棉柔纸尿裤全面测!守护了我娃娇嫩PP

2020-06-07 17:04:31 3点赞 6收藏 0评论

最近,给我家大宝换纸尿裤,发现她PP红红的,虽说首次当宝妈,但孕期也没少看一些照顾宝宝的书籍,自然知道宝宝这是患红臀的症状,而会导致如此的原因,莫过于纸尿裤,对娃不友好。

棉柔纸尿裤全面测!守护了我娃娇嫩PP

为了宝宝的PP不再继续遭罪,我决定给娃换个牌子试试,这次我选到的是全棉呼吸棉柔纸尿裤!

棉柔纸尿裤全面测!守护了我娃娇嫩PP

我家娃已经1岁以上,So,我给她选的是XL号,一包有44片,能够娃用上一阵子。

棉柔纸尿裤全面测!守护了我娃娇嫩PP

单片很轻薄~着实得我心!这次为了我家宝宝的娇嫩PP着想,我决定多维度的全面评测一番它,在给娃使用!

— ❶ —

柔软亲肤测试

它可是影响宝宝PP泛红的重要因素之一,我当然要细致检测下~

棉柔纸尿裤全面测!守护了我娃娇嫩PP

安全起见,我用如宝宝肌肤一样的娇嫩的水煮蛋,贴着面层,用力摩擦~

棉柔纸尿裤全面测!守护了我娃娇嫩PP

蛋白表层完好无损!可见,纸尿裤的柔软亲肤性,不一般。

— ❷ —

透气性测试

宝宝久穿潮湿不透气的纸尿裤,也会导致娃PP泛红~

棉柔纸尿裤全面测!守护了我娃娇嫩PP

So,我将纸尿裤,盖在了一杯热水上,上面同时扣了一个空杯,里面放置了一个小玩偶,来检验纸尿裤的透气性!

棉柔纸尿裤全面测!守护了我娃娇嫩PP

别说,它给了我很大的惊喜,仅仅几秒钟,原本清晰透彻的空杯上,瞬间充满了水蒸气,足以证明,全棉呼吸纸尿裤的透气性很奈斯!

—➌—

吸收能力测试

当然,也不能只关注,纸尿裤会不会导致宝宝PP泛红的细节,吸收能力也是很重要的,毕竟它才是纸尿裤,真正的用途。

第一次吸收

棉柔纸尿裤全面测!守护了我娃娇嫩PP

我将200ml分别通过两次,第一次往纸尿裤上倒了100ml~

棉柔纸尿裤全面测!守护了我娃娇嫩PP

仅6秒29,液体就完全被纸尿裤吸收!

第二次吸收

棉柔纸尿裤全面测!守护了我娃娇嫩PP

第二次倒的100ML,同样没有难倒全棉呼吸纸尿裤,仍然被全部吸收掉啦!

棉柔纸尿裤全面测!守护了我娃娇嫩PP

这样来看,全棉呼吸采用的创意海洋瞬吸透气芯层,真的不是盖的。对于平时尿多的宝宝,是友好的。

—➍—

抗反渗效果测试

虽说,吸收性很赞,但吸了这么多液体的纸尿裤,会不会反渗,还得看看!

棉柔纸尿裤全面测!守护了我娃娇嫩PP

放在纸尿裤上的干纸巾,就算经过了“暴力”摧残,但还是干爽的,这下,可以不必担心 宝宝久穿会很不舒服啦!

—➎—

防侧漏测试

我家宝宝很爱动,侧漏细节做的不到位就遭了!

棉柔纸尿裤全面测!守护了我娃娇嫩PP

可就我测试一看, 它都没有被我刁难住,加宽的弹力隔边,完美阻挡住了液体,并没有漏出。

—➏—

荧光剂测试

荧光剂有无测试,是我每次检测宝宝产品,都不会落下的一点。

棉柔纸尿裤全面测!守护了我娃娇嫩PP

好在,吉氏并没有让我失望,0.00的安全数值,加深了我对它的认可~

—➐—

穿后是否有束缚感测试

棉柔纸尿裤全面测!守护了我娃娇嫩PP

宝宝着装后,我发现宝宝并没有束缚感,活动不受限,让我更安心的给娃穿下去!

|||评测总结|||

全棉呼吸纸尿裤,不管怎样被我犀利的刁难,它都用实力证明的了自己,相信,各位妈妈们一定跟我一样,对它有了更真实的认识了吧,这下,有它的陪伴,我家宝宝的PP,不会再受红臀困扰啦!

全棉呼吸 自由拉拉裤全包臀亲肤轻薄透气婴儿纸尿裤学步裤试用4片

全棉呼吸 自由拉拉裤2XL4片(13.5-16KG)

全棉呼吸 自由拉拉裤2XL4片(13.5-16KG)

全棉呼吸 无限之光纸尿裤拉拉裤试用装4片日用夏季超薄透气学步裤

全棉呼吸 自由纸尿裤XL4片(11.5-13.5KG)

全棉呼吸 自由纸尿裤XL4片(11.5-13.5KG)

全棉呼吸 自由系列拉拉裤

全棉呼吸 自由系列拉拉裤

全棉呼吸 自由拉拉裤试用装XL4片

全棉呼吸 自由拉拉裤试用装XL4片

全棉呼吸无限之光纸尿裤婴儿超薄透气弱酸亲肤干爽舒适尿不湿试用4片 纸尿裤M4片【4.5-8.5KG】

全棉呼吸 婴儿超薄透气纸尿裤试用装S码4片

全棉呼吸 婴儿超薄透气纸尿裤试用装S码4片

自由 拉拉裤L4片

自由 拉拉裤L4片

全棉呼吸无限之光拉拉裤全包臀敏感肌轻薄尿不湿婴儿通用学步裤试用4片 拉拉裤3XL4片【16-18KG】

全棉呼吸 全包臀轻薄透气拉拉裤试用3XL4片

全棉呼吸 全包臀轻薄透气拉拉裤试用3XL4片

全棉呼吸无限之光云柔拉拉裤超薄透气尿不湿秋冬不闷学步裤夜用安睡 纸尿裤M60片【4.5-8.5KG】

全棉呼吸 婴儿超薄透气干爽NB纸尿裤4片试用装

全棉呼吸 婴儿超薄透气干爽NB纸尿裤4片试用装

全棉呼吸 自由系列纸尿裤 NB/S/M/L/XL/XXL

全棉呼吸 自由系列纸尿裤 NB/S/M/L/XL/XXL

全棉呼吸无限之光纸尿裤弱酸亲肤夏季超薄柔软干爽透气通用尿不湿

全棉呼吸 自由系列 纸尿裤

全棉呼吸 自由系列 纸尿裤