玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一)

2017-03-22 16:45:20 4点赞 11收藏 20评论

前几天开车听广播,联合国对于“青年”的定义为15~24周岁,因此1992年出生的人如今开始步入中年。生娃时正好30岁,晚婚晚育的中年老阿姨内心受到了极大冲击。玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一)

好在阿姨的少女心一直都在线,婚前仗着妈妈拿我没办法理直气壮买玩具,婚后和先生组团玩玩具,怀娃后就开始以娃之名,还摊上个先生的好基友热爱买玩具当伴手礼。

先晒个变态狂留了30多年的玩具吧,美其名曰留给儿子玩的,我觉得是令人发指的收集癖。

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一)

好像有个还蛮厉害的,当初发朋友圈的时候几个朋友用了很多感叹号,还有求出的,被先生否了。

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一)

有个先生说是变形金刚的东西,我是不认识(我来组成头部?)。这种男孩子的玩具不是很认得,我小时候可是玩枪的(我是香港皇家警察,你可以保持沉默,但你所说的一切将会成为呈堂证供,别跑,pia~~)玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一)

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一)

据我妈说我小时候打遍天下无敌手,试了下根本不会玩,感觉是我妈被人植入的奇怪记忆,完全没印象。

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一)

晒完30年前的老家伙了,来点少女心的毛毛。

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一)

好像不能发某宝链接,有需要的我给店铺关键词。做工很好,价格不贵,但也不算便宜,写实性比较高,小朋友学说话的时候,指着告诉他这是什么,去动物园竟然会认得。当然了,这些都是我婚前买的,跟小朋友无关,现在也没法像以前一样在床上放各种毛绒玩具,只能贡献给儿子了。

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一)

这是以前放车里的,鲸鱼被家里狗狗叼走霸占了。

————————————我是写了两小时的分割线——————————

(为什么会花那么久?因为我……吃了个午饭呀~~~~~玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一)

下面开始放乐高,型号不记得,版本也不清楚,非资深玩家,就是单纯的喜欢,有自己买的,也有先生好基友人肉美国扛回来的礼物(已然不能以狗大户形容他了玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一) )多年下来也好几个大套了。

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一)

千年隼,不知道是不是绝版的那盒,盒子被我妈当纸盒卖废品了,连带着说明书一起丢了,美其名曰你不是拼好了吗?一口老血,内伤严重。玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一)

#打麻将现场#

乐高星球大战系列75105千年隼LEGO STAR WARS积木玩具收藏1699元天猫精选直达链接

小菊花妈妈课堂开课啦,孩子会玩啥乐高,多半是妈玩的!

和老公都是侏罗纪粉,回忆满满,看完《侏罗纪世界》,娃在肚子里就取好了英文名是drex玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一)

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一)

魔王之所以是魔王,总是有理由的。

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一)

这盒没拼完,因为一开盒就有一个破坏力超强的小朋友过来,drex的尾巴根本保不住呀玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一)

光drex也很有意思,某宝好像有单卖的,四肢可动,嘴巴可以开合,看见过网友做的恐龙动图,分分钟可以整理出一个小短手表情包

比如哥斯拉大战无敌小狗狗什么的

插点题外话,自从有了个drex之后,大魔王开始对大恐龙有特殊爱好,再加上口口声声科教兴娃的爹,没爱好是不可能的,路子却有点往奇怪的方向扭曲。

摆拍摆拍都是摆拍摆拍摆拍都是摆拍

以上都是摆拍,好在娃对骨骼一类并不害怕,也许是因为遗传医森麻麻?

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一)

大魔王粑粑带着大魔王从小玩的手游,教他各种龙,大魔王去了一趟恐龙园,竟然在周边店里抓着思乐的三角龙不肯放手。好尴尬,看了下竟然是老款绝版货还卖好价,立马嫌弃了娃一脸又假装惯孩子的熊妈妈,故作镇定买单了。

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一)

德亚买奶粉的时候看见一组套盒,想着做生日礼物送给儿子,结果寄错转运(用的转运太多搞混了,各种转运有各自不同的适用性),运费起价极贵,走精品线主动报关需要申报商品等国内海关备案通过(黑人问号???),于是从生日礼物等成了元旦礼物又等成了过年礼物最后居然是情人节礼物。

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一)

这款可以拼房子拼汽车拼火车拼拼拼各种拼,到手后发现日亚的价格相差了100+人民币,有点后悔自己冲动消费了。但一盒解决所有,小朋友你要乖乖哟(感觉自己暴露了)。

LEGO DUPLO 10580 - Deluxe Steinebox37.99欧元德国亚马逊直达链接

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一)

带着娃一起玩乐高的结果如上图,无言以对,感觉娃以后是个大坑。最近他超爱警察局系列,看着宣传画册乐很久,手指点来点去嘴里呜哇呜哇玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一) 但素,我是不会给你买的亲爱的,1-5岁,请你安心玩你的大盒子好吗?

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一)

乐高城市组60051高速客运列车LEGO CITY 趣味积木玩具1399元天猫精选直达链接

给娃迟到的生日礼物,说出去有人会信吗?自己都不信的。

啊啊啊啊写不下去了,已经4个小时过去,简直了!!强迫症的噩梦!!!乐高写完了,其他的开篇二吧玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(一) 科科,求轻拍。

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

LEGO 乐高 Creator创意百变高手系列 40460 玫瑰花

• lz到底想表达啥???

不是开箱晒物吗 [皱眉]

• 企鹅好可爱~有关键词吗lz [开心]

思乐 企鹅,但是好像有发图的店基本没货了,要仔细翻翻,小北极熊也很棒

啊,不对,理解错了,那个毛绒企鹅是LE的自然店

• 等再大一些可以继续买:乐高得宝*N、小猪佩奇、面包超人、托马斯、Tomica、BRIO、CAT、超级飞侠、机器猫、美国队长等等,说多了都是泪 [喜极而泣] ,家里的小魔王茁壮成长中 [尴尬]

乐高得宝 托马斯和多美卡已经入坑了,没拍照片,乐高我自己的坑还没出,不想给他买了 [喜极而泣]

• 带去逛乐高店时背带上的字深深的出卖了她:mothercare [傻笑]

这是个专卖店名字。。。而且她是男孩子 [皱眉]

[傻笑] 长得好秀气~

• 我竟然看完了,竟然看完也不知道想要表达什么… [苦恼]

• 哈哈哈,我的千年隼买了要一年多了,还没有搭起来哈哈哈 [鬼脸]

• 好吧我惭愧,理科生不应该来写文章的 [倒地] 我写原创文是为了金币可以抽奖。。。看见开箱晒物主题,就以为只要全部拍出来就好了 [喷水]

• @红色贝鱼__ 对不起好像发不出去

收到了哈哈,lz好人谢谢 [棒棒哒]

我说的思乐是篇二发的,记错了,篇二还在审核中

• 我就喜欢这样的爸妈!

• 我小时候就没有这么些玩具! [大哭]

• 其实不用5岁,等待是煎熬啊,尤其是对于迫不及待想和小魔王一起玩乐高的大魔王们来讲……反正偶家里还没3岁,小颗粒玩了好几个月了吧……当然,安全第一 [不说话]