快速开箱体验 篇八:POSEZOO甫士筋膜枪简单体验,让身体运动后彻底放松

2019-10-20 20:30:00 7点赞 1收藏 5评论

前言

夏天的时候好不容易开始了一场运动,但是没有坚持多久,我就败下阵来了,每天早上就是出去慢跑半小时,就能彻底感受到小腿的酸疼了。最近朋友在家里直了个晾(pao)衣(bu)架(ji),老在那说他要开始跑步了锻炼锻炼,省的啤酒肚越来越大。我看他减肥倒是没有减下去多少,倒是跑来给我安利了个东西 — 筋膜枪,说这个东西跑完步之后用用,特舒爽。我就动了这个念想,然后就是手上这个甫士筋膜枪了,的确我去试过朋友那个筋膜枪然后回来找的这个。

甫士POSEZOO筋膜枪肌肉筋膜按摩深层放松器经膜枪便携超长续航静音防汗抗菌LCD显示6种模式京东去购买

品牌介绍

POSEZOO甫士,孵化于全球最大的上市按摩器材厂商—奥佳华集团,致力专注于轻健身器材与运动按摩修复产品研发,公司以产品创新为基础,配合高品质的生产质量及强大售后体系,致力于耕耘运动健身领域。
上面就是关于甫士筋膜枪的背景了,我也是听朋友推荐的,这款筋膜枪据说有不少创新功能和现在的大部分筋膜枪是不一样的地方,下面我就先做个简单开箱好了。

开箱

⬇️快递盒子是一个普通纸箱子没什么好看的,直接拆了看里面的本体吧。盒子正面印刷了甫士筋膜按摩枪的logo及名称,还有就是筋膜枪的外形图片啦。

POSEZOO甫士筋膜枪简单体验,让身体运动后彻底放松

⬇️在盒子的两侧印刷了筋膜枪的部分特色功能,从这里看出甫士筋膜枪有LCD液晶显示器、8种按摩模式、4款专业按摩头等信息。

POSEZOO甫士筋膜枪简单体验,让身体运动后彻底放松

⬇️盒子是那种拉链式的条式封口,直接扯开就好了。打开盒子从里面拿出来的是一个大大的便携盒子,里面装的就是筋膜枪本体了。便携盒子外面还是包了一张前后印刷了筋膜枪功能的宣传纸,在这里看到的比在外包装盒看到的信息要多不少。

POSEZOO甫士筋膜枪简单体验,让身体运动后彻底放松

⬇️终于要打开盒子看本体了,便携盒子里面放下了一个筋膜枪枪体,四个专业按摩头,充电头和使用说明书,其它就没有了。可以看到便携盒子里面有厚实的海绵做了隔层,可以起到很好的保护作用。平时如果要出去锻炼,这款甫士筋膜枪也是很容易携带的。

体验

⬇️可能还有小伙伴不清楚筋膜枪的主要作用,在这里也简单介绍一下筋膜枪的功效。

筋膜枪放松原理:运动会导致筋膜层之间的透明质酸不断增加,这会让筋膜层之间的滑动减少,摩擦力增加,产生粘连,使筋膜出现结节,粘连后,可能会刺激筋膜中的神经末梢,产生疼痛反应。
筋膜枪每分钟产生高频次的震动,通过枪头冲击身体目标部位来帮助肌肉软组织放松恢复,促进血液循环。同时有效消散人体在因运动、工作、生活之中的疲劳而产生的大量肌酸,具有非常好的缓解肌体疲劳的作用;其高频振荡作用可直透深层骨骼肌,令骨骼肌瞬间放松,经络神经血脉瞬息畅通。

⬇️筋膜枪的功效很明显,就是放松肌肉用的。在刚刚健身完或者跑步结束的时候,即使身上穿着的是速干衣也不可能立马就干燥的,这个时候如果使用筋膜枪就会有大量汗水残留粘附在筋膜枪上,容易滋生细菌。甫士这款筋膜枪配备了4款按摩头,并且创新性加入了抑菌材料,可以有效防止长时间使用汗渍滋生细菌。

POSEZOO甫士筋膜枪简单体验,让身体运动后彻底放松

⬇️甫士筋膜枪除了按摩头采用了抑菌材料外,它的手柄采用了纳米硅胶材质,在使用的时候达到安全防滑的效果,而且握在手上手感更好抓的更牢固。

POSEZOO甫士筋膜枪简单体验,让身体运动后彻底放松

⬇️甫士筋膜枪和其它筋膜枪有一个很大的区别,这也是经过对比之后发现的,目前在JD上能搜索到的筋膜枪大部分都是没有LCD屏幕和只有简单的档位调节,而甫士筋膜枪有一块不算大的LCD屏幕,可以通过看LCD屏幕来选择按摩模式。甫士筋膜枪一共提供了6种按摩模式,包括了他们独创的5种“呼吸按摩”和SMART模式,呼吸模式的设置能有效避免传统筋膜枪单一频率按摩,可以更有效带走肌肉疲劳感,从而提升按摩体验。而开启SMART模式后,它会根据用户在使用过程中施加的压力调整电机转速,在交互上实现对力度需求的及时变化,适应多种力度需求。

POSEZOO甫士筋膜枪简单体验,让身体运动后彻底放松

⬇️在和其它筋膜枪对比下来,我发现甫士筋膜枪按摩头的连接是螺纹旋转插入的,而不是传统筋膜枪的直插式按摩头,这样可以更方便取出,避免直插式在使用后因为受力变得难以拔出。

POSEZOO甫士筋膜枪简单体验,让身体运动后彻底放松

⬇️甫士筋膜枪的电池不算特别大,只有一个2600mAh的长效储能锂电池,但是对比下来可以发现比市场上大多数的筋膜枪容量要大,基本满足于日常使用,而且它还配备了电路安全保护系统,不用担心筋膜枪使用过程中损坏。

其他细节

⬇️筋膜枪的使用非常简单,直接通过看说明书就可以知道如何使用。

POSEZOO甫士筋膜枪简单体验,让身体运动后彻底放松

⬇️甫士筋膜枪的散热孔做在了下方,比较隐蔽的地方,如果不是信息看的话,很难找到。

POSEZOO甫士筋膜枪简单体验,让身体运动后彻底放松

⬇️筋膜枪的顶部和手柄都有甫士的logo,不过手柄上的比较隐藏一点,顶部的是个白色大logo

POSEZOO甫士筋膜枪简单体验,让身体运动后彻底放松

⬇️筋膜枪的便携盒子里面还做了一个小提拉,非常方便筋膜枪拿出,就是放回去的时候不要忘了把提拉绳压在筋膜枪下面就好了。

POSEZOO甫士筋膜枪简单体验,让身体运动后彻底放松

收到筋膜枪到现在已经一个多星期了,除了早上跑步结束后使用,我发现在晚上下班回家之后,如果觉得腰酸背疼的话,自己拿着它在合适的位置按摩一会,也是非常舒服的。甫士筋膜枪已经不是一把普通的筋膜枪了,甚至可以说是一把人肉移动的按摩仪,而且配合筋膜枪的功效,可以做到更加的舒服。如果你对筋膜枪还有其它的疑问,欢迎留言讨论哦。