我们家的变异版多肉植物

2023-04-13 15:10:20 3点赞 2收藏 3评论

其实我不适合养花养草的,每年唯一对花的执念就是过年的一盆水仙,这也是我唯一能研究的植物,可是由于家里孩子看到那些可爱的多肉就拔不动腿,于是在我俩的沟通下,决定先从简单的养起来,等有经验了再养育些高端漂亮的,其实主要是我想少点投资她那些转瞬即逝的爱好我们家的变异版多肉植物

于是从张大妈的推荐买了9.9元10盆的多肉,用原来种菜的条形盆子开整,一开始的时候,10种植物各种不适应,战损了大多数,后来又补充了一个9.9元的,爬山的时候还发现了一些野生的,补充进去。不过随着孩子热度下降,他们就进入自生自灭状态,唯一能得到的照顾就是我不定期的浇水。

结果他们就开始自我发挥了,长得那叫一个茁壮啊!先说这个大胖子。不光自己长得大,掉的叶子也顺利长成了小胖子,中间我女儿还送出去了它的很多已经长出根的子孙啊!

我们家的变异版多肉植物

那蜿蜒的脖子让我有种种出变异多肉的感觉,人家都是朝太阳长,他往屋里蜿蜒啊!

我们家的变异版多肉植物

再说这个长成山的兄弟,更厉害,一开始这盆里面种了三种还是四种不同的多肉,后来被他一统江湖了,完全长满了,还抽枝开花啊,本以为开花后会枯萎,结果啥都不影响它的地位!有外来入侵物种的既视感!

我们家的变异版多肉植物

最后这两个稍微逊色点,但是也是各种繁殖,无论冬天夏天。有没有水,都依然绿意盎然,坚强展示自己的生存能力!

轩林美 多肉盆栽组合 姬红花月

轩林美 多肉盆栽组合 姬红花月

若绿 多肉植物 虹之玉

若绿 多肉植物 虹之玉

聪知聪聪知聪多肉植物品种大全不重复盆土盆栽套餐花卉四季好养多肉物 绿玫瑰精品1颗如图不含盆土

心卉如一 多肉植物盆栽组合 3棵多肉

心卉如一 多肉植物盆栽组合 3棵多肉

轩林美 多肉植物 贵货肉肉盆栽绿植花卉 精选多肉【3棵】不重复

ANERYA 安尔雅 松木花架子花盆碳化室内外客厅阳台多肉植物现代简约置物架摆架

轩林美 贵货多肉 植物 盆栽组合 肉肉办公室内盆栽不带盆 虹之玉(单头3-5cm)

芊花之美 名贵多肉植物组合套餐绿植花卉盆栽玉露多肉好养易活室内大颗精品

开时果 多肉植物仙人球仙人掌小盆栽桌面植物 肉肉组合办公室内绿植花卉 招财手+黄金沙营养土

多款促销云南基地老桩精品桃蛋生石花熊童子玉露盆栽法师花卉

多款促销云南基地老桩精品桃蛋生石花熊童子玉露盆栽法师花卉

绿荫巷子 多肉植物带盆组合盆栽好养活仙人掌办公室内桌小绿植 圆瓷盆+5祝福卡

沭之美多肉盆栽绿植花卉 正方形陶瓷盆+红之玉+月亮仙子+黄丽+不死鸟+草

急兔仙人球多肉植物植室内芦荟花卉盆栽绿植仙人球+陶瓷盆1个+土

心卉如一【棵棵不重复】多肉植物盆栽组合多肉盆栽植物花卉室内红宝石玉露 18棵多肉

红宝石发货绿色多肉植物组合盆栽办公室阳台创意好养红色肉肉

红宝石发货绿色多肉植物组合盆栽办公室阳台创意好养红色肉肉