EPSON 爱普生 XP-330 喷墨打印机 开箱

2017-04-22 17:11:45 71点赞 281收藏 234评论

第一次写评测,各位看官轻喷EPSON 爱普生 XP-330 喷墨打印机 开箱

前段时间薅了亚马逊xp330的羊毛,试用30天prime会员,免邮免税 276元到手EPSON 爱普生 XP-330 喷墨打印机 开箱 这价格简直美滋滋

链接放下:

国内限Prime会员:EPSON 爱普生 XP-330 无线彩色 喷墨打印机277.17元包邮包税支持无线打印,入手好价。亚马逊海外购(美国)目前售价277.17元,Prime会员免运费和税费,下单实付277.17元,这款在美亚多功能打印机分类销量第一,评分3.8/5.0,会员免去运费还是很给力的。日常打印较频繁的可以考虑入手一台。爱普生这款型号为XP-330的喷墨打印机,支持无线打印、复印、扫太阳山上喜花开| 290 评论574 收藏720直达链接查看详情

下单第三天降价了,240元左右,但要2-4周后发货,合计着还是稳赚EPSON 爱普生 XP-330 喷墨打印机 开箱

下面开始开箱

寄来的箱子,参照物是1.55L的怡宝瓶子

打印机盒子 ,略过

EPSON 爱普生 XP-330 喷墨打印机 开箱

电源线,可以直插,电压是110-220V,宽幅电源,国内无需转接

四个墨盒,看到其他评测说可以打60张左右,参照物奥利奥

EPSON 爱普生 XP-330 喷墨打印机 开箱确实很迷你

全套配件一览 略过

正面

这玩意可以收起

EPSON 爱普生 XP-330 喷墨打印机 开箱

可选英语法语,无中文,但不影响操作

四个墨盒插进去

驱动我下载的是这个 ,亲测可用 中文 但是扫描功能还没研究好

附驱动图:

打印黑白文字速度很快,打印一张A4彩色照片 大约需要1分钟

在这里连接无线,

选择无线网络ssid

EPSON 爱普生 XP-330 喷墨打印机 开箱

输入密码,看上去很难输,实际还是很简单的,很快就能弄好(本大佬的密码是不是很骚EPSON 爱普生 XP-330 喷墨打印机 开箱

EPSON 爱普生 XP-330 喷墨打印机 开箱

在这里可以复印,无需链接电脑

EPSON 爱普生 XP-330 喷墨打印机 开箱

可选复印份数,彩色或者黑白,简单易懂清楚明了EPSON 爱普生 XP-330 喷墨打印机 开箱

就在刚刚写原创的时候 弹出了这个

下面是爱普生无线APP使用介绍和感受

先放上爱普生官网的APP下载地址

支持安卓和苹果,中文界面,操作简单

如上图

可以直接打印手机相册里的照片,无线扫描和复印、

连接打印机非常简单,前提是打印机已经接入了家庭局域网络

直接搜索连接即可

在这里只测试一下扫描功能,因为本大佬不知道咋在电脑上扫描EPSON 爱普生 XP-330 喷墨打印机 开箱 所以说只能用手机,打印机刚到,等过两天再研究EPSON 爱普生 XP-330 喷墨打印机 开箱 或者等日后高人写的其他原创

EPSON 爱普生 XP-330 喷墨打印机 开箱扫描界面,点右下角扫描即可扫描

EPSON 爱普生 XP-330 喷墨打印机 开箱

扫描完成,扫的打印机说明书,下面是放大细节图

EPSON 爱普生 XP-330 喷墨打印机 开箱

放大以后发现很多噪点,但是清晰度可以接受,家用绝对没有问题

扫描格式在手机上可以选择两种格式

EPSON 爱普生 XP-330 喷墨打印机 开箱

PDF和JPEG,两种最常用格式,足以应对日常生活

还要说明的是,在打印机上扫描可以选择四种

PDF JPEG EMAIL 和 WSDEPSON 爱普生 XP-330 喷墨打印机 开箱 别问我后两种是干啥的,我不知道

总结:

优点:

1. 价格低廉(这好象是最重要的EPSON 爱普生 XP-330 喷墨打印机 开箱

2. 功能全面,扫描复印打印一体 满足日常生活

3. 驱动有中文,手机APP可操控,同样中文

4. 可以无线打印,很方便

缺点

1. 暂时没有连供方案,墨盒偏小,日后耗材投入稍高(最近听说首富家已经做出来连供了 ,值友们可以关注下,店铺链接不发了,避免广告)

2. 不附送usb线,如果没有线的话只能用手机无线连接,亲测可用其他打印机的USB线进行有线连接打印

3. 好像没缺点了..... 再补一条不像缺点的缺点吧EPSON 爱普生 XP-330 喷墨打印机 开箱 国内无保修,无原装耗材

完.

