解压的神器,男人的浪漫,享受手动剃须的快乐

2023-10-09 14:47:22 7点赞 3收藏 1评论

男人的解压时时刻就是在剃须的过程当中,以前的剃须才是真正的解压,因为用的都是手动剃须刀,还有人帮忙刮脸,热热的毛巾直接敷在脸上特别的舒服,脸部的毛孔好像都散开来了。那种感觉爽快是直冲,天天干的,但很遗憾,现在这边已经没有那种小店了,只能自己在家中模仿。以前的那种感觉进行地区想要好好的剃须,没有剃须泡怎么能行呢?而且剃须的方式采用手动剃须会更加的爽快,也会更加的解压。

这款是吉利品牌的剃须泡,一瓶可以使用很久了,虽然是50g的,不过它可以用几个月之久。

我的胡子长得不是特别快,等长上来了,或者是有的时候赶上休息,就想在家里解解压,舒服舒服的时候就会采用手动来提取。手动剃须可是男人的乐趣啊!

等水开之把它倒入盆中,把毛巾放进去泡一泡,然后等凉一点再把毛巾拿出来装干水分敷到脸上,这样可以打开毛孔,让皮肤也变得更加的舒展开来,然后在胡子和脸部肌肤周围涂上一些剃须泡,用手动剃须刀慢慢的轻轻的把胡须全部剃干净之后,再用湿巾擦一下,用热水再敷一下。最后用凉水洗把脸之后,那感觉真是太酷了,这是我在家中的解压方式,也是能让我治愈疲劳的一种方式。

吉列的剃须泡味道比较好闻,而且比较易清洗,完全没啥问题,手动剃须就喜欢吉列的产品,绝对没问题。

解压的神器,男人的浪漫,享受手动剃须的快乐解压的神器,男人的浪漫,享受手动剃须的快乐解压的神器,男人的浪漫,享受手动剃须的快乐解压的神器,男人的浪漫,享受手动剃须的快乐解压的神器,男人的浪漫,享受手动剃须的快乐

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀片锋隐5手动胡须刀5层非吉利男士剃须刀 锋隐五层 1刀架 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

柠檬型剃须泡啫喱膏 50g

柠檬型剃须泡啫喱膏 50g

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀片锋速3突破手动胡须刀3层

Gillette 吉列 锋隐5剃须刀片 简装

Gillette 吉列 锋隐5剃须刀片 简装