定义高性价比HIFI概念,KE-ZEXpro静电耳机

2022-01-24 20:30:44 1点赞 2收藏 1评论

蓝牙耳机大行其道的今天,虽然身边的不论是学生党还是上班族,都选择用无线的蓝牙耳机去应对学习与生活或者工作,但是对于对音质有着极致追求的发烧友或者是爱好者来说,对线材的近乎固执的执着,相信声学的提升,都是不断压榨硬件的极致性能,只有更高端的线材,更高端的单元和更高端的技术安排,才能让声音真正的“回归自然”,这是那些靠数字技术取胜的蓝牙耳机比拟的,在听到这些论调时河马本身本来没啥感触,直到朋友送我一副KZ-ZEXpro静电耳机后,才让我再次领略到,纯粹声音的魅力。

KZZEXPRO静电耳机入耳式动圈动铁静电6单元混驱旗舰发烧HIFI音乐游戏直播耳机耳麦神秘黑带麦(联名款)官方标配208元京东去购买

定义高性价比HIFI概念,KE-ZEXpro静电耳机

先说外观,不同于国内一些DIY声乐品牌,在耳机外观喜欢用标新特例的浮夸设计彰显品牌的不同,ZEXpro这次不论从设计还是配色,都很低调,外观设计采用比较贴合舒适的类似于专业耳返的设计,在贴合耳道轮廓,保证佩戴的舒适性和紧密性外,这样的设计语言就透露出专业的味道,半透明的设计,将内部的声学灵魂--驻极体静电单元、30095动铁单元、10mm双磁路单元、电子分频板等自信的展现在消费者面前,让好声音,让你真正的“看的到”。而在与蓝牙耳机准确区分开的传统线材上,ZEXpo可谓是良心满满,接口处全部镀金,包括耳机头的改良型2PIN接口(可换线设计,增加扩展性)和3.5mm的耳机插头,而线材本体也是专业的镀银双并线,不但让声音的传输过程保证真正的“无损”,还能让声音的延展性和通透性得到质的飞跃。而特殊设计的软质线材保护套,也能经得住超过50000次的摇摆测试,在耳机的寿命保证上得到了准确的加持。

定义高性价比HIFI概念,KE-ZEXpro静电耳机

而在其他参数和配件方面,这款一百多售价的耳机也做到了性价比和诚意,赠送了三对大小不同的硅胶帽,满足不同人耳道的需求,也赠送了保护袋,保证了出行的需求,参数方面25Ω的阻抗和104dB的灵敏度,以及20~40000Hz的频响范围,作为入门HIFI耳机来说,这个参数很漂亮,能和600以上价位的竞品掰掰手腕,毕竟静电+动铁+电子分频都不是吃素的存在。

定义高性价比HIFI概念,KE-ZEXpro静电耳机

然后说说各位最关注的一点,耳机的调音情况,正因为高端单元的全部安排,让声音的真实性得到有效反馈,在听歌的过程第一感觉就是声场非常的大,而且动态饱满,解析力也同样饱满,给人就是澎湃和厚实的感觉。在听经典试音,蔡琴老师的《渡口》时,人声部分明显感觉到了强化,声音的细节得到了有效还原。在听试音届扛把子《加州旅馆》时候,前段吉他的高频和鼓点的低频都得到了有效的还原,而且河马用的还是普通的老手机红米K20PRO,能得到这样的体验,证明ZEXpro是不吃推力,能够轻松推动的好耳机。

定义高性价比HIFI概念,KE-ZEXpro静电耳机

整体总结,ZEXpro的硬件搭配和高性价比的价格已经是对传统的静电耳机形成了降维打击,也让普通人可以用更少的钱享受真正的HIFI效果,如果你对声音也有极致的追求,选择这款耳机,必然不会失望。

KZ Merga 有线耳机 无氧铜线版 不带麦

KZ Merga 有线耳机 无氧铜线版 不带麦

KZ ZS10 PRO 2有线耳机十单元圈铁高保真hifi音乐耳机3.5mm游戏监听入耳式 黑色 标准版

KZSymphony交响曲 平板+动圈双核驱动有线耳机 新平面振膜+超线性内磁动圈入耳式HIFI平板耳机 钢琴黑 标准版

KZ PR3 有线耳机 标准版

KZ PR3 有线耳机 标准版

KZ PR3 有线耳机平板振膜发烧耳机耳塞入耳式type-c吃鸡耳麦HIFI直播监听线控 黑色 带麦

KZ 耳机 优惠商品

KZ 耳机 优惠商品

KZ ZS10 PRO X 入耳式圈铁有线耳机 黑色 3.5mm

KZ EDX Lite 入耳式可换线hifi耳机

KZ EDX Lite 入耳式可换线hifi耳机

KZ Castor双子座有线耳机入耳式双单元哈曼曲线发烧HiFi耳返耳麦

KZ AZ09 真无线蓝牙耳机升级线 高清蓝牙5.2无损升级模块可充电0.75\/0.78 C款AZ09+充电仓

KZ AZ15 无线蓝牙5.2耳机升级模块蓝牙升级线 APTX高清无损解码传输0.75/0.78 黑色

KZ AS16PRO HIFI有线耳机

KZ AS16PRO HIFI有线耳机

KZ Krila 带麦版 入耳式圈铁有线耳机 黑色 3.5mm

128元

KZ AST24单元纯动铁有线耳机高音质HIFI发烧级diy 【幻银绿】标准版

KZ AST 24单元纯动铁有线耳机 殿堂级发烧hifi高音质耳机耳麦 高保真听歌音乐游戏耳机 碳晶黑 带麦版+AZ09PRO

KZ ZEXPRO 静电耳机入耳式 动圈动铁静电6单元混驱 旗舰发烧HIFI音乐游戏直播耳机耳麦 神秘黑带麦(联名款) 官方标配