玩卡玩世界 篇七十二:我工资不高,就不能喝星巴克的咖啡了?

2020-06-25 21:51:04 7点赞 38收藏 49评论

创作立场声明:寻找生活小乐趣,探索美丽新世界。让我们一起玩卡玩世界吧!Follow me~

前几天R先生和同事们闲聊,说到今年受疫情影响,工作收入也比往年有所下降。看着新闻里节节攀升的平均资,不禁感叹要拖国家的后腿了。有朋友开玩笑道:”已经喝不起星巴克了,还是去喝1块钱的肯德基吧!“

眼瞅着夏天快到了,又到了愉快饮用星冰乐的季节~工资不高就真的不配喝星巴克了吗?答案显然是NO。最近有朋友在后台留言询问星巴克最新的活动,4月份为大家介绍的很多活动已经过期了,R先生今天就来为大家总结一下最新的星爸爸正确喝法。

广发银行买一赠一

活动时间:2020.5.29-2020.7.17每周五

广发的招牌活动“广发分享日”去年更名为“超级广发日”——其实就是周五。星巴克饮品买一赠一这一传统项目还是保留了下来,使用发现精彩APP二维码支付可以多享一杯。这一优惠是按卡计的,这也是我还留着一些没用的广发信用卡(比如万宁卡、小白卡之类)不注销掉的原因了。

上海银行买一赠一

活动时间:即日起至2020.8.31,每周三

上海银行的活动仍在继续,与广发既有相似又有不同。相似之处在于上海银行现在也学会了使用二维码支付,这样就不用担心忘带钱包了!但与广发按卡享受优惠不同,上海银行是按户享受优惠,所以多卡用户单日也只能买一杯送一杯,不如广发多多益善呢!

我工资不高,就不能喝星巴克的咖啡了?

周三周五都有买一送一了,周一的花旗你快回来啊!~

建设银行龙支付60-20

活动时间:2020.6.17-2020.8.9每周三、六、日

在中行手机二维码支付每周二周四60-20的活动下线一周之后,建行龙支付的活动上周宣告回归~需要龙支付绑定62开头的建行卡(信用卡、借记卡都可以)单笔支付满60元立减20。和广发、上海按杯算只能买饮品不同,建行这个活动按钱算所以可以买吃的~由于星巴克的饮品这两年基本都涨了几块钱,R先生一般是用这个活动买一杯咖啡+一份轻食,基本上可以算是解决一顿饭了。

工商银行70-15

活动时间:即日起至2020.6.29,每周一、五

工行这一期的活动仅限于星巴克APP的专星送/啡快,优惠也从60-15缩水到了70-15。本期活动日还剩两天,估计之后还会有的~希望不要再缩水了。

平安银行70-18

活动时间:2020.6.24-2020.8.31每周三

平安的新活动火热出炉,感觉又比以前缩水了呢~需要在星巴克APP的专星送/啡快下单,使用微信支付绑定平安信用卡/借记卡付款,即可享受单笔满70元立减18元的优惠!每位用户单日信用卡、借记卡各可享受一次哦!

我工资不高,就不能喝星巴克的咖啡了?

此外还可以在平安APP用19565积分兑换星巴克大杯、17985积分兑换星巴克中杯前往门店使用,不要忘了5倍积分!

中国银行积分兑换

活动时间:2020.4.15-2021.4.14

这年头银行积分贬值是大趋势,毕竟积分就是钱。中行多年来的传统活动积分兑换星巴克,在今年4月一下从15000分上调至22000分,积分价值怒贬三分之一。这也在意料之中,毕竟五倍积分活动搞得如火如荼,积分随之跳水也是必然结果。当然,对于精打细算的你来说,积分价值一定要最大化!中行信用卡X星巴克周六周日兑一送一才是王道啊!而且是大杯,大杯哦!

我工资不高,就不能喝星巴克的咖啡了?

写到这里R先生突然发现,中信9积分和兴业6积分已经离开星巴克很久了,什么时候能恢复到过去的日子呢~好在还有招商银行信用卡799积分兑换星巴克中杯、交通银行信用卡19000分兑换星巴克中杯、浦发银行信用卡28000分兑换星巴克中杯(记得购买快捷支付5倍积分权益)、广发银行28900积分兑换星巴克大杯(DIY三倍积分刷起来)、汇丰银行16500积分兑换30元星巴克代金券等等活动,就不一一介绍了~希望能帮助爱喝咖啡的你实现星巴克自由哦!

我工资不高,就不能喝星巴克的咖啡了?

不说了,R先生准备出门去肯德基买咖啡了。