀嚓咬断的时候那种肉块弹牙的感觉,真实有料。

白家陈记酸辣方便粉丝五包装白家经典酸辣粉非油炸袋装粉丝540g*2提31.9元京东去购买

白家陈记经典酸辣粉,非油炸的粉丝吃起来口感更佳滑溜弹软。陈年老醋把酸辣粉中的酸演绎的淋漓尽致,地地道道的油泼辣子让你找到成都小馆子的传统风味。想家的时候来一碗,家乡的味道真真切切在口中蔓延开来,巴不巴适,安不安逸哟。

自嗨锅麻辣肥牛自热火锅微麻微辣懒人速食自煮小火锅重庆火锅底料171g/桶35.8元京东去购买

自嗨锅麻辣肥牛自热火锅,微麻微辣懒人速食自煮小火锅。真实有料的小火锅吃起来才更带劲,大片的鲜嫩牛肉,醇厚牛油汤底,毛肚香菇海带粉丝,有荤有素济济一锅。只需要倒入些凉水就能让它自己把自己煮热,这么省心又美味的一餐,白昼所有的劳累都补回来了。

家乐氏黑糖脏脏茶谷物脆304g代餐即食冲饮谷物麦片含燕麦片早餐食品69.9元京东去购买

家乐氏黑糖脏脏茶谷物脆燕麦片,嚼着吃的脏脏茶,满口黑糖的焦香。澳洲进口燕麦经轻度烘焙呈现了一种牙齿一碰就碎的状态,浓浓的麦香混合着黑糖的焦香,令人胃口大开,食欲大增。咔嚓咔嚓的口感嚼起来非常过瘾,没尝试过之前谁能想到干吃麦片竟然如此诱人。

晚上加班回家, 先吃顿舒服的夜宵再睡!

窗外夜色阑珊,室内香气弥漫。身体的疲惫依靠睡眠可以补回来,但精神上的疲惫,就只能依靠好好吃这顿晚餐,用美味填补心中的空虚。大口的咀嚼,大口的吞咽,让美食的香味充分在口腔里回荡。美好的一天,总是要有一顿这样的晚餐才好画上一个同样美好的句号。