来分享一下弗雷德定制锻造轮毂的效果

2021-12-29 13:35:57 0点赞 0收藏 0评论

本人刚从弗雷德做的保时捷Macan升级20寸鸟巢轮毂,选的黑色车面的颜色。

选这款轮毂主要是因为造型太经典了,是很多保时捷车主当然也是我的心头好。其实很多人在换轮毂的时候都会纠结,如果纠结不知道选择哪款轮毂闭着眼睛选择这个经典款式总不会出错,正因为如此这是很多厂商的必备款式。既然很多厂商都做,那就更要好好选一选,细节的把控就很重要了。

来分享一下弗雷德定制锻造轮毂的效果

我选择弗雷德,主要是因为质量有保障。我几个玩车的朋友都在他家定制轮毂,原厂参数,专车专用,特别靠谱。其次,来选轮毂的时候一眼就被这个漆面所吸引了,我第一次看到室内灯光下的轮毂漆面有珍珠那种光泽。我还问人家是什么黑科技,该不会是漏油吧?

工作人员给我解释,说这是比较先进的技术,喷涂线采用全球粉末涂料的领导者interpon替代液体涂料,同时利用先进的静电吸附技术,使漆面更加均匀牢固,效果更加润泽厚重,也增加了产品的抗腐蚀性。

我当时翻手机查了一下,静电粉末喷涂法是粉末涂装中发展最快的一种重要施工工艺。基本原理在喷枪与工件之间形成一个高压电晕放电电场,当粉末粒子由喷枪口喷出经过放电区时,便补集了大量的电子,成为带负电的微粒,在静电吸引的作用下,被吸附到带正电荷的工件上去。当粉末附着到一定厚度时,则会发生"同性相斥"的作用,不能再吸附粉末,经加温烘烤固化后粉层流平成为均匀的膜层。

相比传统的液态手工喷漆,静电吸附技术不仅喷涂均匀,还不容易留下挂滴痕迹,同时耐腐蚀性也比传统液态漆面要强。

这是我换完轮毂之后在自然光下的手机拍摄效果:

这是改之前的样子:

来分享一下弗雷德定制锻造轮毂的效果

改过之后是不是车子更靓了?原来就是个平平无奇的Macan,改完之后就是这条街最靓的崽!而且升级后的数据和原车数据是一样的!使用参数一样的轮毂,才不会影响车子的驾驶性能,安全性也更高一点。

再来两张当时看到的轮毂照片:

来分享一下弗雷德定制锻造轮毂的效果

在室内灯光下用手机拍摄的轮毂漆面,感觉是水润玉感的效果,有那种珍珠贝母般的色泽:

效果是不是杠杠滴~~