你肚子饿不饿?我煮碗面给你吃

匿名用户 2022-11-15 22:05:51 2点赞 4收藏 2评论

购买理由

由于 最近这段时间广东地区的疫情又突然反反复读的新增和需要居家不出门,今年双十一就重点多买了点方便即食食品(即:方便面你肚子饿不饿?我煮碗面给你吃  )自热锅太贵了,而且吃来吃去都是海带、豆腐皮、莲藕(吃藕丑你肚子饿不饿?我煮碗面给你吃  )。所以这篇#万物皆可测#就推荐三款国产好吃且抵食的方便面吧,废话不多说,本期推荐正式开始。

01 五谷道场 非油炸方便面 骨汤蔬菜番茄牛腩面

五谷道场家的方便面主要卖点和特色确实就是无油炸的面饼了,优质小麦制作而成的面粉,苗条入口就能感受到它的口感跟其他家的不一样了。而且它家的面饼一定要煮的,泡出的面条口感跟煮出来的也是完全不同。毕竟是非油炸的,口感好一点,吃起来也“健康”一点。

五谷道场家的红烧牛肉味、番茄鸡蛋、番茄牛腩、海带排骨和酸辣豚骨味我都吃过,个人更推荐第一次吃他们家的番茄牛腩面,汤汁更浓,而且有点牛肉冻干颗粒,有条件有空闲时间的话,再加点浓缩番茄酱和几块牛肉罐头的肉粒,煮出来的真番茄牛腩拉面不比普通日料卖五十多块一碗的拉面更好吃?

你肚子饿不饿?我煮碗面给你吃

五谷道场非油炸方便面骨汤蔬菜番茄牛腩面四连包112gx4袋装休闲零食早餐泡面快乐再出发同款12.8元京东去购买

02 白象 方便面 汤好喝辣牛肉汤面 泡面

白象这个国民品牌在疫情期间,团结一致抗击疫情里无论是给社会捐款还是驰援河北的行动,甚至工厂旗下的员工有1/3都是残障人士,还有个冷知识:在众多的方便面品牌中,白象是唯一一家坚决拒绝日资进入的企业,当时还受到了央视的表扬。说实话白象这个泡面国民品牌在前些年我是完全没有关注到的,毕竟大大小小的超市和便利店货架都被“台湾”品牌用各种抢占市场的手段全部占据,而且还得让超市签上竞品不上架的条约,然后那几年泡面食品问题屡见不鲜,甚至是今年康师傅的老坛酸菜事件,所以说任何一个商品如果它垄断了,都是会对消费者造成重大伤害。

言归正传还是回到方便面的话题上面吧,如果要提名一款必吃的方便面,那红烧牛肉面一定会牢牢占据C位,毕竟红烧牛肉面算是名义上第一款普及大众的方便食品,特别是在绿皮火车上,从开室那边手手相传的一桶方便面传到真正的顾客手中,可能面汤都干了,哈哈哈,当然这是个段子。

个人也是比较喜欢吃牛肉面的,而且还爱吃辣,白象家的方便面我就贼爱这款“辣牛肉汤面”,因为这款不禁牛肉汤味足够浓缩,汤说是老母鸡炖汤为原料,的确是比较的香浓醇厚了。面条直接一泡,就很有筋道了。如果你不麻烦有时间的话,再几片卤牛肉片和蔬菜,最后舀一勺辣妹子辣椒油,那味道可太香了。

你肚子饿不饿?我煮碗面给你吃

白象方便面汤好喝辣牛肉汤面泡面五连包103.5g*5包14.8元京东去购买

03 华丰方便面三鲜伊面5袋装

华丰方便面的黄色袋装封面简直就是儿童时的回忆了,真就是刻入DNA的味道,小时候上小学的时候,早上起来很冷,老妈子忘了煲粥的时候就会火速给我们煮上几代方便面然后加上几颗鸡蛋花,吃完热的伊面整个人都是暖暖的。

华丰伊面在广东的很多食铺早餐店夜宵摊的应用很广的,无论是各种汤高汤伊面、还是各种特色炒面,华丰的面饼都用得上。一是华丰的包装里很简单,只有一包料粉和油袋,所以售价都算很便宜、二是面饼的确口感很好,足够劲道耐煮。

我一般囤华丰的方便面主要都是用它来做“泡面的神仙吃法”,无论是番茄酸汤泡面、酸辣肥牛泡面、韩式鸡腿泡面、番茄火腿泡面、芝士培根烩面甚至是黄磊雪碧泡面,都会用到华丰的,而如果我没啥胃口想吃点童年回忆的味道,直接一泡,只加盐包和油包即可,毕竟这个油包是猪油炼制而成,味道真的好香。

你肚子饿不饿?我煮碗面给你吃

华丰方便面三鲜伊面5袋装泡面速食饼休闲零食品原味五连包86g9.9元京东去购买

白象方便面汤好喝辣牛肉汤面泡面五连包103.5g*5包

BAIXIANG 白象 汤好喝 招牌猪骨汤面

BAIXIANG 白象 汤好喝 招牌猪骨汤面

BAIXIANG 白象 酸辣粉 115g*6桶

BAIXIANG 白象 酸辣粉 115g*6桶

BAIXIANG 白象 珍骨汤 菌菇原汁猪骨面 112g*5袋

BAIXIANG 白象 大辣娇 韩式火鸡拌面

BAIXIANG 白象 大辣娇 韩式火鸡拌面

BAIXIANG 白象 汤好喝混合方便面15包

BAIXIANG 白象 汤好喝混合方便面15包

BAIXIANG 白象 老母鸡汤面 102g*5袋

BAIXIANG 白象 老母鸡汤面 102g*5袋

五谷道场 非油炸泡面组合4碗装

五谷道场 非油炸泡面组合4碗装

BAIXIANG 白象 拌乐多火鸡面6盒装小龙虾咸蛋黄葱油干拌面方便速食整箱

白象 大骨面方便面 红烧牛肉面 75g*24袋

白象 大骨面方便面 红烧牛肉面 75g*24袋

BAIXIANG 白象 荞麦面方便面泡面低脂粗粮面条免煮代餐主食葱油拌面速食整箱

BAIXIANG 白象 汤好喝 酸酸辣辣豚骨面

BAIXIANG 白象 汤好喝 酸酸辣辣豚骨面