2023新手选杯解惑大全!适合新手的飞机杯有哪些?飞机杯的体验感受?关于飞机杯你不知道新的秘密!

2023-03-12 16:19:02 22点赞 23收藏 12评论

我是一个做了4年的情趣用品测评和推荐,目前在我们平台也算是专业人士,因为经常会有很多粉丝朋友找我问一些关于情趣用品的问题。

现在你们看到的这篇文章就是我为大家整理的2023新手选杯解惑大全,希望对你们有用。

首先我们先来聊聊为什么要玩情趣用品,很多人说不知道自己该怎么玩,那我只能说你们不是新手。

因为每个人都有自己的生活方式和喜好,而且你只有试了才知道自己想要什么,这个也就是为什么情趣用品这么多牌子那么多功能,因为你只有用过了才知道适合自己。

而咱们玩情趣用品无非就是两点,第一点就是满足自己的需求,第二个就是产品本身品质过硬。

所以我们玩情趣用品首先就是要满足需求,这里有两点需求:

1、使用起来是否方便

2、是否好用。

满足不了第一个条件的我觉得可以直接 pass掉,因为不实用。如果你想要体验飞机杯那就必须要满足下面这些条件了。

新手选杯需要注意什么?

新手在选杯的时候最重要的是要知道自己到底适不适合使用。比如你是第一次尝试,那么选择小一点的对你来说比较安全。如果你已经尝试过很多次了,那么你就可以选择大一点的,这样会有更好的体验。

1、看材质:飞机杯一般分为硅胶加磨砂材质的,价格会比硅胶材质的贵一些,但是使用起来也更舒服一些。

2、看大小:飞机杯一般分为小型、中型、大型等,一般小型和中型是最好,这样会方便我们控制节奏,因为只有掌握好节奏才能让我们更容易获得快感。

3、看功能:飞机杯在满足上述条件的情况下尽量不要选择电动的,电动的你掌控不了速度,把我不了轻重。

4、看是否好清洗:飞机杯要选择易清洗的,这样不容易滋生细菌。如果清洗起来比较麻烦的话建议不要选择。

适合新手的飞机杯有哪些?

推荐新手可以用的飞机杯有以下这几种:

1.纯情,乙女适合新手或者是敏感度比较高的老哥 (本款设计比较好,可玩性比较高。很多老哥评价是 很有层次感 包裹很舒服)锻炼舒适真实感兼备,他的材质和手感基本和真实差不多

2.麻衣,学姐这款可以作为刺激入门款 (进阶型杯子,可以用来刺激进阶 是款性价比很高的进阶型 ,材质硬度中等,外观没得说,通道感受很舒服

3. 敏感度偏低 想锻炼下时间的 比较建议

A.纯洁、魅魔,对于刺激款比较渴望,但是不敢轻易尝试的,这款可以作为刺激入门款 ,有可能被秒哦

B.如果想追求大型的,当然大型的包裹感和外观更好因为他更重可以看看究极之臀

关于飞机杯的体验感受

说到用户体验,这个内容就比较复杂了,因为每个人都是独一无二的,每个人的感官也是不一样的,正所谓一千个人眼里有一千个哈姆雷特。

我只能说可以给你带来精神上的满足感,和心灵上的刺激感,远比用手舒服,通道都是仿真设计的,尽可能的往真人方向靠拢,让杯友们获得刺激的同时体验真人的真实感!

飞机杯的清洗问题

如果你不想每天清洗,那么你可以购买一个飞机杯专用清洗剂。但注意是要用专业的清洗液,不能用一般的清洗液,因为一些特殊的清洗剂里含有腐蚀性的成分,所以一定要注意。

常温水和一般冲洗是没有什么差别的,但是高温水洗是会破坏杯子的结构,所以只需要用常温水就可以了。

飞机杯的清洗是不是越频繁越好?

这个答案是肯定的,但是清洗的频率也不是越频繁越好,毕竟现在很多人的生活习惯都非常不好。

如果你每天都要清洗,那很可能会导致细菌滋生,引发炎症,所以建议大家一周最多清洗一次就好,最多一周两次。

另外,关于飞机杯的清洗建议大家一定要选择专业的清洗工具,我一般是选择专门清洗飞机杯的海绵套和硅胶套的。

这种专门清洗工具都是使用硅胶制作而成的,所以会更加安全和卫生一些。

这里给大家推荐一款我经常用的一款海绵套洗杯神器:小茂生活小黄袋。因为之前就有给大家推荐过这种洗杯神器,所以在这里我就不再做介绍了。

这种海绵套洗杯神器跟上面那款都是采用硅胶制作而成,而且它最大的优势就是可以自动旋转清洗,非常方便快捷。

这种洗杯器价格也很实惠,也就几十块钱一个,但是使用起来却非常好,也是非常推荐大家使用的。

如何让你的性趣持久?

想要让X生活更持久,我们需要从以下这些方面入手:

1、使用前润滑,这也是最基础的,不然会降低体验。润滑的方式很多,比如使用润滑油、涂抹润滑剂

2、选择合适的情趣用品。这个也是最重要的一点,有的人用了一个月没有性生活,有的人用了一两次就能X生活更持久。这个和个人身体素质有关,也和个人情趣用品的选择有关。

3、使用频率因人而异。

使用频率完全看个人体质,如果第一天负荷不影响第二天正常生活就完全没问题!