中国的寓言故事内容更精彩

2023-04-05 19:57:11 0点赞 1收藏 0评论

读书能让人心静,空闲的时候我喜欢看书,慢慢的修炼自己浮躁的心。书读的多了一些小事也不再去计较,视野开阔了,大事变小事,小事变无事。

读书的内容从来不受限制,新闻、娱乐、故事、散文小说,这些我都看。这本二百多页的寓言故事书真不错,我没用两天就看完了,故事内容很精彩,看的我废寝忘食了,真的很上瘾,看完一个还想接着看下一个,一个故事开头就像快看看结尾。

中国古代寓言故事,一本富有哲理的故事书,读故事还能从中悟透一些事情,很多都是围绕在我们身边的琐事。

全书共有一百多个故事,内容涵盖的比较广,读完也很受益。

书的尺寸是B5的,封面的硬度不错,能够很好的保护内页,不容易卷角。纸张光滑,印刷已清晰,里面还配有一些插图,新书打开时也没有油墨的气味。字号大小适中,阅读轻松,眼睛不觉得疲劳。

每一个故事的末尾都有一个智慧点拨,读完故事还能更好的了解这个故事的寓意,从而给读者一定的启发,也能确定好自己的目标,脚踏实地,不走弯路。

中国古代寓言故事/快乐读书吧三年级下册推荐阅读9.2元京东去购买

史记 语文新课标必读

史记 语文新课标必读

中小学生涯教育理论与方法

中小学生涯教育理论与方法

伊索寓言 语文新课标必读丛书 教育部推荐中小学生必读名著

伊索寓言 语文新课标必读丛书 教育部推荐中小学生必读名著

弟子规 语文新课标必读丛书 教育部推荐中小学生必读名著

弟子规 语文新课标必读丛书 教育部推荐中小学生必读名著

让孩子着迷的经典:听故事学唐诗(新课标背诵篇目)

让孩子着迷的经典:听故事学唐诗(新课标背诵篇目)

海底两万里 七年级(下)阅读篇目:海底两万里 骆驼祥子(中小学课外阅读名)

列那狐的故事

列那狐的故事

如何阅读 呐喊 彷徨

如何阅读 呐喊 彷徨

神奇百草园:药用植物探秘

神奇百草园:药用植物探秘

新科学探索丛书·北京市中小学科技活动教材:走近机器人(基础篇)

古都春秋:循霞客足迹·探家园奥秘

古都春秋:循霞客足迹·探家园奥秘

寄小读者·小橘灯 语文新课标必读丛书 教育部推荐中小学生必读名著

走近机器人:发展篇

走近机器人:发展篇

奇思妙想读《西游》(上编)

奇思妙想读《西游》(上编)

璀璨的深空:带你进入宇宙深处

璀璨的深空:带你进入宇宙深处

汤姆·索亚历险记 语文新课标必读丛书 教育部推荐中小学生必读名著