比欧美品牌更有魅力?原来在外媒眼中VV6真的很“6”!

2019-05-20 21:44:24 0点赞 0收藏 0评论

在欧洲,几乎所有关注汽车圈的朋友都知道《Auto Bild》这家媒体,他们满世界评测各种汽车,评测手段也是“五花八门”,并且以出了名的“挑剔”、“严厉”奠定了车界“包公”的权威形象!最近,他们又把目光盯上了“风头正盛”的WEY品牌,这让不少“WEY忠粉”像等期末成绩一样,忐忑之中又有点小期待。

比欧美品牌更有魅力?原来在外媒眼中VV6真的很“6”!

在本次测评中,被点名接受考验的是WEY品牌旗下的VV6。而令大家骄傲的是,一向“莫得感情”的《Auto Bild》主编们在试驾VV6之后,都对其来了一波“花式夸赞”。有的朋友一定很好奇,VV6真的这么“6”吗?我们来看看各国主编怎么说。

比欧美品牌更有魅力?原来在外媒眼中VV6真的很“6”!

外观内饰彰显“豪华感”

首先分享试驾体验的是西班牙主编Rebeca,她坦言,VV6不仅外形设计很吸引她,内饰上的用料和设计风格的“豪华”也超乎她的想象。其中,Rebeca提到了一个小细节——在试驾的时候,室外光线非常强,但她依然能清楚地看到VV6中控屏上的内容,这一点给她留下了比较深刻的印象。最后,Rebeca客观评价到,VV6可以媲美很多欧洲品牌的同类产品,而且价格上更占据优势,在市场上也将拥有更高的竞争力!

综合实力媲美欧美品牌

而在VV6的性能上,来自保加利亚的主编Ralf Petrov显然更有话语权。原来,保加利亚国土面积虽不大,但路况参差不齐、冬天还会下大雪,所以当地人在选车时会偏向那些带有四驱系统自动变速箱SUV车型。而当Ralf Petrov驾驶上这辆拥有“四驱系统”的VV6时,给他的感觉就一个字——“顺”。Ralf Petrov称,“VV6的变速箱不仅很平顺,和发动机的配合也很‘nice’。此外,它的内装品质、设计、电子方面等,都可以称得上是一款豪华SUV!”

比欧美品牌更有魅力?原来在外媒眼中VV6真的很“6”!

而与Rebeca观点相同的是,Ralf Petrov认为VV6在价格上要比其他欧洲美国汽车品牌更加合理。如果引入国外市场,综合竞争力会非常“UP”、市场表现力也将不言而喻!因此,Ralf Petrov也“希望VV6是一款全球车型”!

比欧美品牌更有魅力?原来在外媒眼中VV6真的很“6”!

总的来说,通过欧洲各国主编的评价我们不难看出,VV6简洁大气的造型、精致奢华的内饰、不输欧美品牌车型的性能,可以说完美get了欧洲人的“口味”,难怪各位外国主编都希望它“攻入”欧美国家!最重要的是,今年9月份,WEY品牌还会“亮相”法兰克福车展哦!对于它未来在欧洲市场的表现,大家期不期待呢?