后悔没早点买GiPP居派星空耐磨不粘锅,颜值实力双双在线,用一次就爱了!

2023-05-15 16:12:39 0点赞 1收藏 1评论

有没有和我一样,饭做得不咋地,锅却换了不少的。作为一个家庭主妇,每天有一半的时间都在厨房,俗话说“巧妇难为无米之炊”,一口好用的锅真的能让你做饭时的心情都好起来。

不过,悄悄告诉你,我家已经换了5口锅了,在选锅这方面我也是踩过不少坑了,有的锅不是太重就是粘锅,要不就是底部超级难清洗,总之就是始终没有找到一款心仪的锅。

直到我最近遇到了这款GiPP居派星空耐磨不粘锅,不仅颜值高,而且方便打理,最重要的是非常好用!这篇是我花了2天时间整理的上手体验,有需要的小伙伴赶紧马住!

首先它的包装就是这种一体式的,非常大气,拿到手不需要你自己安装,可以直接使用。

侧面是它的产品卖点,这款锅主打的就是碳晶材质,耐磨耐造,锅面是没有铆钉的设计,不会藏污纳垢。

而且底部是做了三维立体导火槽的,食物受热会更快且更均匀。

产品logo位于锅的边沿,凹陷压铸,高级感满满。

另外,锅的边沿也贴心的做了导流嘴设计,防止倾倒食物的时候汤汁外溢。

手柄部位非常的光滑,符合人体工学设计,很贴合手握的弧度,而且仔细看还有bling bling的光感,就显得很高级。

锅盖采用的是高硼硅玻璃材质,比较厚实,做饭的时候可以随时随地看到食物烹煮的过程,而且锅盖也是可以站立的,非常方便。

随锅赠送了一把钢铲,这把钢铲的手柄是木质结构,周边都做了磨圆处理,最特别的是它的镂空设计,我猜它可以起到沥油的作用,同时起到了漏的作用,真的是设计感满满啊。

这款GiPP居派星空耐磨不粘锅是可以适用不同的炉灶,像是燃气灶和电磁炉它都ok的。它的底部是光滑平整的,就是炒完菜直接放在台面上也不用担心它会东倒西歪。

而且锅体底部采用三维立体导火槽的设计,均匀分布了40根导火槽,火焰顺着导火槽将热量快速均匀的传递到整锅,食物受热充分均匀,做饭也更加高效。

这一点可以从水烧开后的气泡分布看出来。

为了延长每一口锅的使用寿命,我会习惯性的开个锅,先清洗一遍,再开火用一块肥油把锅面的每个角落都擦拭一遍,待锅自然冷却后冲洗一下就可以使用了。

先来个无油煎蛋试一下是不是真的不粘锅,可以看到效果还是比较丝滑的。

煎五花肉也不需要放什么油,而且熟得很快。

我们平时吃的腐竹是比较容易粘锅的一种食物,特别是开大火的时候,但是这次做的就完全不粘,而且几分钟就炖熟了。

再来试一下爆炒,做了一个葱爆羊肉,香味一下就出来了。

这款不粘锅还有一个最大的特点是锅内特别圆润,翻炒食物非常顺滑,颠锅菜也不会外飞。

手柄光滑但是做了磨砂处理,手感很好,掂锅不会翻车。

最后做了一道豆瓣鲫鱼,这条鱼我只是腌制了一下,表面并没有撒淀粉,但是你看煎出来一点也不粘,而且我的灶火并没有调到很大,鱼也可以很快煎熟。

两面都是这种金黄微焦的感觉,很有食欲。这款GiPP居派星空耐磨不粘锅可以一锅多用,煎炸炖煮它都能胜任,真的深得我心。

关键是它颜值也是很不错的,又好看又好用,30寸的容量也比较适合我们这样的一家三口。

而且它也非常好清洗,基本上用水一冲就可以了。

锅底是陶瓷材质很光滑的那种,油污粘在上面一抹就干净了。

这款GiPP居派星空耐磨不粘锅真的真的真的很好用,它外观高级而简约,适用于多种炉灶,而且还能煎炸炖煮一锅多用,关键是不粘锅,好打理易清洗,满足了做饭人的各种需求。

如果你最近正在物色一款不粘锅,我非常推荐这款,厨房瞬间提升几个档次,做饭都充满仪式感,用一次你们就会爱上它。

居派(GIPP)靓彩系列晨曦绿炒锅不粘锅家用平底炒菜锅电磁炉燃气 靓彩【煎炒锅】28CM晨曦绿

GIPP 居派 碳晶刚煎炒锅不粘锅耐磨家用平底煎锅无油烟炒菜锅多功能不沾锅电磁炉燃气灶通用烹饪锅炊具 32CM+原装不锈钢铲+可立锅盖

居派(GIPP)麦饭石不粘锅炒锅平底不沾炒菜锅电磁炉煤气灶家用无油烟厨房烹饪用具易洁耐刮耐磨煎炒锅 【米仓系列】炒锅32CM

GIPP 居派 钢铲王不粘炒锅 珍珠白

GIPP 居派 钢铲王不粘炒锅 珍珠白

GIPP 居派 不粘锅GiPP铁锅炒锅日式木盖可立家用炒菜老式燃气煤气灶专用无涂层圆底 极铁炒锅-木盖可立 30cm

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

不粘奶锅 16cm 冰川蓝

不粘奶锅 16cm 冰川蓝

孟大锤 放价季 章丘铁锅无涂层炒锅 32cm鱼鳞锅(已开锅)

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅32cm

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅32cm

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

• 该说不说,不粘锅可以用钢铲也是挺牛的。 [高兴]