猜猜这个好看的小东西是什么?

2023-06-17 15:06:29 0点赞 0收藏 0评论
倍思停车号码牌汽车临时挪车电话牌车载创意个性铝合金双号码高档59元天猫精选去购买

如果不点进来看,你根本就不知道这个东西是什么吧,其实它就是停车号码牌,停车的时候人离开,把他拨正到手机号码的位置,就可以显示出你的手机号码,如果在外面发生了剐蹭或者是挪车,人家就会打这个电话来联系你,这个东西其实多少钱的都有,没必要买这么贵的,但是我就是觉得这个真的是好看,而且百变,它有几种形态,把它粘在车里边,如果你在车里的话,就不用把它转向外边,就不会显示你的手机号码,可以很好的有效保护饮食,如果你离开车子的话,可以把这个号码牌向外转动,就会暴露出你的手机号码,到时候人家就会联系你了。

猜猜这个好看的小东西是什么?

它的材质是铝合金的,而且非常的沉重,外面还有一层保护壳,这个保护壳的材质是类似于玻璃的那种亚克力,随着这台创意摆件儿还赠送了好几组号码,大家可以根据自己的手机号码来设定,直接吸在上面就可以了,并不是粘的,方便自己调整号码。

猜猜这个好看的小东西是什么?

外观颜值真的是非常高,摆在车里就像一件艺术品一样,而且底下有3m胶,可以直接把它粘在里面。

猜猜这个好看的小东西是什么?

虽然它的价格贵,但是我觉得买它肯定是值得的,毕竟颜值高,而且质量又好。

猜猜这个好看的小东西是什么?

推荐大家购买这款挪车专用的号码牌,买它肯定是值得的

BASEUS 倍思 车用整理收纳 CRLJD-A01

BASEUS 倍思 车用整理收纳 CRLJD-A01

BASEUS 倍思 CRLJT-01 车载垃圾桶 黑色

BASEUS 倍思 CRLJT-01 车载垃圾桶 黑色

BASEUS 倍思 无尘车载垃圾桶

BASEUS 倍思 无尘车载垃圾桶

BASEUS 倍思 汽车挪车临时停车号码牌金属移车可隐藏防骚扰磁吸大数字电话牌

BASEUS 倍思 车载垃圾袋

BASEUS 倍思 车载垃圾袋

BASEUS 倍思 车载垃圾桶

BASEUS 倍思 车载垃圾桶

BASEUS 倍思 适用于特斯拉Model 3/Y 中控台托盘车内用品车载收纳箱专用储物

BASEUS 倍思 汽车挪车号码牌临时停车牌电话牌隐藏式路边夜光全金属双卡牌

BASEUS 倍思 汽车夹缝收纳盒

BASEUS 倍思 汽车夹缝收纳盒

BASEUS 倍思 汽车后座垃圾袋垃圾桶收纳袋

BASEUS 倍思 汽车后座垃圾袋垃圾桶收纳袋

BASEUS 倍思 CRYJD01-01 太阳能车载应急灯 黑色

BASEUS 倍思 CRCWH-A01 车载夹缝收纳盒 黑色 双usb口可充电+可伸缩杯架

BASEUS 倍思 车载收纳盒 黑色

BASEUS 倍思 车载收纳盒 黑色