2018-03-28 22:18:35 912点赞 914收藏 909评论

全民运动季自打上线后收到不少值友的投稿,有教你如何三个月内甩掉30斤,分享自己从XL到S的疯狂瘦身之旅,也有专业的运动跑鞋选购指南.....每天看到这么多人认真的在运动在健身,小小值低头看着小肚腩也有点蠢蠢欲动,默默放下了手边的晚餐,决定开始运动!一篇搞定你的运动装备,现在写还来得及,Apple Watch Nike+等你拿! 不过,小小值要提醒下大家↓↓↓

距离全民运动季截止时间还剩下4天(4月1日23:59截止)

原创话题征稿:4台Apple Watch Nike+助力#全民运动季#,运动健身了解一下?运动健身了解一下?.....每天上下班,小小值总是能被一群小哥哥小姐姐们包围推销,问得多了连小小值都觉得自己是不是真的该运动一下了?俗话说得好,三月不减肥四月徒伤悲,五月嘞?(五月选择无所谓~~)话虽如此,但是随着温度逐渐回升,废柴如小小值都按奈不住一颗想要运动的心。毕竟刚过完一个年,虽然已经进入工原创小小值| 132 评论224 收藏417查看详情

如果你已经有了草稿,那么不要再犹豫啦!虽然活动时间所剩不多,但现在写依旧有机会冲刺大奖哦,下面让我们一起看下目前已经发布的热门文章吧!

减肥健身

日常生活中由于工作学业繁重,不少人抱怨根本没时间减肥健身,更何况每天还要面对那么多美食诱惑,怎么能减得下来呢?一篇搞定你的运动装备,现在写还来得及,Apple Watch Nike+等你拿! 人常说胖子都是潜力股,一个人连肥都能减下来,还有什么做不到呢?在这里不得不对咱们的值友竖起大拇指,能够在短时间内成功瘦身,不仅身形大变样,整个人也像是重新蜕变了一般。

#全民运动季# 【减肥健身】三个月32斤!一个胖子的健身经历小编注:文章来自#全民运动季#征稿活动,晒出你的减肥健身之路,分享选购经验和专业知识,4台AppleWatchNike+、5台AirPods大奖等你来拿,详情戳这里对比照镇楼我的经历:本人身高175cm,在健身前有着将近二十年的烟龄,巅峰时期一天两包烟,而体重更是一度达到了90kg。我在16年5淡淡的走| 1k 评论784 收藏6k查看详情#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。胖子的逆袭人生,今天来讲一下我是怎么逆袭的先给大家上一张我的近照,给你们压压惊,避免后面的照片吓到你们对,这就小小帆-Baby| 1k 评论693 收藏2k查看详情#全民运动季#好身材练出来,无器械健身你也行【减肥健身】小编注:文章来自#全民运动季#征稿活动,晒出你的减肥健身之路,分享选购经验和专业知识,4台AppleWatchNike+、5台AirPods大奖等你来拿,详情戳这里孔子曰:“三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月伴侣没,七月被晒黑,八月待室内,九月更加肥!十月相亲累,十一月没人陪,十二月无三围,一木子_LEE| 335 评论142 收藏3k查看详情#全民运动季##原创新人#【减肥健身】健身4年,一个贵在坚持的蜕变之路小编注:文章来自#全民运动季#征稿活动,晒出你的减肥健身之路,分享选购经验和专业知识,4台AppleWatchNike+、5台AirPods大奖等你来拿,详情戳这里写在最前面楼主国内某医科大学研究生一枚,非临床方向(以后当不了医生的那种),今年研三即将毕业,正规健身第四个年头,相比于那些动辄十年八年常山老妖精| 463 评论308 收藏1k查看详情#全民运动季##剁主计划-郑州#瘦身90斤,Diao丝逆袭靠减肥,个人减肥方法分享【减肥健身】小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。去年写了一篇减肥文,参加了#春光乍瘦#但是热度可怜,但是混大妈的人别的没有,毅力总还是有的,比如众测不论中不中悠哉小户| 372 评论203 收藏1k查看详情#全民运动季#剁主计划-西安# 【减肥健身】我的家庭举铁的一周计划&准备饮食&一些杂感小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。前言:▼上一篇文章我介绍了自己在家健身的一些健身工具和器械,从头图就能看到,我真的是在家锻炼的,连大镜子都没,长安吴彦祖| 106 评论133 收藏1k查看详情#全民运动季#2套方案 5组计划 17个动作,男女都适用的健身方案都在这里了【减肥健身】#剁主计划-沈阳#小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。按照我一贯的文风,还得先碎碎念一段嘴上劝着你们别练,但是手欠,还是发健身的原创了!关于自我介绍,就不多说了,以田小帅| 170 评论112 收藏1k查看详情#全民运动季#【减肥健身】我3年多跑了6209公里后的一点小感悟小编注:文章来自#全民运动季#征稿活动,晒出你的减肥健身之路,分享选购经验和专业知识,4台AppleWatchNike+、5台AirPods大奖等你来拿,详情戳这里说起减肥,这是个老大难问题,春节过去一个月了,过节期间吃下去的东西变成了几斤肉?天气一天比一天热了,肚子上的肉要藏不住了!再不抓紧就来不ilovekingki| 134 评论335 收藏517查看详情#全民运动季#【减肥健身】不服老的中年少女,3个月瘦回18岁体重:我踩过的雷和做对的事小编注:文章来自#全民运动季#征稿活动,晒出你的减肥健身之路,分享选购经验和专业知识,4台AppleWatchNike+、5台AirPods大奖等你来拿,详情戳这里讲良心,敲下这个标题的时候,我的双手都在颤抖!!!毕竟减肥这件事情我已经嚷嚷了10年,也断断续续周而复始地暂停又重启了10年,谁能想到,默默嬷嬷| 168 评论160 收藏658查看详情

