菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

2020-09-17 13:04:16 0点赞 0收藏 0评论

随着智能手机的性能的不断提升,越来越多的人选择使用手机来玩游戏.腾讯推出的《和平精英》、《王者荣耀》等游戏让亿万人为之着迷。然而在游戏中我们经常会发现,有时发现对手后,自己一枪还没打出去,就瞬间被对手的连发秒杀。出现这种情况不一定是因为对方技术好手速高,也可能是他们使用了物理辅助设备-手机手柄

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

一拿到北通G2,就被其包装盒右下角的"DESIGN FOR HUAWEI"吸引了。北通G2是北通和华为合作,针对华为手机底层协议深度定制的一款手机手柄,与华为手机的指定型号连接时,无需激活,直接连接就能使用。事实上,除了华为手机外,北通G2还可以和市面上大部分的智能手机适配,无论是苹果手机还是安卓手机(需激活),都能使用这款手柄玩游戏。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

从包装盒封套的背面我们可以快速了解到这款手机手柄的主要特点:磁吸式收纳充电、华为手机底层智能适配无需激活、蓝牙5.0协议减小延迟、模块化进口摇杆可自主更换、支持宏编程轻松玩出复杂动作。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

取下外包装封套后,我们发现里面还有两个独立的包装盒,小包装盒的风格和外包装封套风格一致,通过包装盒正面的图案,我们可以很方便的了解到这两个盒子里分别放置了左右手柄。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

打开两个包装盒,将里面的所有物品取出来。除了左右两个手柄外,包装盒内还有一个安卓手机激活器、一根90度弯头Type-C数据线、一个十字摇杆、一个方格方向键,还有说明书保修卡等文档。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

首先来看看左侧的手柄,北通G2采用的是单摇杆设计,摇杆下方还有一个方向键,方向键的旁边还有一根带有蓝牙图标的小按键,这是这款手柄的配对键。手柄和手机接触的三面都采用了硅胶材料,和手机背部接触位置还采用了防滑设计。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

北通G2采用原装进口的ALPS电竞级摇杆,采用模块化设计,可以自主更换摇杆和方向键。一般来说,出厂自带的摇杆和方向键适合搓招,很容易释放出大招,包装盒内附带的另外一套摇杆和方向键则适合竞速类游戏,大家可以根据自己的使用习惯找到适合自己的配置。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

手柄背面的凸起部分不仅采用了适合手掌握持的人体工程学设计,还在凸起的表面设计了颗粒,不仅能够增大摩擦力,防止手掌出汗后打滑。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

充电口设计在左侧手柄的侧面,采用时下流行的Type-C接口,可以很方便的和手机公用一套充电数据线。充电口的旁边有一个复位按钮,当手柄出故障后通过这里可以进行复位操作。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

和左侧手柄一样,右侧的手柄与手机接触的位置也采用了硅胶材质,手机背部接触位置也采用防滑硅胶设计。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

右侧手柄的背部同样也采用了弧形凸起,适合人手掌握持的形状,凸起表面也进行了防滑设计。在右侧手柄上我们并没找到Type-C充电接口,那么它是如何实现充电的呢?

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

当我们将两侧手柄摆在一起,同时看其侧面时,就发现它们侧面都有一些金属触点,这就是北通G2一个非常巧妙的设计,可以通过这些接口实现两侧手柄的结合,在磁吸作用下保证触点的良好接触,从而实现两侧手柄的同时充电。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

当需要充电或者存放是,我们只需要按照上图所示将两侧手柄通过磁吸力连接到一起,两者程69式结合的很紧密。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

北通G2并没有附带电源适配器,我们可以通过手机的电源适配器给它充电,也可以通过充电宝给它提供电能。在充电时,左侧手柄正面的配对键周围会亮起绿色的呼吸灯,充满后环状指示灯呈现绿色常亮状态,提醒我们及时断开电源。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

刚子首先使用华为Mate 30进行了测试,拉开左右手柄的手机卡扣,北通G2自动开机,左侧手柄上的配对键周围亮起蓝色指示灯,右侧手柄侧面的也亮起条状蓝色指示灯。这时华为Mate30 已经自动识别的了北通G2手柄,根据提示就可以快速连接。在手机我的外设界面可以看到北通G2手柄的图案和电量,看来和华为底层适配后的手柄使用起来真的很方便。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

