好物推荐 篇四:炫酷生活好物分享:让你的生活更加精彩—不吹不黑不劝你买

2018-10-18 21:41:28 1点赞 2收藏 0评论

这回分享的主题是,炫酷的生活好物。我们的生活不光需要那些温馨而又可爱的小物件,有时候也需要这些炫酷的生活好物来调节气氛。还是那句话,不吹不黑,不劝你买哦,喜欢,你就关注我。

No.1 Ambion Lighting盐灯

价格:价格不说了,反正我是死心了

炫酷生活好物分享:让你的生活更加精彩—不吹不黑不劝你买

小时候,赵家贤的母亲总在家里点亮一盏盐灯,柔和的橙粉色的光是他忘不掉的温暖回忆。带着这份情感,他创业做盐灯。盐灯的原料来自于喜马拉雅山的玫瑰盐矿石,长时间放在室内能吸湿并释放负离子,还可以吧精油滴在上面,舒缓助眠。它就像安静温暖的灯塔,等你回家。虽然这一款买不起,但是可以去某东或者某宝搜盐灯,我觉得也很炫酷好看,主要价格还便宜啊。

No2 “万物声”言仓笔记本

价格:69

炫酷生活好物分享:让你的生活更加精彩—不吹不黑不劝你买

给大家推荐一款奇妙的笔记本,有美丽的皮囊,里面还藏着100种奇妙的声音,只要扫码就能听到。每一种声音还配有文艺诗意的诗句,比如雨的声音:雨一直试图扎入大地,给患病的大地一剂来自天空的药。是不是很浪漫诗意,好玩的是,它还给你准备了DIY二维码,录下声音并上传,专属于你的声音,就珍藏在本子里啦。其实我有偷偷想过,给喜欢的人买一本,录下“我爱你”,可惜到现在都没实现~

No.3 嗜闲居团扇

价格:200-2W

炫酷生活好物分享:让你的生活更加精彩—不吹不黑不劝你买

李晶是个戏迷,喜欢收藏。一次他遇到一把残破的团扇感到很可惜,想要修补完好它,却被告知是缂丝扇面,已经没多少人会做了。“老祖宗的东西,不能让他亡了”,于是他四处寻找老师傅学习缂丝工艺,虽然家里人希望他去考公务员,找份稳定的工作,但是他坚持了下来,后来的故事大家应该也能猜到,他成功了。这件来自古代的物件,现在进军时尚圈了,他的团扇被超模刘雯拿在手中拍照而被人们所熟知,他用他的执着,重新点亮失落的千载之美。不过我还是推荐故宫的团扇,也很漂亮,并且价格便宜。

No.4 猫王收音机

价格:399-2598

炫酷生活好物分享:让你的生活更加精彩—不吹不黑不劝你买

可能大家对这个收音机不太了解,但是国内爱好者已经快把这个收音机吹爆了。猫王收音机的创始人曾得钧爷爷是个收音机迷,研究了数十年音响的他决定自己动手做一台收音机。没想到这花费了他11年时间和全部身家。为了还原复古的味道,他坚决用北美黑胡桃木做外壳,跑遍中国去收集已经停产的零件。他还一直想做德国高品收音机的音质,这是国产收音机没有达到的高度,承受了数以千计的失败了以后,他终于做出了爱好者们口中的“蓬蓬声”。不过能当收音机使用,连上蓝牙后就是一个小音箱啦,现在猫王收音机即将进军欧美、日本市场,让外国人知道,中国制造不只是生产,我们也可以研发。

No.5 AR笔记本

价格:118

炫酷生活好物分享:让你的生活更加精彩—不吹不黑不劝你买

给大家推荐一款炫酷的笔记本,暗黑宇宙色调,封面有月球的凹凸质感,做工上乘。扉页写着,“唤醒月亮女神,带你去看看月光森林”,用手机一扫,还能欣赏到生动立体的月球,满满的科技感!而且小巧便携,作为礼物送人也是一个相当不错的选择哦。它不只是一个主题,还有地球、木星、火星等主题哦,每一个都让人惊叹不已。不过价格可能有点小高,想入手的朋友们还是慎重考虑一下哦。

No.6 “Neblua”智能微型投影仪

价格:2000左右

炫酷生活好物分享:让你的生活更加精彩—不吹不黑不劝你买

放假你是在家玩还是出去耍?这个投影仪可以连电脑、手机、平板等投射出100英寸的图像,相当于2米多宽的电视,还可以和朋友一起打游戏,让你在家享受宅的乐趣。这个投影仪只有可乐罐大小,带出去办公、露营很方便,按下切换键还能秒变蓝牙音箱。不过这个我也就看看,期望有钱的大佬出一个开箱体验。

No.7 Heng Balance Lamp衡灯智能平衡灯

价格:299

炫酷生活好物分享:让你的生活更加精彩—不吹不黑不劝你买

打开一盏台灯大多数情况下只需按一下按钮,当然现在也有许多声控、触控的的设计。然而这款台灯却以意想不到的方式,让开灯的瞬间充满趣味。木框里的小木球是台灯的开关,只要将小木球往上抬,两个小木球相互吸引,灯光慢慢变亮。这个创意台灯也获得2016 德国红点设计大奖——红点奖。讲真,这一款我心动了好久,想买来送人的优先选项,可是……这是一个悲伤的故事。

我要说声对不起你们,(捂脸哭)本来想推荐一点便宜实用还好玩炫酷的东西,没想到……不知不觉偏了这么远。不过……你们要是喜欢,下回还推荐这样的,是不是猝不及防啊哈哈哈。好了,我是品尚生活,如果喜欢,点个关注再走吧。