电子产品也能终身换新?这个国产品牌美看的电动牙刷真敢说

2021-09-02 15:36:10 0点赞 1收藏 0评论

你手动刷牙最多能坚持几分钟?像我以前使用手动牙刷时,都是随便捣鼓两下就完事的懒人,别说根据巴氏刷牙法坚持刷牙5分钟,而最近在朋友的推荐下入手了这款电动牙刷,从来没想到过刷牙是这么轻松享受的过程,不像我之前用的某电动牙刷震动声音太响了受不了。

电子产品也能终身换新?这个国产品牌美看的电动牙刷真敢说

并且根据口腔机构的验证,现在电动牙刷的清洁力已经甩开普通牙刷几条街,因为电动牙刷每分钟可以振动2-4万多次,还可以驱动水流深入清洁牙齿缝隙的死角,可以说非常容易清洗牙菌斑和牙垢,如果你没使用过电动牙刷,或者对手上的牙刷不满意可以试试这款美看mcomb M2电动牙刷,让你不用学习巴氏刷牙法,亦可轻松享受到M2电动牙刷带来的便利。

电子产品也能终身换新?这个国产品牌美看的电动牙刷真敢说

废话不多说,让我们看看这款超声波电动牙刷,首先印入眼帘的是一个电动牙刷的机身,二个刷头,一根Tycp-C数据线一份说明书,并且我购买的这款是M2 Plus版还附赠了一个洁面刷,商家也太贴心了,不用另外购买就能享受到额外的功能,简直超赞有木有。

电子产品也能终身换新?这个国产品牌美看的电动牙刷真敢说

M2超声波牙刷身外观上与市场上大多部分的电动牙刷外观并无多大差别,手柄上方的金属色圆圈则是一个开关的按钮同时亦是切换模式的按钮,轻按开机

和切换模式,M2牙刷支持四种净齿模式,分别为清洁模式,美白模式,敏感模式,抛光模式,并且还会根据你上一次使用的模式记录下来,下次开机会自动进入该模式,这点我本人非常喜欢,之前用的某款电动牙刷每次需要切换到我所需要的模式还得按好几次就很难受。

电子产品也能终身换新?这个国产品牌美看的电动牙刷真敢说

打开机身的底部凹槽则是一个Type -C充电口和关于机身2600mAz的电池信息等,据商家的信息可知续航最大约为360天,而充电则仅需要约4小时,对我这个懒鬼可太友好了,不然没电了就会老是忘记充电而当成手动牙刷使用...M2电动牙刷还有着IPX7级防水,亲测随意拿着清洗都没问题。

电子产品也能终身换新?这个国产品牌美看的电动牙刷真敢说

在打开牙刷和洁面仪的真空抗菌包装时还可以闻到一种医用消毒的味道,这味道仿佛让我重回到牙科感受到补牙时的阴影,不过这让我觉得美看很专业,令我安心。

电子产品也能终身换新?这个国产品牌美看的电动牙刷真敢说

在超声波牙刷使用的体验上M2让我非常惊喜,在声波震频高达40000次/分钟的高速冲刷下,相比于我以往使用的电动牙刷,并不会让我感觉到有很大的震感,并且拥有低音降噪的技术震动声音还非常的小,M2的牙刷还搭配上杜邦的刷毛让我很快的适应了40000/分钟的声波震频,

让我更觉得舒服,2分钟的刷牙时间里令人轻松体会到M2电动牙刷带来的舒适享受。

电子产品也能终身换新?这个国产品牌美看的电动牙刷真敢说

M2电动牙刷还有一项黑科技,一款电动牙刷还能用来洁面?在我没到手之前根本不相信一款牙刷还有着这个功能,在使用上M2 Plus版赠送的洁面刷后,把机器调整到洁面模式即可开始清洁面部,洁面刷打在脸上很舒服,就像手在按摩一样,并且实在的感觉脸部清洁更干净了。

电子产品也能终身换新?这个国产品牌美看的电动牙刷真敢说

这样一款一物两用,便捷舒适省心,低音降噪,震感低并且还终身免费保质换新的高性价比超声波牙刷,我觉得并不输市面上近千元的电动牙刷,相比以往的电动牙刷我更想推荐这款给想入门或者想要换牙刷的小伙伴。

McombM5电动牙刷全自动智能声波护龈学生便携成人男女情侣款杀菌

Mcomb 美看 M2-1356 电动牙刷 轻奢绿 刷头*2

Mcomb 美看 M2 电动牙刷

Mcomb 美看 M2 电动牙刷

Mcomb美看M2电动牙刷情侣套装软毛学生党成人男女通用替换装

Mcomb美看电动牙刷情侣套装成人男女款软毛充电式超声波全自动M2

Mcomb美看M4电动牙刷男女成人款套装一对礼盒装声波软毛

Mcomb美看M4电动牙刷男女成人款套装一对礼盒装声波软毛