七夕将至!南卡N2s真无线蓝牙耳机帮你用乐声表心声

2021-08-10 23:54:11 3点赞 3收藏 4评论

快乐只有分享了才能变成双倍的快乐,好物只有分享了才能让更多的人体验到它的好!

七夕将至!年轻人心动的季节也就到来了!但是大部分年轻在期待七夕到来的同时,也都很苦恼如何送礼物才能让他(她)惊喜!

七夕将至!南卡N2s真无线蓝牙耳机帮你用乐声表心声

我这段时间也一直在苦苦搜索如何送给女朋友礼物,好多类型的礼物也都送过了,实在想不到有何新颖的礼物相送!正在我苦恼之时,女朋友却把蓝牙耳机的充电仓弄丢了!为了掩饰自己的粗心大意,女朋友声称只要帮她买个蓝牙耳机就算七夕礼物,对于这样的要求我自不敢怠慢!

七夕将至!南卡N2s真无线蓝牙耳机帮你用乐声表心声

我在某东平台上搜索了好多品牌的耳机,感觉只要好一点价格就超出了预算(我的预算500以内),价格低一点的感觉耳机平平无奇!虽然我对于南卡这个品牌很了解,但之前用的充电宝和耳机都是性价比很高,价格基本控制在200以内。想着作为七夕礼物还是要好一些的,所以一开始我并没有选择南卡。最后兜兜转转、经过对比还是选择了南卡的新品N2s,下面我就根据我的使用体验介绍一下这款耳机!

Chapter. 01

外观颜值是吸引大家进一步了解的一个必要条件!

七夕将至!南卡N2s真无线蓝牙耳机帮你用乐声表心声

外包装盒整体设计非常新颖,采用了拼色的抽拉式设计,抽拉的上半部分为墨绿色,内嵌的下半部分为深黄色,整体风格为ins风格设计!

七夕将至!南卡N2s真无线蓝牙耳机帮你用乐声表心声

盒子正面为耳机仓的打开图以及品牌标识,耳机的外形设计还是非常抢眼的!背面是产品信息介绍,侧边是耳机主要功能和配置介绍!

七夕将至!南卡N2s真无线蓝牙耳机帮你用乐声表心声

充电仓通体黑色、棱角分明,采用了半抽拉式开口,并配有磁吸设计,能够自动关闭,避免了在剧烈活动中意外开启情况!

七夕将至!南卡N2s真无线蓝牙耳机帮你用乐声表心声

耳机采用了钢琴烤漆定制设计,略显高端大气,非常有质感!整体设计非常小巧玲珑,外圈边缘为白色,存取时耳机边缘会短暂亮起蓝色光圈!

Chapter. 02

气质内涵是留住大家的必要条件!

七夕将至!南卡N2s真无线蓝牙耳机帮你用乐声表心声

南卡N2s耳机采用了aptX™Adaptive音频解码,同时经过多伦多音乐大师历经两年时间的专业调音制作,真正做到了最大程度的声音还原,可以提供CD般的音质体验!

七夕将至!南卡N2s真无线蓝牙耳机帮你用乐声表心声

我平时喜欢听一些90后的歌曲(暴露了真实的年龄),比如单身情歌,低音部分更加浑厚、中音部分柔和自然、高音明亮通透。整体声音感觉纯净而细腻,有一种想回到单身的感觉!

七夕将至!南卡N2s真无线蓝牙耳机帮你用乐声表心声

降噪方面采用CVC8.0降噪技术,CVC全称是Clear Voice Capture(清晰语音捕捉)。这项技术主要是针对通话过程中产生的回声,通过全双工麦克风消噪软件,提供通话的回声和环境噪音消除功能,是目前蓝牙通话耳机中最先进的降噪技术,保证了在嘈杂环境中的通话质量。即使在地铁、公交这样嘈杂的环境中,通话依旧清晰!

七夕将至!南卡N2s真无线蓝牙耳机帮你用乐声表心声

很多人不使用无线耳机,主要是担心声音品质在无线传输过程中会有所降低!南卡N2s真无线蓝牙耳机在这方面非常重视,采用了高通蓝牙5.2芯片,同时搭载陶瓷天线、远距离射频技术,保证了信号传输的远距离、稳定性,尽最大可能保证声音品质不降低!同时在玩游戏时,可以真正做到无感延迟、快人一步!(另外还兼容99%的蓝牙设备)

Chapter. 03

细节是打动人心的利器!

七夕将至!南卡N2s真无线蓝牙耳机帮你用乐声表心声

一个耳机续航时间的长短决定了能否出现在日常出行必备品中,南卡N2s耳机本次提供了单次续航7小时,保证了一整天的无忧使用。另外还配备了3000mAh大容量充电仓,不仅有能够给耳机续电24次的能力、听歌150小时的超长续航!还能够作为手机电量的应急充电宝反向充电,完美解决了在手机没电时的焦虑问题!

七夕将至!南卡N2s真无线蓝牙耳机帮你用乐声表心声

续航能力有了,就要解决久戴不痛的问题了,南卡N2s拥有极轻机身,仅为4g,同时提供了3套不同大小的耳机帽,不仅可以舒适佩戴,还可以做到久戴不痛!另外夏天佩戴被汗水浸湿是避免不了的,所以设计了防水结构以及纳米图层,可以有效防止汗水、雨水的侵入!

七夕将至!南卡N2s真无线蓝牙耳机帮你用乐声表心声

在操作方面也是采用一键触控操作,完全不用担心操作复杂,同时还能够非常简单的通过一键触控操作进行主从切换!

Chapter. 04

真实场景才是最大的考验!

七夕将至!南卡N2s真无线蓝牙耳机帮你用乐声表心声

居家环境:在家里使用,最怕的是手机在卧室,而人在厨房,声音时断时续,让人欲罢不能!南卡N2s能够保证15米的传输距离,一般的居家环境完全不用!

嘈杂环境:在公交、地铁上使用时,环境是非常嘈杂的,尤其是地铁行驶的声音。南卡N2s耳机在地铁上使用时,基本上听不到外界声音,如果耳机声音调的非常小的情况下,能够听到微弱的外界声音,注意千万不要做过站哈!

七夕将至!南卡N2s真无线蓝牙耳机帮你用乐声表心声

南卡N2S真无线蓝牙耳机整体的性价比还是非常高的,无论是颜值方面还是性能方面都是可圈可点的,希望这款礼物的推荐能够让你的七夕快乐翻倍!!!