运动装备&器材选购

俗话说得好,工预善其事,必先利其器,一套合适的运动装备,比如跑鞋,比如压缩衣,比如运动内衣。不仅让你运动得更长久,还能保护你的身体。面对市面上各式各样的品牌,你知道要如何选吗?一双合格合适的跑鞋到底具备哪些要点,关于运动内衣选购时要如何选择尺寸呢?站内的运动达人们不仅给出了市面上各大主流品牌的选购要点,同时还列出了各自品牌的购买清单,如果你有这方面的困扰的话,正好可以学习一下~一篇搞定你的运动装备,现在写还来得及,Apple Watch Nike+等你拿!

#全民运动季#亚瑟士、阿迪达斯、耐克跑鞋选购攻略,一文搞定(推荐收藏)小编注:文章来自#全民运动季#征稿活动,晒出你的减肥健身之路,分享选购经验和专业知识,4台AppleWatchNike+、5台AirPods大奖等你来拿,详情戳这里大家好,我是福兮。跑步是健身、减肥、提高身体素质非常好的一项运动,跑步自然也离不开跑鞋!说到跑鞋,有了解的一定听过中文互联网上的:世界四福兮| 1k 评论1k 收藏12k查看详情#全民运动季#可能是你看过最保守稳健的跑鞋选购指南小编注:文章来自#全民运动季#征稿活动,晒出你的减肥健身之路,分享选购经验和专业知识,4台AppleWatchNike+、5台AirPods大奖等你来拿,详情戳这里0.前言(使用指南,开篇必读)我在什么值得买写的最长的文章就是《跑步装备介绍》的系列连载了,从脚到头一共14篇大概10万字,其中第一篇就光年| 865 评论277 收藏5k查看详情#全民运动季# 足球鞋选购攻略,一篇文章带你找到最合适的战靴 #剁主计划-上海#小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。足球,世界第一大运动,中国第二大运动。因为一些可知原因,这两年中国足球市场异常火爆,我也能切实感受到身边球场多truman10| 90 评论93 收藏471查看详情#全民运动季#我跑完6209公里后准备买哪些新装备小编注:文章来自#全民运动季#征稿活动,晒出你的减肥健身之路,分享选购经验和专业知识,4台AppleWatchNike+、5台AirPods大奖等你来拿,详情戳这里在上一篇《#全民运动季#【减肥健身】我3年多跑了6209公里后的一点小感悟》里,主要讲了讲这三年多的跑步历程,也顺带总结了一下这6209ilovekingki| 20 评论43 收藏142查看详情#剁主计划-宁波##全民运动季#跑马五年,聊聊什么鞋适合跑马拉松?小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。跑步的这五年里,被问到最多的问题是,长距离奔跑的时候,你觉得哪双跑鞋最舒服?为什么他们都喜欢问我呢?因为我穿过奔跑的葡萄| 145 评论137 收藏626查看详情二丁目的篮球鞋 篇十一:#全民运动季##剁主计划-苏州#2017年各个价位篮球鞋亲情推荐(建议珍藏)小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。写在前面,既然是这这类文章,总归会有不少主观看法,当然,大妈这个比较和谐的平台,是拿出来跟大家一起考轮探索的,满满-二丁目| 35 评论35 收藏119查看详情蜈蚣星人之运动鞋 篇二十九:#全民运动季#冷门却专业——我穿过的小众跑鞋小编注:文章来自#全民运动季#征稿活动,晒出你的减肥健身之路,分享选购经验和专业知识,4台AppleWatchNike+、5台AirPods大奖等你来拿,详情戳这里前言:本文推荐的只有4双鞋,都是零落差跑鞋。和之前的“云推荐”不同,文中的鞋子我全部入手体验,用脚说话。