• 求助打印绘本用哪款打印机

随便一个爱普生6色的都可以

随便便宜的就行,四色足够。

• @visual生活 是否碰到 wifi密码正确,就是连接不上的问题?打印失败报告说密码错误,但是密码正确,改新密码后还是报告密码错误,求解。

以下是我的猜测
    1.wifi信道问题 美标打印机 可能国内部分信道是连不上的
    2.密码字符问题,建议还是仔细检查一下密码字符
    3.路由器是否开启了白名单模式
    建议在手机上搭建一个热点,密码设成与路由器相同的,试着排除一下密码输错的问题,顺便试一下是否是打印机本身问题

• 我也买的预计28日送货到家……

我这挺神速的,提前了6天

请问你的打印机出吗?我想收一台二手的

• 请教这种照片纸选择什么样的好

分辨率不高,选柯达6吋或7吋吧

头像举报了。。。我242下单的,还有一个月应该能到吧,没有原装墨盒,耗材贵是硬伤,估计一个月后应该连供就有了吧。马云家,xp300,xp400都是有连供的。

• 这款机器 屏幕里的菜单能刷中文吗 电脑打印可以不用线的 不是必须手机打印啊

不能中文,电脑无线打印还没弄清

不连线装驱动 安装驱动的时候选择无线设备不就好了么

• 请问下老司机这款扫描速度如何呢。我刚才扫描一章彩色的纸需要6-7分钟才完事。这正常吗

暂时没扫过彩色,我扫的a4黑白文字,一分钟左右,换成彩色应该会更久

好的 感谢亲

• 能自动双面打印嘛?原装墨盒只能有60张的打印量?!

不能双面,原装墨盒60张只是看别人说的,我还没试过

• 你都已经在晒物了,我的怎么还在路上,同一时间买的呀

海淘时效有不确定性,挺正常

• 相纸怎么选

别买柯达,柯达在这台机子上卡纸,我买的天章6寸 230g的高光纸,便宜好用

• 首富家已经做出来连供了 这个链接能发下吗?

连供出了?有链接吗?私信也行

连供黄了,没芯片

• 驱动装不上啊 选无线搜不到 我是用台式接的路由器 打印机已经连了 pc上就是搜不到 但是按照打印的那个链接 pc和打印机又可以关联 试了多重方法就是搜不到

你去看xp330的另外一篇原创文,专门讲设置无线的,可能会有帮助

• @visual生活 你好。请教下,照片纸哪家好?多谢

我用的天章230g的6寸纸,听说柯达的230g纸会卡纸,其他尺寸没用过,我用的这相纸效果可以

• 怎么机子的Wi-Fi连接搜不到我路由的名字的?明明机子在路由旁边 路由r7000

1,信道问题 这是美标打印机,和国标设备有区别,换个信道试试
    2.频率问题,这打印机只支持2.4g频率,5g的搜不到
    3.ssid隐藏,这个可能性不大
    你可以试试wps链接

打算退货的时候就搜到信号了 矫情的机子

• 好文。多谢你的文章,安装使用挺顺利的。特别是手机软件。期待连供,否则要重买了。另外防止堵墨,多久打印一次?多谢

没有需求的话就不要打了....隔两天开机他就会自动洗喷头...费更多墨,封存等连供吧,等连供到了再洗喷头

请问你打印相片的时候用多厚的相纸?想买RC高光260g的相纸但怕买来太厚进纸困难。

• 今天刚测试了下,打印挺好的,就是复印太慢了些....怎么设置才能提升复印速度?

复印?是扫描慢还是打印慢?

扫描、打印都挺慢的,扫描3分钟以上,打印2分钟以上.....

• 请问Mac的驱动在哪下?谢谢

看另一篇原创,那里有写,我没有mac机子,实在是不清楚

好的,谢谢

• 楼主,我其他都可以,就是打印机连接不上家里的无线,跟你一样操作的,可是输了密码就提示失败。。。郁闷啊,这样手机也连不上了,。。

185楼的回复你看看有没有帮助

• 有连供信息

哪? 字数补丁

说错了,是想说有了话通知下

• 我也买了,买来暂时不打印只想当扫描仪使用,也需要先安装墨盒吗?

需要装墨盒激活

请问机器出吗?我想收一台二手的

• 求推荐一个家用的。需要复印,打印。激光1000以下,喷墨500左右。感谢。

9020,机器价格580左右,原装墨盒可以卖给卖家130,填充墨盒+墨水合计170,总成本580-130+170