【视频】没胃口?这道网红藤椒薄荷鸡开胃又省心,在家2步就能搞定

2020-02-25 20:35:29 25点赞 337收藏 10评论

“今天要做的这道藤椒薄荷鸡,和以前的藤椒鸡方子不同,这次的新方子,调味更丰富,滋味也更足,每次做川菜,总有广东小伙伴留言说,怕上火不敢吃。这次特意为你们做了杯雪梨青瓜汁,吃了麻辣鲜爽的藤椒鸡,再喝一口冰凉雪梨汁,清热又解辣,简直爽歪歪。”——up主。

定妆照:

视频戳下方~(下边是视频哦,点一下就能看)

配料表:

凤祥食品 生鸡大胸 1kg37.9元京东去购买凤球唛 辣鲜露 472g17.8元京东去购买凤球唛 辣椒油 180ml10.9元京东去购买

想要查看更多美食菜谱视频,欢迎点击此处查看~

• 在家两步就能搞定:①打开此页面②转发给老妈

• 配料的这个字体看的我好头晕

• 转发家庭群 节约一部

• 材料好难凑齐,就算找到了,也只能做这个菜,不知道能不能用于其他哪种菜,感觉好浪费材料。

• 好尴尬,深夜没人回复***

• 鸡胸肉。。。不如活土鸡

• 是我喜欢的味道,只是大凡做菜都是一看就会一做就废系列。张大妈也开始发视频了。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 这个用鸡胸肉感觉有点柴,还是整只鸡吃起来会更过瘾一点。成都比较容易买到青的新鲜花椒,大广州老实讲,还没找到。不知道是不是因为我去的菜市场太偏僻,所以没这种配料吧?哪天去超市找找看。
    几时出个沸腾鱼片教程看看,这个东东在成都吃过,觉得很好吃,但回来广州好像这个菜比较少,大概这段时候都是自己动手,也没机会去餐馆找这个东东来吃了。
    希望这个疫情早点过去,让窝可以愉快的享受美食。 [高兴] [高兴]

• 鸡肉不柴吗

• 配菜下面放豆芽应该会更好吃 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 还是喜欢传统美食不喜欢网红炒作