谁说速溶的一定很难喝:G7速溶咖啡,确定不是现煮咖啡吗?

2020-08-10 14:02:51 15点赞 17收藏 57评论

上班时候犯困一定要冲杯速溶咖啡

才能来劲儿!才能好好写稿子!

今天就跟大家安利一款小圆子觉得非常好喝的速溶咖啡啦,上班犯困全靠它续命谁说速溶的一定很难喝:G7速溶咖啡,确定不是现煮咖啡吗? !!

先来说说常见的三种咖啡及其区分

黑咖啡 = 原豆咖啡

二合一咖啡 = 黑咖啡粉 + 糖 or 黑咖啡粉 + 植脂末

三合一咖啡 = 黑咖啡 + 糖 + 植脂末

黑咖啡:现磨和挂耳,味道醇厚,咖啡因含量低,但味道略苦;

三合一速溶咖啡:速溶,添加了糖和植脂末(也称作奶精);

二合一咖啡:照顾到大家对植脂末中反式脂肪酸和糖摄入量的顾虑而出现的,有时会在包装上写成无糖或者低脂。

今天要推荐的就是这款来自越南的中原G7速溶咖啡。

这款可以说是爆款的速溶咖啡了,各种销量排行榜都是第一名,当然也不乏假货,大家购买的时候最好还是选择官方旗舰店。

谁说速溶的一定很难喝:G7速溶咖啡,确定不是现煮咖啡吗?

地处热带季风区的越南是优质咖啡的出产地。越南盛产罗布斯塔(Robusta)咖啡豆,其的产量超过了全球三分之一,出口量在25%左右。一方面,它是速溶咖啡的主力原料。另一方面,它酸味及苦味中等,甜味低,浓醇较差但是香气足。越南人大部分的喝法都是黑咖啡+炼奶+冰,也被称为越南冰咖啡。

独特的浓香造就了独特的越南咖啡。精打细磨后的咖啡,冲上一杯浓香四溢,沁人心脾,喝上一口令人神清气爽。

谁说速溶的一定很难喝:G7速溶咖啡,确定不是现煮咖啡吗?

16克一条的净含量和大家熟知的雀巢、麦斯威尔差不多,0.7元左右每条的价格也很亲民。配料表中排名第一位是白砂糖,第二位是植脂末,营养成分表中特别说明不含反式脂肪酸,配料表最后才是速溶咖啡,每条含42.5毫克咖啡因算中等水平。

百科 G7 中原 三合一速溶咖啡G7和威拿都是越南产咖啡中的佼佼者,喝过的人评价都不错,甚至有“喝起来不像速溶咖啡”的评语。G7咖啡由越南的中原咖啡出品,味道香醇,被广大国内用户所喜爱。目前G7咖啡有了正规的代理商,无需担心代购或假货的风险。 27 点评4 原创3 好价12去购买查看详情

中原G7速溶咖啡虽然是速溶咖啡,但是味儿香浓醇厚,不仔细品尝都尝不出来是速溶咖啡,跟现煮的味道差不多。因为以特殊奶油烘焙而成,奶香较浓、咖啡醇厚。味道也比较甜。

小圆子就爱喝醇香的G7,喜欢咖啡的朋友们不妨试试。

G7 COFFEE 中原咖啡 三合一 速溶咖啡

G7 COFFEE 中原咖啡 速溶黑咖啡

G7 COFFEE 中原咖啡 速溶黑咖啡

G7 COFFEE 中原咖啡 G7香浓三合一咖啡

G7 COFFEE 中原咖啡 G7香浓三合一咖啡

G7 COFFEE G7coffee 速溶美式经典黑咖啡 45杯

越南进口中原G7美式萃取速溶纯黑咖啡400g(0脂肪)

越南进口中原G7美式萃取速溶纯黑咖啡400g(0脂肪)

G7 COFFEE 中原咖啡 中度烘焙 美式萃取纯黑咖啡

G7 COFFEE 中原咖啡 中度烘焙 美式萃取纯黑咖啡

越南G7咖啡 原味速溶三合一1600g提神醒脑防困100条咖啡

G7 COFFEE 中原咖啡 三合一 浓郁速溶咖啡

G7 COFFEE 中原咖啡 三合一 浓郁速溶咖啡

G7 COFFEE 越南原版进口 速溶咖啡三合一咖啡丝滑醇厚1600g(100条)

