德味耳机,时尚、便携,入门首选:勒姆森HB-69体验

2019-02-13 10:36:38 1点赞 4收藏 0评论

你是否平时留意过:在大街上或者公交车上或者地铁里,使用传统的入耳式、颈挂蓝牙耳机的用户较多,若看到一位佩戴头戴式耳机的人,肯定会吸引你的目光,感觉他们很专业的样子、很酷酷的样子。确实这样,小新每次戴着头戴式耳机出街时,都有种**的感觉(偷笑)。言归正传,既然小新选择头戴式耳机,那头戴式耳机一定有它独特之处,如大的驱动单元,这是入耳式或者耳塞式蓝牙耳机不可比拟的地方。

德味耳机,时尚、便携,入门首选:勒姆森HB-69体验

小新有幸能再次体验到德系勒姆森耳机,勒姆森(LASMEX)HB-69 音乐HIFI头戴式无线蓝牙耳机,它继承了勒姆森系列耳机一贯的时尚造型,给人第一眼感觉就很舒服,可透气蛋白质耳罩,40mm汝铁硼扬声驱动器...小新此时已经按奈不住想要体验的心啦!下面就和大家一起了解下这款时尚的头戴式耳机吧!

| 产品细节

德味耳机,时尚、便携,入门首选:勒姆森HB-69体验

包装方面,勒姆森HB-69和自家的SK-Alpha运动蓝牙耳机保持一样的方格,整体比较简约,书本式设计,将扣合和翻书的使用习惯融入到包装设计中,给人一种沉稳大气的感觉。

德味耳机,时尚、便携,入门首选:勒姆森HB-69体验

打开包装盒,你会看到一个内胆包,耳机放置在里面,能够起到很好的保护作用,而且对于经常出差的商务人士是非常方便的。当然,平时不听歌时也可以随时将耳机放进收纳包。

德味耳机,时尚、便携,入门首选:勒姆森HB-69体验

在这个潮流与时尚并进的时代,我们年轻人极力追求个性以达到张扬魅力的目的。这款勒姆森HB-69头戴式耳机刚好顺应潮流,简约、时尚的风格,光滑靓丽的外观,光泽感与质感尤为突出,四种颜色可供选择,小新拿到的是纯正蓝,颜色是比较深的,整个耳机都这个颜色,极具潮流时尚感。

德味耳机,时尚、便携,入门首选:勒姆森HB-69体验

小新先后使用过小米头戴耳机等几款头戴式耳机,它们都有一个烦恼:不便于收纳,所以在我的书桌上会放有一个耳机支架。可是,用了一段时间勒姆森HB-69,小新很喜欢这款耳机的3D折叠设计,175克的重量,我可以轻松的将它放进背包里,不必再担心耳机线不小心拉断啦!贴心,省心。

德味耳机,时尚、便携,入门首选:勒姆森HB-69体验

玩头戴式的发烧友都关注其舒服性,这方面勒姆森HB-69继承了家族优良传统,皮质包裹的头梁顶部,内填自适应海绵,触感还是很柔软的,戴久之后能够很好的与头部磨合,戴久不累。

德味耳机,时尚、便携,入门首选:勒姆森HB-69体验

可伸缩头梁设计,搭配铝合金支架,我们可以根据自己的头型灵活调节,柔韧性和伸缩性非常不错,再加上耳机U型轮廓支臂设计,弹性不错,佩戴后能够迅速与头部的轮廓相适应,不会给你一种夹头感,保证我们长时间听音乐的舒适。

德味耳机,时尚、便携,入门首选:勒姆森HB-69体验

勒姆森HB-69没有采用全包耳式的设计,而是采用了压耳式耳罩,也就是说耳罩体积要小一些,耳罩表面采用的是进口蛋白皮包裹,内填充记忆海绵,材质非常质柔软,接触耳朵很舒适,透气性也不错。当然,为了用户能够辨识左右耳,两个耳罩正中心分别标注了“R、L”的标识。

德味耳机,时尚、便携,入门首选:勒姆森HB-69体验

耳机的按键全部设计在耳机右耳处,包括音量+/-按键和电源按键,音量键可实现短按与长按功能,佩戴过程单手就可以轻松完成音乐控制、音量控制等操作。此外,耳机的充电接口和3.5mm音频接口也设计在这个位置。

| 产品体验

德味耳机,时尚、便携,入门首选:勒姆森HB-69体验

小新佩戴勒姆森HB-69耳机已有一段时间了,其靓丽的外观设计给我留下很深的印象,亮漆面的耳罩,搭配银色镶边设计,营造出很不错的反射光视觉,勒姆森品牌logo也更加抢眼,日常户外佩戴时颜值非常不错。

德味耳机,时尚、便携,入门首选:勒姆森HB-69体验

在体验过程,勒姆森HB-69耳机的降噪效果也是我喜欢的地方,通话回路上应用了CVC6.0的被动降噪技术,在室内或室外环境中能有极佳的降噪效果,让我在嘈杂的环境下听音乐以及通话的时候可以隔绝外界的干扰,保证我清晰的听音。

德味耳机,时尚、便携,入门首选:勒姆森HB-69体验

在音质方面,勒姆森HB-69耳机搭载40MM钕铁硼喇叭单元和0.05mm日本大黑高纯度线圈,带来了极具解析力且自然顺滑的中低频。实际音质如何呢?小新就个人的体验接下来简单聊聊。

德味耳机,时尚、便携,入门首选:勒姆森HB-69体验

在蓝牙模式下,小新首先试听了田馥甄的《魔鬼中的天使》,歌曲的开始的小提琴声和钢琴声,解析的很到位,悲伤的旋律慢慢被带入,人声靠前,乐器声和人声分离上过度顺滑,田馥甄纯净的嗓音很好的被诠释,有力道、有弹性,那种实实在在的悲伤感,让我惊喜,哇!女声好毒。

小新也试听了蔡琴的《渡口》,得益于勒姆森HB-69耳机独特的包耳设计,带来了很强的沉浸感,细听鼓声,能够感受到打鼓后的微微震动,低频下下潜很深,没有那种轰头的感觉,反倒很震撼。

我们常说“万元以下听个响”,个人到时觉得音质这东西主要取决我们对它的主观感觉,好与坏,都需要自己去评判,我们难不成要拿一个400元的耳机与上万元的耳机对比吧。勒姆森HB-69耳机不仅仅中频、低频表现不错,细腻、耐听,高频也不刺耳,不过高频下少了一点饱满。个人认为作为一款入门级头戴式耳机,可以说勒姆森HB-69耳机做到了“无挑剔”,满足我的听音乐需求。

德味耳机,时尚、便携,入门首选:勒姆森HB-69体验

最后,我们再聊下勒姆森HB-69耳机的续航能力,它内置了400毫安的电池,满电情况下,可以连续播放24小时,待机时长达到45天。小新过年回家时,路途佩戴它听歌,音量约为55%,九个小时的车程,达到家时耳机约剩余70%,我想它的续航能力能够应付日常场景使用,如出差、旅游。

总的来说,勒姆森HB-69耳机整体的表现是让我满意的,它是一款非常适合年轻时尚人群佩戴的头戴式蓝牙耳机,外观靓丽,做工精致,也便于携带;在音质表现上,它的低中频表现较为突出,完全能够满足普通用户日常听歌的需求。个人认为在500元价位内,是一款非常值得购买的一款头戴式蓝牙耳机。