老子《道德经》有云:“善行无辙迹cctv凝| 16 评论14 收藏97查看详情蜈蚣星人之运动鞋 篇二十八:#全民运动季#由百到千,不同档次的跑步鞋偏心推荐小编注:文章来自#全民运动季#征稿活动,晒出你的减肥健身之路,分享选购经验和专业知识,4台AppleWatchNike+、5台AirPods大奖等你来拿,详情戳这里选择一双合适并且功能强大的跑鞋,对我们跑友来说其实是必不可少的。一双好的跑鞋,不但可以帮助我们跑的更舒服更快,还能帮我们预防损伤。我断断cctv凝| 57 评论69 收藏311查看详情#全民运动季#干货向丨压缩衣入门常识:如何挑选一件适合自己的压缩衣(附最优入手渠道)小编注:文章来自#全民运动季#征稿活动,晒出你的减肥健身之路,分享选购经验和专业知识,4台AppleWatchNike+、5台AirPods大奖等你来拿,详情戳这里随着近期天气的转热,喜爱运动的小伙伴们有没有开始躁动起来。话说大家运动的时候,常常会贴身穿上一套紧身衣or压缩衣。这套衣服看似结构简单,大震桑Nicho| 138 评论90 收藏914查看详情#全民运动季#健身好物Top盘点!用过才说好!小编注:文章来自#全民运动季#征稿活动,晒出你的减肥健身之路,分享选购经验和专业知识,4台AppleWatchNike+、5台AirPods大奖等你来拿,详情戳这里增肥健身路漫漫,瘦子要长丁点肉都不容易,特别像我这种吃不胖的“外胚层体型”,要想改变自己,有句老话是这么说的:“吃练结合彭于晏”,瘦子锻小丫小叮当| 123 评论113 收藏924查看详情#全民运动季#下至三千、上到一万,入门公路自行车整车选购指南【选购经验】小编注:文章来自#全民运动季#征稿活动,晒出你的减肥健身之路,分享选购经验和专业知识,4台AppleWatchNike+、5台AirPods大奖等你来拿,详情戳这里序:这次文章比较长,所以建议大家收藏后阅读,也可作为日后购车的一个参考。部分车型可能由于时间的关系,濒临淘汰或者更替,所以只能作为参考,我真是老万| 77 评论133 收藏585查看详情#全民运动季#剁主计划-沈阳# 5类平价装备,帮我这样的小白迈开跑步的第一步并坚持了下来小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。本文仅从一个刚开始接触跑步的人的角度,分享下有什么装备帮助了我,更好的坚持跑步。我的“装备”没啥高级货,更多是玲玲静静买| 119 评论133 收藏717查看详情#全民运动季#运动诚可贵,防护价更高!迈克达威、LP、迪卡侬、李宁各类运动防护品实测对比推荐小编注:文章来自#全民运动季#征稿活动,晒出你的减肥健身之路,分享选购经验和专业知识,4台AppleWatchNike+、5台AirPods大奖等你来拿,详情戳这里(求点赞,求收藏)楼主首批80后之一,现如今已大踏步于奔四的路上,与大多数同龄人一样,从小喜爱的运动主要就是足球、篮球和跑步,虽说水平太本地妖王| 424 评论197 收藏2k查看详情#全民运动季#运动内衣选购全攻略——经历罩杯由C变为A后的一篇血泪攻略#剁主计划-北京#小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。剁主计划北京站启动剁主计划北京站启动亲爱的值友们大家好...大脸萌酱| 814 评论557 收藏1k查看详情#全民运动季##剁主计划-苏州#家庭健身从入门到精通器材选择小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。其实现在已经不在家里自己练了,但是在家里徒手锻炼的时日真的很长,很长。从老婆怀孕期间,到小孩一周岁实在太忙,没满满-二丁目| 296 评论121 收藏2k查看详情

