让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

2021-01-26 11:43:43 10点赞 33收藏 16评论

创作立场声明:自用好物,原创分享!

话说switch真的是个无底洞啊,这几年在它身上的花费真不少,感觉一直都是买买买的状态让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下 ,除了游戏花销,配件上也是买了不少,最近入手了一款绿联 switch彩虹系列分离式保护套,和大家分享一下

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

绿联 switch配件的包装貌似都是这个设计啊,之前买过的钢化膜、硬壳也是这个样,除了产品的具体名称和包装盒的大小有差异,其它基本没什么变化

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

背面是产品的一些相关信息,这次购买的这款游戏机保护壳,分体式设计,蓝粉渐变色,本来是要买蓝绿渐变色的,没货了,红蓝渐变色也是无货状态,而樱花粉色的又太粉嫩了,只好选了这个,反正女王是挺喜欢的让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

除开外面一层乳白色袋子,可以看到手柄有序摆放在内包装的上层,主机壳放在了下面

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

这款游戏机保护壳搭配了两套手柄,随心换着玩吧让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

机身外壳采用的那种液态硅胶材质,亲肤的手感还不错,摸上去柔柔的,颜色的渐变处理还算自然

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

安装上来说,还是非常简单的,把主机壳套上主机就行了,卡位还是十分精准的

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

两个手柄的外壳采用的卡扣式设计,可以看到周边有四五个卡扣,上下对齐一卡就锁紧了,我记得原先买过的一个分体式外壳,手柄采用的是那种推装式组装的设计,可以说这两种设计各有各的特点吧,非要分出个谁好谁坏也没必要

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

保护壳安装完成后的分体效果图,整体来看还是很不错的

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

准备合体让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下 ,插拔十分的顺畅,可见模具的开模还是很准确的

主机外壳也没有出现顶钢化膜的现象

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

周圈的孔位来看,不管是充电孔、卡槽,还是主机进气孔和出风散热孔等,都十分准确

支架处的开合也没有任何问题

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

这一幅手柄的手柄底壳是高出来的,手柄处有蜂窝纹路防滑设计,握持的手感会更好一些

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

还有一套手柄的底壳是平的,当然防滑的蜂窝纹路也没有或缺,只是个人感觉握持感不如前面那种,这种更轻更薄,也有它的优点,我儿子就喜欢用这个玩游戏,说是拿着轻松一些

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

两种手柄的底壳放一起,自己对比感受一下

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

如果一边安装一种,显然不是很合适,头高脚底失重的感觉让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

调整回来,感觉是不是观感要好了很多。这种平后盖的手柄,还有一个优点,无需脱壳,轻轻松松就能装进收纳包

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

当然,手柄底壳高的那一套,也能放进收纳包,只是看上去没有那么平整,绷得更紧一些而已,但并不影响拉链的开合,包还是能正常关上的

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

最后,对绿联的这款switch分离式保护套做个总结给大家以参考~

优点

渐变色的设计,外观漂亮、颜值高,女性玩家应该更喜欢

PC材质,液态硅胶的亲肤手感,还不错

开孔非常到位,贴合度也很好

分体式设计,手柄拆装方便,便于游戏操作

不足

这款保护壳防刮蹭保护是没问题的,但相比于一体化的硬壳保护壳来说,抗摔防护能力可能要稍弱一些

绿联switch分离式保护套通用switch任天堂保护壳防摔保护壳NS配件渐变磨砂游戏手柄套周边配件保护套1052149元京东去购买

以上,感谢收看!我是“牛蹄痕”,我们下期见~

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Switch手柄卡扣Joy-Con合金卡扣 左右手柄卡不紧锁扣维修

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

Nintendo 任天堂 amiibo 游戏互动模型 卢卡斯

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