娃娃睡得香,妈妈更省心,婴儿床让你告别夜醒困扰。

2023-08-12 17:20:10 13点赞 4收藏 22评论

大家好,我是哆啦A梦不是cat。

废话不多说,我们先上正题,重点来了~~~~选择婴儿床应该注意哪些?

1. 合适的尺寸:床体宽度不要超过家里的门宽,一般要低于75cm,方便婴儿床在卧室、客厅之间灵活移动,方便宝宝与大人的日常互动。

娃娃睡得香,妈妈更省心,婴儿床让你告别夜醒困扰。

2. 多段式可调节床板:一般有两段或者三段,将床板调至相应的高度可满足不同年龄阶段使用。

3. 安全座椅和推车混合材料的框架,四周是经过OEKO-TEX认证的环保面料软围边,可以减少宝宝靠边抓握站立翻下床的可能。

4. 床身高度调节:床身高度有6档调节,可以根据需要与家里的大床进行拼接,床垫还自带多种变换模式,方便宝宝的睡眠和喂

5. 环保材料和贴心设计:选择环保材料和贴心设计的婴儿床,可以减少对环境的影响。

在综合考虑的情况系我入手了coolbaby可折叠婴儿床多功能便携式婴儿床,下面和大家分享具体的使用感受。

首先,拆开快递包装拿着有点味道,不过晾晒下味道可以除去,还能接受。颜色我选择的是比较简约大气的灰色。卖家还贴心送了小玩具。但是,质量一看就不太行。不过,已经是免费的啦,也不要求太高了娃娃睡得香,妈妈更省心,婴儿床让你告别夜醒困扰。娃娃睡得香,妈妈更省心,婴儿床让你告别夜醒困扰。

娃娃睡得香,妈妈更省心,婴儿床让你告别夜醒困扰。

这款婴儿床的设计非常巧妙,可以轻松折叠,方便携带,使您在外出时不必担心宝宝的休息问题。无论是郊游、旅行还是探亲访友,都可以将它随身携带,给宝宝提供一个舒适的睡眠环境。

娃娃睡得香,妈妈更省心,婴儿床让你告别夜醒困扰。

不仅如此,这款婴儿床还具有出色的多功能性。它不仅可以作为婴儿床使用,还可以转换为儿童床,随着宝宝的成长而变化。这样的设计不仅方便了购买选择,也能够延长使用寿命,更好地满足宝宝的需求。就是宝宝大些也能躺。但是,个人觉得有点晃动,不太适合大龄宝宝躺,1-2岁还是可以的。

娃娃睡得香,妈妈更省心,婴儿床让你告别夜醒困扰。

总体来说,如果你预算有限几百块钱想入手一款婴儿床,还是可以考虑下的。如果追求完美人士,不太建议你选择这款婴儿床。

娃娃睡得香,妈妈更省心,婴儿床让你告别夜醒困扰。

费林斯曼 尿布台婴儿护理台多功能操作台新生儿抚触台宝宝洗澡换尿布台 银河灰

ANGI BABY 新生儿婴儿床带尿布台可拼接大床宝摇床可移动多功能哄睡神器 莫兰迪灰 尿布台+椰棕+

ABCmokoo 尿布台婴儿 莫兰迪灰

ABCmokoo 尿布台婴儿 莫兰迪灰

COOL BABY 酷豆丁 婴儿床可折叠拼接大床便携式床移动新生多功能移动式宝宝床

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台新生儿换尿布抚触多功能可折叠-莫兰迪灰PRO款

coolbaby 婴儿床可调高度可移动拼接床多功能折叠新生儿宝宝床灰色基础款

zhibei 智贝 婴儿床实木无漆多功能带尿布台新生儿宝宝可拼接加长儿童床ZB698

ABCmokoo 婴儿床折叠宝宝床可移动新生儿多功能拼接大床-吉拉法鹿SE款

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

babyviva 儿童玩具收纳架落地多层家用宝宝置物玩具架简易分类整理箱储物柜

babycare BC2010003 婴儿尿布台

babycare BC2010003 婴儿尿布台

pattywella 芭蒂维拉 婴儿尿布台家用护理台新生儿按摩洗澡台多功能可折叠可移动婴儿床

ABCmokoo 婴儿床折叠宝宝床可移动新生儿多功能拼接大床-吉拉法鹿PRO款

婴儿床实木宝宝摇篮床无漆新生儿童床游戏床拼接大床刚出生

婴儿床实木宝宝摇篮床无漆新生儿童床游戏床拼接大床刚出生

babycare婴儿床 宝宝床实木儿童床拼接床 多功能新生儿摇篮床bb床 8920蒙柯床-plus

京东 coolbaby 婴儿床多功能便携式可折叠婴儿床可移动儿童床962NC-春芽绿基础款