有了这瓶自然兰“小金盾”熬夜面霜,熬夜到3点都不怕!

2021-06-11 15:39:08 0点赞 0收藏 0评论

早上起来看着镜子里素颜的自己,只看到了浓厚的黑眼圈和暗沉发黄的脸色,总是暗自立誓今晚再不熬夜,但总是无法遵守承诺。不过没关系,夜是必须得熬的,丑也是不能丑的。最近发现了一款宝藏:自然兰“小金盾”熬夜面霜,不挑肤质,敏感肌都能用。下图是我用了一个月的前对比,气色真的好了不少对吧,一定要安利给大家。

有了这瓶自然兰“小金盾”熬夜面霜,熬夜到3点都不怕!

自然兰这款熬夜面霜里面含有很多优质的成分,比如角鲨烷、澳洲坚果籽油、白玉兰油、生育酚VE、甘油。可以帮助强韧肌肤肌底,提高肌肤防御力。此外,熬夜面霜还运用了非常厉害的科技“仿生胎脂”科技,在我们的肌肤上形成一道用天然油脂成分构建的第二层皮肤屏障,强效抵御外界伤害。可以帮助淡化因熬夜、电子辐射所带来的浓厚黑眼圈、细纹干纹、还能够保湿锁水,提亮肤色,维持肌肤的水嫩状态。

这款熬夜面霜里面还添加了像茉莉花提取物、红景天提取物。芦荟提取物等天然植物精粹,更进一步提升保湿补水、抗皱抗衰的同时,还会让面霜里带有一点淡淡的花香哦。超级好闻,涂在脸上感觉心情都轻快了一点。

有了这瓶自然兰“小金盾”熬夜面霜,熬夜到3点都不怕!

虽然熬夜面霜里面加了不少优质油脂,但这款面霜一点都不油腻,而是细腻的乳霜质地、如丝绸一般顺滑,一抹化开,比水滋润比霜清爽,润而不油。油皮、混油皮用下来毫无压力。

有了这瓶自然兰“小金盾”熬夜面霜,熬夜到3点都不怕!

这款面霜里面是没有防腐剂、色素、激素那些乱七八糟的添加剂的,成分很优质温和,不用担心过敏问题,效果、质地、气味都是很不错的,而且也不贵,618还有活动可以便宜入,想要面霜的宝宝们可以考虑一下这款哦。