掌握“观人术”,成为社交达人!

2024-04-10 11:14:12 0点赞 0收藏 0评论

谋事在人观人数。洞察人心,借势谋局,共赢城市谋定而后动,笃行而致远,笃死方能知。进退人生,攻守有玄机给所有人的前途思想课,做人观事破局城市,宝森绝大多数人都读这本

掌握“观人术”,成为社交达人!

传世溪涧谋略奇书渗渗透人性的底层逻辑,洞察人心的要诀密集通过观象看本质,从神色看气度,从心理到行为,手把手教你观人识,人量才受任的真本事,绝世资本识人为先城市资本用人为先。被低估了的谋略大师,刘劭三国长达30年的官场生涯,锻炼出10人之人的能力,备受10人追捧,跟王阳明学修身跟刘劭学识人用人。

掌握“观人术”,成为社交达人!

内容精辟,通俗易懂,全方位解读谋略,智慧兼具,适用于收藏价值,图文搭配排版美观,在经典与历史中看聪明的人如何百步天下。百万价值的奇谋攻自觉人生的成败往往是小事决定的,君子的骗局比小人的陷阱更危险,怒火中烧,未战先输一招人应该优不立志,而不忧不扬名,手自觉欲。取鲜语是,一种大智慧,懵懂的人处事常有大聪明,物极必反,适可而止,功成善退,善于和小人打交道是成功的关键。

掌握“观人术”,成为社交达人!

尽自觉成大事者,须会退而结网,有智慧的人不对小事怀恨在心,人要学会为自己的成功买单,英雄则民主才智,现对人退,自觉遇事,做事最坏打算持最好心态春风得意时做事一定留余地,不被欲望左右才能自由支配人生,不要用昨天的眼光看待今天的一切,以历史讲谋略化计策为日用,没有古文基础也能读懂。

掌握“观人术”,成为社交达人!

观人术谋势在人矛之书叄参透人性的底层逻辑洞察人心的要诀秘籍经世之本,识人为先;成事之本,用人为先

¥39.8起 去购买

【自营包邮】吴军人生进阶系列4册(见识+态度+格局+富足)吴军内外兼修重塑财富命运中信出版社

¥113起 去购买

中国式应酬:应酬是门技术活(超值精装典藏版)

中国式应酬:应酬是门技术活(超值精装典藏版)

富足吴军著吴军人生进阶系列见识态度格局作者国家文津图书奖得主硅谷投资人中信出版

¥29.5起 去购买

复盘解决人生问题的自我引导方法财商高手持续成事的底层逻辑励志成功职场情商图书籍

¥13.7起 去购买

解厄学谋势在人盾之书肆讲述古人以言谋势驭人避祸之理的智慧书天下无谋之谋世制胜

¥39.8起 去购买

【自营】金字塔思维重塑人生的心智模式英国人格心理学家重磅作品掌控思维情绪行为金字塔原理实践版

¥34.5起 去购买

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库出品)

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库出品)

¥29.9起 去购买

终身成长系列(6册套装)【樊登推荐】终身成长逆境成长人生新算法不做年龄只是数字

¥72起 去购买

【自营】以幽默的方式过一生琢磨先生郭城作品幽默是智慧更是从容生活、处理工作与社会关系的态度的能力

¥34起 去购买

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

《中国式应酬-应酬是门技术活》(典藏版、精装)

《中国式应酬-应酬是门技术活》(典藏版、精装)

《沟通的艺术·看入人里,看出人外》

《沟通的艺术·看入人里,看出人外》

吴军作品4册(见识+态度+格局+富足)

吴军作品4册(见识+态度+格局+富足)

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库)

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库)

京东 《中国式应酬-应酬是门技术活》(典藏版、精装)
京东 《富足》(精装)
《富足》(精装)
价格给力 比上次发布低11% 商品好评率99%