Mac软件推荐 篇一:Mac软件推荐| SkyLab Studio一键换天工具,三秒为照片加上蓝天白云星空黄昏雷雨效果,秒杀ps!

2019-03-05 16:37:29 2点赞 17收藏 5评论

今天给大家种草一款超级好用,并且快速、高质量的换天空特效工具--skylab studio,真正的一键换天空。只需要三秒就可以把照片加上星空、蓝天、白云、黄昏等特效

购买理由

玩摄影的小伙伴大家都会面临一个词,叫做“后期”,由于相机宽容度的限制,导致我们大部分相机拍出的照片多数是需要后期的,当然有老法师的,仰慕!

而我们在风光摄影是天空几乎是要后期换天的,档期可不能跟着天气走,不能说今天阴天,今天的婚礼照片就不拍了,所以后期必备无疑。而我们99%的人都会想到adobe的photoshop,ps一下,后期换天,在ps里要拉蒙版,找素材,抠图一系列操作,麻烦的很,有时候时间真的需要连夜加班。

外观展示

软件的体积较小,界面简洁,虽然是全英文软件,但是它人性化到就算你看不懂也知道它是干嘛的。

天空特效很丰富,底部是相应的细节调节

使用感受

使用感受,就让我操作一下,一个小快闪,大家看图片变化欣赏

图片欣赏(单张图片均在20m,张大妈只能压缩后上传,有损画质)

还有更多的效果,应有尽有,一些很难拍到的景象都可以做出来!

这款产品真的是忒方便了,开个玩笑的说,以后不用拍了,在家p图,但是实际上对于行家一看便知,原理还是利用了蒙版,只不过这款软件讲究的是快捷,效果充分,就像套滤镜一样快,并且输出图片质量是很高的。当然了对于一些特别仔细的地方还是需要ps来抠一下图的。

至于软件价格,Apple store价格是198rmb,貌似只能通过这个途径来购买,个人感觉还是挺值得的,毕竟能让计算机做的工作,就不要劳费人力,相信这款软件会越做越好。如果想试用一下,请给我点个赞,留言吧。

真的很酷的一款小众软件,秒杀ps!