北通G2手机手柄支持长度为67-92mm、厚度为6-10.5mm厚度的手机,只要是在这个范围内,即使手机佩戴了手机外壳也可以很方便的放入手柄内。这样就完成了个一个掌上游戏机的组装。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

北通G2手机手柄左侧顶部设置了两个红色按键,分别是LT和LB,右侧则设置了一个红色的RT键。这三个按键内部都采用了电竞级机械微动开关,按键力度适中,声音清脆。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

右侧手柄的侧面进行镂空处理,正好可以将手机充电口露出来,游戏过程中也可以使用手柄自带的Type-C充电线直接给手机充电,90度弯头的设计不会出现挡手的现象,因此可以边充边玩,不会因为手机没电坑队友。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

经过测试,华为Mate30 可以和北通G2手机手柄完美适配。后面刚子又使用vivo Z5进行了测试,首先需要进行手机激活,激活之前现在手机上安装左游游戏厅APP。我们可以使用电脑对手机进行激活,也可以使用手柄自带的激活器对手机进行激活。激活过程很简单,只需要给激活器供上电,然后用自带的数据线将手机和激活器相连,手机上开启并允许USB调试,根据提示就能激活手机。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

手机激活完成后,我们就可以在左游游戏厅中看到北通G2的连接状态,也可以利用外设校验功能对手柄的按钮进行确认。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

需要注意的是,使用北通G2手机手柄玩游戏时,需要从左游游戏厅中的我的游戏界面打开游戏,这样就不会被腾讯游戏识别为外设用户,在进行用户匹配时,匹配到的都是手机用户,用手柄对战手机用户,自然可以达到提高战绩的效果。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

刚子并不是一个重度手游爱好者,所以游戏操作不是很熟练,每次玩吃鸡都被虐的很惨。有了北通G2的辅助,感觉技术瞬间有了很大的提升。相比屏幕上滑动操作,使用手柄玩吃鸡首先在方向上就灵活了很多,准星的精度有了明显提升,可以做到指哪打哪。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

进入游戏后,短按北通G2的匹配按钮,屏幕上会自动弹出键位选择界面。在这里我们可以根据自己的需要选择相应的辅助键位。我们在游戏中开火时,准星会在后坐力的影响下偏离,导致射击精度不够,而开启辅助压枪后,会大大减少后坐力的影响,提高射击的精准度。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

发现目标后,我们经常会卧倒后射击,如果开启一键拜佛功能后,发现目标的同时,长按LB键,同时按下LT键,可以实现在卧倒的同时打开瞄准器并且开始射击,既能够躲避对方的火力,又能迅速击倒对方。开启一键十枪功能后,我们可以设定一次射击的连发次数,在有效击伤对手的同时,还能节约弹药。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

除了上面介绍到的功能外,北通G2还提供了很多好玩的按键组合,我们也可以根据自己的想法来进行自定义键位,实现更加复杂的操作。由于手机分辨率的不同,系统分配的键位和手机的按键对应位置可能会有偏差,这时只需要利用自动键位校准功能就能实现迅速调整。在游戏过程中,我们也可以随时调整键位,以适应不同场景的战斗需要。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

《王者荣耀》也是大家常玩的手机游戏,北通G2手机手柄针对这款游戏也提供了很多可玩性很高的键位组合。我们可以在推荐的按键中选择对应自己英雄的键位宏命令。

菜鸟吃鸡总被虐?装上北通G2手机手柄,一键十枪秒变高手!

例如鲁班三合一宏,设置好鲁班一件连招后,进入游戏,选择鲁班作为自己的英雄,在游戏过程中可以使用RT键实现一键连招,如果发现推荐的宏命令不能使用,我们也可以点开LT键的手势录制,来实现一键连招

总的来说,北通G2手机手柄是一款适用范围非常广的手机游戏手柄,除了可以和华为手机深度适配外,还可以通过激活器适应其他安卓手机,还可以完美适配苹果手机。对喜欢玩《和平精英》《王者荣耀》等经典手游的用户来说,推荐的键位宏就能很有效的提升技术水平,使用熟练以后,还可以自己制作键位和宏,实现更加个性化的复杂操作,让我们充分享受手游带来的乐趣。

北通G2手机游戏手柄吃鸡神器辅助按键和平精英王者荣耀荒野乱斗一键连招宏安卓苹果手机通用黑红色339元京东去购买