樱木町香酥小黄鱼,好吃

2023-02-05 21:11:02 0点赞 0收藏 0评论

樱木町香酥小黄鱼

之前买过几次的小鱼干,这次是回购了。

这次买了四袋,收到后有一袋漏气了,不过客服态度很好,补发了一袋让我没有什么损失。这个就是图里的包装。

口感

鱼干一整条装,也有单独的小包装。

鱼干吃起来有点偏硬,有一点鱼腥味。

优点:味道不错,咸淡适中,没有腥味或过咸,也不会太淡太咸或太辣;骨头也是酥烂的那种酥烂;吃起来有一种特殊的香味。

缺点:一袋分量有点少、价格不便宜。

樱木町香酥小黄鱼,好吃

口感味道

鱼干很好吃、又酥又脆、鲜香可口!鱼干一点都不腥!每袋大约有六到七条鱼吧!非常喜欢!很喜欢……吃了还想再吃、非常喜欢这款鱼干。

总结:虽然每袋净重是150g左右,但是量并不是很多!吃起来有点少、不够过瘾!

但是也是非常喜欢。因为鱼腥味比较重,所以不太推荐爱吃鱼肉的人购买(毕竟刺很多);而我作为一个鱼干爱好者却觉得这款非常值得购买~所以个人认为这款还是有一点小缺点的(希望可以改进一下)——就是鱼本身并没有很大味道了。

如果价格在能再便宜一点的话,那我还是非常推荐的!

水一方现烤鱿鱼丝大连特产手撕碳烤即食香辣鱿鱼小吃休闲海味零食

浙味福 新鲜虾皮500g虾米即食无杂质新鲜补钙生晒无盐小婴儿宝宝辅食

【9.9元20根】三只松鼠_鳕鱼肠170g营养双重DHA儿童解馋小零食SC

自鱿人手撕鱿鱼丝500g风琴鱿鱼零食即食鱿鱼干散装碳烤鱿鱼条

馋馋 铁板鱿鱼解馋辣味零食鱿鱼仔熟食网红小吃海味休闲零食鱿鱼须

浙味福 烤虾干开袋即食香烤虾干大号海虾干货海鲜零食休闲美食特产下酒菜

麻辣鱿鱼仔满籽墨鱼仔即食带籽零食小吃熟食休闲食品小包装

湘山红 鱿鱼须香辣烧烤混合480g*1盒麻辣海鲜零食60包

湘山红 鱿鱼须香辣烧烤混合480g*1盒麻辣海鲜零食60包

拌多乐 泰国bento鱿鱼片海味零食超味辣条鱼干辣鱼片

拌多乐 泰国bento鱿鱼片海味零食超味辣条鱼干辣鱼片

东江清水香辣味山珍鱿鱼解馋休闲海鲜小吃零食30小包80g*3袋

老鲜生 碳烤鱿鱼丝手撕条片干即食大连特产海鲜零食年货小吃食品

东江清水 香辣味山珍鱿鱼10小包80g*1袋

东江清水 香辣味山珍鱿鱼10小包80g*1袋

岳先生 碳烤鱿鱼丝55g解馋零食手撕即食鱿鱼条干特产休闲食品