运动相关知识

健身运动是为了能有一个更好的身体,然而如果运动的方式不对,极有可能会对自身造成一些伤害。无论是参加专业的运动比赛还是自己在家练习,都需要掌握正确的方式,同时了解一些运动安全相关的保险知识也很有必要哦!

#全民运动季#剁主计划-长沙#腰痛?腰酸?怎么备战全民健身季?----从腰椎康复训练说起小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂200多斤!又到了传统减肥季,之前我曾经分享过一篇减脂运动的原创利用运动和运动减熊胖熊胖| 558 评论294 收藏4k查看详情#剁主计划-宁波##全民运动季#关于马拉松的那些小问题小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。如果要数据分析近年来风靡全国增长人数最多的运动是什么?答案肯定是马拉松。还记得2011年去厦门的时候,碰巧赶上奔跑的葡萄| 91 评论56 收藏243查看详情#全民运动季#剁主计划-宁波#因为山就在那里,让我们聊一聊越野跑小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。在上一篇有关马拉松的文章中(传送门在此)#剁主计划-宁波##全民运动季#关于马拉松的那些小问题#剁主计划-..奔跑的葡萄| 77 评论60 收藏216查看详情#剁主计划-青岛#全民运动季#网售运动类意外险大盘点之总结篇小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。大家好,我是本地妖王。原创缘由这次的#全民运动季#活动,我的写作较多关注于“运动安全”这个方向上,下方卡片链接本地妖王| 10 评论3 收藏21查看详情

以上为全民运动季部分热门文章,现在来参加投稿不仅有额外金币奖励,仍然有机会冲击Apple Watch大奖哦!如果你还不知道怎么写原创的话,戳下面的投稿指引,小编手把手教你写原创~

【投稿指引】小编给你开小灶:快速通过审核需要注意这7点号外!号外!原创频道已经开通了官方邮箱,若您对原创频道有任何疑问或建议,欢迎发送邮件至yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@)哈喽!最近大家的投稿热情真的好高啊~小编都被淹没在大家的投稿之中了,加急审核也还是让大家等待了许久。经过深深的反思,小编决定写一篇“投稿快速通过审核攻略”,原创小小值| 1k 评论637 收藏1k查看详情