美妆护肤(1):Sephora 丝芙兰的好物推荐指南

2020-05-19 17:16:32 2点赞 8收藏 1评论

以前在美国的时候最爱去逛的商场就是Sephora,特别是每次的会员活动都能入好多好多东西,今天来给大家安利一下Sephora一些卖的不算特别出名但是非常好用的美妆护肤产品,有兴趣的朋友可以随便看看(可能有的东西需要动用到海淘代购啥的)

1. Caudalie 葡萄活性喷雾

在干燥的季节里,一款好的保湿喷雾是非常重要的,Caudalie的大葡萄喷雾绝对可以作为冬季喷雾首选,首先它的保湿效果比一般的矿泉水喷雾要好很多,成分也非常简单,不用担心过敏,其次它对于敏感肌的朋友来说,还有不错的镇定效果,换季时拿来喷一喷可以舒缓皮肤,喷头也做的比较良心,不会喷的不均匀。唯一的缺点就是它的气味并不是很好闻,带一点酸酸的感觉,有的人会觉得像是水果腐烂的味道,这个牌子的喷雾经常会做活动,趁着活动囤性价比还是很高的,我之前囤的是限定的红色,平时的瓶子一般是绿的,用起来其实没什么区别~

法国进口CAUDALIE欧缇丽水活性喷雾补水保湿葡萄萃取爽肤水200ml89元天猫国际去购买

2. Clarins润泽保湿精华

感觉Clarins是个在推荐脸部护肤时经常被大家忽略的牌子(除了双萃精华常年上榜)其实它家好多护肤产品效果都很好,对我这个干皮而言,这款保湿精华绝对算是良心产品,比之前用过的好多贵妇精华都好用。这款精华是水油分离的质地,看起来很像是眼唇卸妆液,所以在使用前也需要先把它摇匀,让水油混合,挤出来的精华看起来比较像水,用手掌均匀按压在脸上就可以很好的吸收了,虽然看着油腻,但上脸之后完全不会有这种感觉,马上就能吸收且非常滋润,也不会有爆痘烦恼,干皮或者常呆在空调房里的朋友可以买来试试哦。

【直营】Clarins娇韵诗沁润奇肌保湿精华液水润轻薄平衡30ml425元天猫国际官方直营去购买

3. Belif 26小时补水炸弹面霜

这款面霜是之前去旅游的时候一个同行的小姐姐推荐给我的,当时忘了带自己的面霜过去,她就借给我用了这个,万万没想到居然那么好用!Belif作为韩国LG旗下主打天然原料的品牌,敏感皮绝对能hold住,性价比也特别高,面霜很容易就能推开,保湿效果惊人,涂上脸会觉得皮肤吸足了水,能维持滋润一整天。因为特别容易吸收,不用担心会闷痘,即使是油皮也不会有什么问题,它家有两款保湿面霜,冬天更适合补水效果好的moisturizing bomb,夏天更推荐清爽的aqua bomb,大家可以根据自己的肤质来选择适合的呀。

【520告白季】belif碧研菲水滴膨润保湿霜50ml26小时保湿面霜290元天猫精选去购买

4. Living proof 免洗喷雾

洗头绝对是女生每天要做的最麻烦的一件事之一,为了寻求方便越来越多的免洗喷雾在市面上流行了起来,用过两三款免洗喷雾living proof是让我最满意的一款。用之前用力摇晃瓶身,喷到头发上比较油的地方,静置一会用手抓一抓就可以了,泛油光的头发能瞬间变蓬松。这款免洗喷雾的质地是白色粉末,所以必须摇匀找准位置喷适量,不然可能会喷的衣服上都是,只要用量合适偶尔偷懒不洗头也不会被发现,缺点就是价格比很多喷雾贵一些,没有活动的话长期买这个可能就比较奢侈了。

LivingProof免洗头发喷雾干发干洗月子去油去异味蓬松免水洗138元天猫国际去购买

5. Smashbox 定妆喷雾

一提到这个牌子大家应该就会想到这款明星定妆喷雾了,因为我作为沙漠皮代言人不是很容易晕妆,所以本来对这类产品没什么兴趣,不过有一次朋友和我说用了这个之后脸上的妆就不会粘手机了,我听着觉得还不错就去买了一小瓶试试。从此以后列为了我的疯狂回购名单,它的效果不只是定妆控油,还含有保湿成分,冬天用散粉会觉得特别干,喷了这个以后完全不会浮粉,并且可以让整个妆容看起来更加自然有光泽,比起其他定妆喷雾来说更适合干皮的朋友!同样也是无酒精配方,敏感肌适用哦!

6. Urban Decay眼部打底

因为一直很爱买各种颜色的眼影,所以为了有更好的显色度需要搭配一款好的眼部打底膏,UD在眼妆界里绝对是数一数二的那种了,不只是眼影好用,打底膏的使用效果也超级棒~我个人最喜欢original这款,相比其他几个来说这款上眼最自然,也不会影响之后眼影的上色,画完眼妆能维持一整天不脱妆,还能让眼影显色度更好,缺点就是稍稍有点干,在用这个以前一定要做好眼部的保湿工作。

7. Kat Von D唇釉

被店员疯狂安利的一个牌子,很多美妆博主也喜欢推荐她家的产品,特别好用价格又不贵,使用感和Armani红管相似,但是更加持久哑光,就是味道不大好闻稍稍有点干(嘴唇很干的朋友必须先用润唇膏)它家的明星色double dare和Lolita I 和II 都是特别有气质的豆沙色,非常温柔显白!友情提示:刚用的时候别像涂别的口红那样抿嘴,干了就没事啦。

8. Viseart 眼影

一个专业做彩妆的法国品牌,一直没有太多关于他的广告,自从入驻Sephora以来越来越多的时尚博主开始介绍这个牌子,他也渐渐被大家熟知。它家的眼影盘不管是粉质,搭配还是显色度都超棒!!!不夸张地说之前买过的它家的1号哑光盘是我用过最好用的哑光眼影,后来跟风入了minx,配色绝了,不管什么肤色都适用,盒子设计的也很特别,每块小格子后面都是吸铁石,可以拿下来自己组合排列,虽然价格有点小贵其他真的没有缺点,唯一要注意的就是因为显色度太好,画的时候下手不要太重哦,不然可能会把自己画成孙悟空哈哈!

【英国直邮】Viseart01NeutralMattes12色修容眼影盘米色棕色648元天猫国际去购买

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

SKINCEUTICALS 修丽可 2:4:2皮脂膜修护霜 48ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