在这个耐斯的时代 我却选择了上一代Z.N.E hoody2

2018-11-04 11:00:00 5点赞 6收藏 14评论

颜值轰炸颜值轰炸

阿迪达斯zne系列从16年上市以来一直都是很火爆的一款系列,出场秀则是贝克汉姆身着大白坐着凝望以及彭于晏大火时颜值轰炸席卷着全华人.在这个耐斯的时代 我却选择了上一代Z.N.E hoody2

阿迪达斯ADIDAS2017秋季女子ZNEHOODIE2针织夹克CE4122M码309元京东去购买

在这个耐斯的时代 我却选择了上一代Z.N.E hoody2

自从看着大海报的帅哥美女,便中毒已久。可惜当时价格有点吓人以及一白难求在这个耐斯的时代 我却选择了上一代Z.N.E hoody2。我也就看看不说话系列!到了17年,出来了zne2代 虽然褒贬不一有人说布料变了不如一代好也有人说2代隔音好.其实性能对我来说一直无所谓,在这个耐斯的时代 我却选择了上一代Z.N.E hoody2我爱的是颜值。然后便下决心购入了一件。当时也很犹豫 本来想要灰色,后来不知不觉还是选了黑色 一是耐脏 二黑色低调 晚上带帽很酷犹如死神一般。

黑色实体↓

在这个耐斯的时代 我却选择了上一代Z.N.E hoody2

好了正文开始,一定以为我要介绍这件黑色吧。嘿嘿~不存在的。一年前的事再翻出来说,黄花菜都凉了。我要介绍的是这件

在这个耐斯的时代 我却选择了上一代Z.N.E hoody2

前天看见大妈推的🐶东zne17款白女款,价格虽然不是历史最低但也很接近了 果断拿下,一天后到货

肯定是买给我老大的咯

在这个耐斯的时代 我却选择了上一代Z.N.E hoody2

YKK的拉链 其实zne的拉链很不好拉 不知道是我拉的方式不对还是本来就不好拉!但是三代好像解决了 ,so 耐撕!抖音上还火了一把 各种明星加帅哥美女在那撕衣服!

白色很纯 纯到感觉不敢乱伸手

上下主拉链和口袋拉链 相对主拉链 口袋的却很好拉

在这个耐斯的时代 我却选择了上一代Z.N.E hoody2

大小对比 黑色是XXL(本人188cm 90kg) 白色是L(老婆165cm 体重保密在这个耐斯的时代 我却选择了上一代Z.N.E hoody2

个人感觉这款zne春秋冬三季都可以穿。毕竟南方冬天以法术伤害为主只要动起来就不会冷了在这个耐斯的时代 我却选择了上一代Z.N.E hoody2.

配合zne的裤子上身真的很赞

在这个耐斯的时代 我却选择了上一代Z.N.E hoody2

无视我的大肚子 在这个耐斯的时代 我却选择了上一代Z.N.E hoody2老婆上身照就不上拉 二宝出生2个月老婆体型还没归位在这个耐斯的时代 我却选择了上一代Z.N.E hoody2胡乱上图会被秒!

总结 优点:

颜值高 做工优秀 保暖 带上帽子隔音 明星体验卡一堆!

缺点:要说缺点的话我也说不上来 非要说一个的话就是不带帽子时两边帽沿不知道该竖起来还是趴下去 总想戴帽子!

最后总结一句双十一价格对得起做工喜欢的值友可以入手!在这个耐斯的时代 我却选择了上一代Z.N.E hoody2

adidas TERREX 女子外套抗风防水户外运动连帽夹克上衣GI7171

加绒户外抓绒运动夹克外套男装adidas阿迪达斯TERREX

adidas TERREX官方店BBC EARTH联名款女抗风透湿疏水防晒夹克外套

adidas 阿迪达斯 TERREXGORE-TEX 男子户外运动夹克

1999元起

adidas 阿迪达斯 ESS LINAOP CREW S98766 男子套头衫

adidas 阿迪达斯 TERREX男外套GORE-TEX防水防风透气户外连帽夹克

adidas 阿迪达斯 CW3861 男子连帽卫衣

adidas 阿迪达斯 CW3861 男子连帽卫衣

阿迪达斯 adidas 2020秋季新款男子户外套头卫衣 GM3580 GE9933

阿迪达斯adidas Terrex 新款男子户外短袖T恤EJ0935 EJ0936

adidas 阿迪达斯 夏季款男子运动户外夹克 DZ7246

Adidas阿迪达斯20-21赛季曼联第二客场球员版足球短袖球衣FM4264

adidas 阿迪达斯 Tango Stadium 男士运动夹克 黑色 S

adidas 阿迪达斯 Ess LIN FZH 女款 帽衫

adidas 阿迪达斯 Ess LIN FZH 女款 帽衫

adidas 阿迪达斯 FC Bayern Munich 男士防风夹克

阿迪达斯 TERREX 女子户外运动连帽夹克外套 FT7932

adidas 阿迪达斯 FN0776 男士运动夹克

adidas 阿迪达斯 FN0776 男士运动夹克