品速5G随身WiFi VS 格行5G随身WiFi真实测评!随身WiFi测评榜第一名口碑最好的格行随身WiFi真实测评!

2024-05-11 15:44:11 1点赞 1收藏 0评论

出门在外,网络不畅线上开会都打不开?现在5G比较完善了,嫌4G用着太卡了,想要一个稳定又高速的随身WiFi,却又纠结于选择哪个品牌?今天,我斥巨资将为大家真实测评格行5G随身WiFi与品速5G随身WiFi到底怎么!看看谁才是你的菜!

一、品牌名气谁更大?

据我调研品速呢是上市公司旗下品牌,不过品速是这两年才成立的新公司,设备稳定性和整体服务上还有待考量,而格行随身WiFi已经立足物联网行业15年了,属于随身WiFi的领跑品牌了,在整体的产品和服务上已经是比较完善了

二、网络体验,哪款更流畅?

我分别在正常使用环境和高速、地铁上测试了两款随身WiFi的网络,先看看品速吧在日常生活使用,打开直播和游戏使用都比较顺畅没有卡顿现象出现而我在上班的路上坐地铁打开了直播刚开始还能正常使用过了以后就出现卡顿现象,WiFi还时而连不上,抗干扰能力有待提高,在高速上还可以算是比较顺畅的。

又试了试格行同样在正常环境下,不管是刷视频还是打游戏都很顺畅。接下来就看极端环境行不行了,我先在地铁上试了试没问题挺顺畅的。放假出去玩上高速用的导航一家人在车上链接使用一路上也挺顺畅的,使用体验感算是拉满了。

三、续航时长谁耐用?

格行5G随身wifi是5000毫安锂电池,开机连接测试一天一夜没问题!

品速5G随身wifi是3600毫安电池续航测试满电到没电也就5、6个小时左右!

户外出行时间长的还是用电量多的格行更合适。

四,哪款设备更划算?

格行5G随身wifi设备499元,一年流量套餐599元,每月1500G高速流量!

品速5G随身wifi设备499元,一年流量套餐699元,每月同样的1500G流量!

五、谁家售后更贴心?

我从网上搜集了一些比较刁难的问题想试一试客服的服务态度,先问的品速客服,一开始还比较积极当发现这个问题解决不了了就疯狂给我发话术来应付我,就感觉很像和机器人对话。我看到大部分差评都在反馈网络稳定性弱客服不给解决等问题。

同样的问题问了格行的客服全程态度很积极,发现线上很难把这些问题跟我沟通解决清楚,居然还有专员后续电话给我解决问题。这一点就让我感受到了用心,怪不得格行的售后好评率高达99%还被行业内称为随身WiFi界的“海底捞”,好评!

整体来看,在固定场所、短时使用,品速5G随身wifi足够使用而多场景、长待机、流畅网速及多人共享,还是更建议选格行随身WiFi。这两款都是大品牌可以放心选,总有一款适合你!

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

迅雷网心云OEC赚钱宝二代WS1508闲置网络赚钱移动硬盘玩客云网盘

SAMZHE 山泽 其他网络设备 优惠商品

SAMZHE 山泽 其他网络设备 优惠商品

EDUP 翼联 R102 4G无线路由器CPE转移动随身WIFI无线SIM插卡三网通五模(移动/联通3G/4G电信4G)

LB-LINK 必联 wifi信号放大器穿墙王无线信号路由器增强器有线卧室中继器

SAMZHE 山泽 AP-S50 超五类CAT5E 网线水晶头 100颗装

兮克双盘位硬盘盒SKNG2-C3,SATA M.2移动硬盘盒支持4种阵列模式USB-C 3.1接口磁盘阵列盒 双盘位移动硬盘盒空机

网易UU加速盒 【机核联名盒 PS4/PS5/Sw NS联机 暗黑4游戏加速 星空游戏加速

ESP8266串口WIFI模块无线物联网ESP-01/01S远距离物联网开发板

WANJEED 万级 网线钳套装网络工具包家装6件套

WANJEED 万级 网线钳套装网络工具包家装6件套

绿联多功能网络寻线仪POE测线仪器网络信号通断工具测线/查线器