省一毛也是钱 篇六十四:分享最近入手的几款咖啡类物品

2022-05-30 15:55:27 1点赞 3收藏 0评论

最近天气炎热,夜里睡不好,白天必须要喝上两杯(咖啡)才感受到人间真实,话说最近有哪些咖啡有好价,虽然接近618,对比同款产品,价格是比去年贵了一点。譬如我去年囤的瑞幸挂耳咖啡和三顿半都比去年贵了,而且,这个优惠的价格是建立在购买一定量的基础上才能实现的。

所以,我还是捡白菜价吧,相信平替品还是有的。

第一款: KCOFFEE 咖啡液

KCOFFEE肯德基KFC鲜萃咖啡液浓缩0脂即溶胶囊黑咖啡可可摩卡风味20ml*12袋/盒67.9元京东去购买

目前此款商品京东上参加两件活动,入手两件券后低至50元一盒,还赠送一个杯子,杯子写着价值99元,我看有点虚,和常见的9.9元包邮那种玻璃杯子差不多,就是多了两个K的字样,如果耐高温材料,我觉得还可以接受,至于值不值得购买,个人觉得,若你对赠品杯子感兴趣的话,那么这款咖啡现在的价格都算是好价了。

【赠品勿拍】KcoffeeSOOYASTUDIO甜酷杯99元京东去购买

我49元包邮入手了两盒,价格是好价,只不过是临期品,收到物品时,里到期时间还有45天,不过两盒才24袋,不到一个月就喝完了。入手途径:肯德基app——商城——秒杀。几乎都是买一送一的临期品,不介意的朋友还是可以入手的。

分享最近入手的几款咖啡类物品

如果你问我好不好喝,很难评价,说不好喝,有的人觉得真香,说好喝吧,如何还有得选择,我不会再买。毕竟你喝习惯现磨咖啡,这种特性的咖啡显得没有灵魂,很淡。建议冷饮,如果搭配咖啡大师之类的燕麦奶一起饮用,最好放到微波炉热一两分钟再喝,口感会好一点。

第二款: KCOFFEE 速溶咖啡

KCOFFEE肯德基KFC精品闪冲系列冻干桂花西达摩风味速溶咖啡粉12颗*2g69元京东去购买

依然是肯德基商城入手,原本看着一个小桶,可以用来装一点咖啡小配件,实物太土了,没有值得我晒一下的冲动,开箱即弃。KCOFFEE 速溶咖啡粉之前9.9元包邮三粒试饮装,我发动身边的好友代下,攒了差不多有100多粒。大概是技术不一样,我感觉它的口感上比上面的同系列的咖啡液要香一点,目前也是在促销,在同类咖啡中算是便宜,总觉得它没有什么特色,还是推广力度不够,身边没有多少人了解它。

第三款: 星巴克冻干咖啡

星巴克(Starbucks)速溶咖啡黑咖啡冻干咖啡尝鲜装超精品速溶黑咖迷你杯3杯(便携随星杯回星转益)29.9元京东去购买

这是试用装,9.9元加运费券到手,一盒里有三种不同浓度的咖啡粉,分轻度、中度还有深度,喜欢喝咖啡的朋友绝对是喜欢喝深度咖啡的,口味比较香醇一点。我个人认为中度还行,轻度口感差一点。其实再差一点,9.9元试用装还是那么的枪手,经常断货,想多号多入手几件都没有机会。

分享最近入手的几款咖啡类物品

除了咖啡,最近还被一款厚椰乳所吸引。

菲诺厚椰乳1L/盒椰浆椰汁diy生椰拿铁奶茶咖啡伴侣甜品烘焙原料家用椰奶生椰乳椰子汁20.8元京东去购买

虽然是用来搭配咖啡的,但是就这样单作饮料来喝味道也不错,味道比什么椰牛之类的饮品都要浓郁一点,不过1L装的厚椰乳对于个人来说,包装规格的量有点多了,如果在参考包装盒上的有效时间内全部调整咖啡饮完,你一天的咖啡量大概会过量,个人建议还是买小盒装的比较方便。

分享最近入手的几款咖啡类物品

不过我实测24小时后饮用味道没有什么不同,按照过往饮用1L牛奶,48小时内喝完都没有问题。

再回头说说许多人买这个厚椰乳diy咖啡,身边的同事也纷纷献出自己的手艺,都说可以媲美瑞幸咖啡的厚椰乳拿铁,真的是这样的吗?作为免费品尝者,我当然是夸一下别人的手艺精湛。但我内心却是否定,大部分对自己辛苦成果都会自我加分,我认为最明显的差别在于:一是咖啡豆,一般连锁的咖啡店和小众用的咖啡豆是不一样的,虽然都写着阿拉比卡,一般人喝咖啡也不太关注这个,二是咖啡液浓度不一样,一般咖啡爱好者和经过培训的咖啡师冲出来的咖啡的口感是不一样的,咖啡液、厚椰乳还有冰块的比例不同,口感也是不同的,我买了几盒厚椰乳自己实操了几回,觉得没有意义,浪费时间,想喝还不如直接去瑞幸咖啡买,而且自己制作的成本一点也不比买一杯便宜。

总结:

以上是这次买的几款白菜价咖啡还有厚椰乳的分享。咖啡我不多说了,感觉厚椰乳有点像当年的咖啡大师一样,现在活得很,供不应求。

【赠品勿拍】KcoffeeSOOYASTUDIO甜酷杯

【赠品勿拍】KcoffeeSOOYASTUDIO甜酷杯

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 NESPRESSO 浓缩烘焙胶囊咖啡 57g*3盒

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 深度烘焙 超精品速溶咖啡 48.6g

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 速溶黑咖啡组合装 2口味 4盒(深度烘焙2盒+中度烘焙2盒)

STARBUCKS 星巴克 精品速溶黑咖啡 90g

STARBUCKS 星巴克 精品速溶黑咖啡 90g

STARBUCKS 星巴克 中度烘焙 特选综合咖啡粉 200g

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品