G7 COFFEE 中原咖啡 美式萃取速溶纯黑咖啡 30g

G7 COFFEE 中原咖啡 美式萃取速溶纯黑咖啡 30g

G7 COFFEE 越南G7中原传奇SUCCESS系列咖啡豆1号1000克

G7 COFFEE 越南g7中原意式拼配咖啡豆浓郁阿拉比卡中度烘培500g

G7 COFFEE 越南进口 中原G7美式萃取速溶纯黑咖啡 400g(2g*200包)

• G7。。还是算了吧。。

额😓我每天喝,还不错😊当然和星爸爸现磨的不好比

星爸爸的,更算了。。G7的话试试冷打,凉水冲,然后用匙羹像打蛋一样一直打,直到出现1cm左右的泡沫就行。。G7味道分裂厉害,甜腻,太东南亚特色 [小怒]

• 喝完撒尿一股子g7的味道

开口就是老G7了

香精不就是这样

• 这种软文收了多少钱。。。
    G7在速溶界都不算得上好喝,标题还说现煮。。。

• 建议定条规矩:要说文章产品不行***的,必须带一个自己觉得比的过的产品。

• 没喝过好的咖啡,星巴克瑞幸这种偶尔也喝,但是还是不喜欢。
    g7我觉得挺好喝的,之前公司有速溶跟现磨,现磨几乎没人喝,我觉得g7比雀巢好喝多了,就是香精味浓了点。

什么公司?还要人吗 [龇牙] 我觉得你们公司人肯定都挺好处的,有现磨不喝喝速溶 [脸红]

我们之前公司有现磨咖啡,还有胶囊咖啡,喝的时间久了,还是喜欢喝espresso的,不加糖和奶……最后嘴巴喝叼了,外面的美式就感觉像咖啡渣冲的水……

• 值得买上你能见到的牌子里最难喝的咖啡,我这一天3-4杯咖啡人,一包g7硬是喝了一年没喝完给扔了 [小怒] 。那浓郁的香精味伴随着尿味飘荡在每一次我喝完这个咖啡上的厕所里。。。

雀巢原味和特浓也是一样,撒尿都是那个味,不过用热牛奶冲会更好喝一些

• 真男人喝冷泡美式,加糖植脂末的都是**

• [脸红] 我喝的就是这个牌子

• 在速溶咖啡里G7还好吧,关键价格还便宜。
    以前喝过一段时间棒子的麦馨咖啡,现在感觉配方变了不好喝,最近就喝G7了。

• G7蛮好喝的,后来觉得太甜就改越南雀巢了。喝腻了后弄了咖啡机,喝了几天,人太懒不高兴洗,现在喝的耳挂

• 你对现煮咖啡是不是有什么误解?星爸爸本身就只是及格线上徘徊的咖啡因补充剂而已,G7和星爸爸比都不用比了,口感直接不及格,甜腻过度,还有一股廉价的泛酸。速溶奶咖里,接触到的几款里,只有无糖款的铭咖啡勉强能入口。

• 喝了两三袋冲泡的后,上厕所(尿尿)都有G7的味道,
    我买的是不是假货?

• 哇 G7是我喝过的最难喝的了…n年前第一次喝的时候还同情过越南人民…

• 这个太甜了,还是g7的黑咖啡好喝,每次2袋一起冲,什么也不加

• 一袋三合一加一袋黑咖啡

• 去越南旅游买过,真不咋地

• 浓浓的香精味……
    [皱眉] [皱眉]

• G7就是典型东南亚白咖一类,相近的还有比如马来益昌,新加坡超级,说白了都属咖啡饮料,齁甜,而且G7长时间饮用后尿尿明显一股子香油味,算副作用吧香精添加剂肯定不少,好价应该在0.35左右/每条,我现在也喝的多主要是穷 [吐舌] 真咖啡星人还是现磨吧,起码买个胶囊机

• G7不错的,买了一罐雀巢黑咖啡喝不动,g7一直在喝

• 最近都是一半G7再兑上一半冻干蛮好喝,单喝太甜了,我一女的都受不了的甜