下半年的新车,你最期待哪一辆?

2020-05-25 22:07:49 24点赞 10收藏 53评论

2020年就这么戏剧性地过了快1/2了,上半年的新车基本都陆续上完了,哪一辆是你最喜欢的?

下半年,又会有不少新车和我们见面,哪一辆是你最期待的呢?

BMW 改款5/6系

下半年的新车,你最期待哪一辆?

不觉间,这一代5系卖了快三年了,产品力依旧强劲。为了巩固胜利的果实,新款5系已经准备来报道了,和5系同平台的6系也会随之而来。目前改款5系的官图已经发出,我看许多朋友说和3系傻傻分不清楚,我觉得差别挺大的,而且非常漂亮。目前关于改款5/6系的更多信息官方还未透露,新车将于5月底在韩国发布,国产的L版应该会很快跟进。

领克02+

下半年的新车,你最期待哪一辆?

02+目前只是传闻,但我觉得可能性非常大。因为03系列350马力的版本暂时不会推出了,所以以03+的基础给02弄一个高性能版,理论上逻辑上可行性都非常高。我之前评价02的时候就说过,把02改一改,无论玩姿态还是走竞技风格都会是非常漂亮的。如果02+会出,我觉得它会是下半年我最关注、最喜欢的车。

领克06

下半年的新车,你最期待哪一辆?

领克的第一款BMA平台车型,应该也会是领克品牌的入门级产品。领克06定位小型SUV,比02更小,风格也不会像02走跨界运动风,06会更像一辆传统的SUV

本田飞度

下半年的新车,你最期待哪一辆?

新一代飞度是我认为最好看的一代。作为小型车,就老老实实扮演小型车的角色,可爱、实用才是最真实的飞度。据了解,新一代飞度将继续提供4缸发动机供选择,可能在后期还将会带来混合动力的版本。

红旗H9

下半年的新车,你最期待哪一辆?

相比领克从运动、赛车等方向杀入豪华市场,红旗则是走“传统”豪华的路线:超大的车身、气派的设计、用心的做工、完善的配置和安稳的舒适性。不同于H5、H7是基于一些外国品牌车型为蓝本打造,在红旗H9身上你看不见任何其他车型的影子,完完全全的自主研发,赞!

奥迪A3

下半年的新车,你最期待哪一辆?

准确的说应该是A3L。国产版A3加长是板上钉钉的事儿了,而且我认为大概率标轴版不会在中国出现,甚至后期的S3都会带L(瞎猜的)。

第八代高尔夫

下半年的新车,你最期待哪一辆?

两厢车市场逐渐萎缩,急需要一辆有分量的车型来唤醒一下。高尔夫作为全球最经典车型之一,即将原来全新第八代车型,目前已经有越来越多关于第八代高尔夫确切的消息,是下半年最重磅的车型之一。

以上只是我们列举出来的一小部分车型。下半年随着国内疫情的稳定,汽车市场会不会有起色呢?即将要到来的车型中,哪一辆是你最期待的?

• 比较期待雅迪新款

• 我还是比较喜欢雅阁的弟弟 雅迪的新款

• 新一代飞度是最好看的一代?我怎么觉得暴丑......

我也觉得丑爆了。。

我反而觉得网传的国产改后的前脸丑爆

• model Y啥时候国产?

新厂房才刚开始盖,估计下线至少还得一年。

21年上半年。

• 目前就看比亚迪老汉是个什么状况了

我也准备换汉了

这车多半推的时候多。

• 没有两厢思域吗?

• 难道不是22万多的宁德时代版特斯拉3 一步到位 短期内不会被韭菜

• 最期待比亚迪汉

• model Y

• 还有韩国车,现代索纳塔,伊兰特,起亚k5。

• 新高尔夫的内饰超级漂亮,台湾官网已经放出配置介绍了。

• 突然感觉领克02出个两厢小车应该挺漂亮的

• Unit啊 这么帅 可能成为爆款 路上全是

• 在红旗H9身上你看不见任何其他车型的影子
    ????

• 下半年最重要的还是高尔夫和飞度吧,是新款不是改款,最期待的肯定是红旗。

• 不同于H5、H7是基于一些外国品牌车型为蓝本打造,在红旗H9身上你看不见任何其他车型的影子,完完全全的自主研发,赞!------- 我怎么觉得这外形这么眼熟,沉思的同时我家附近的RR开了过去。

• H9看不到任何其他厂的影子 [装大款] ,凯迪拉克+林肯的尾灯,劳斯莱斯的头,大众的轮毂

• 没钱,就想看看长安欧尚X5。

没钱,就想看看五菱宏光MINI。

• 都不好看,头图可以

• 红旗和奥迪