黄昏鼓捣数码 篇二百三十七:距离全桌CHROMA灯效同步又进一步,看一看我又添置了哪些雷蛇好物

2022-09-26 21:30:55 67点赞 86收藏 8评论

大家好,我是黄昏百分百,前些天抽空整理了一下书房,我的全桌雷蛇Chroma 灯效同步又向前了好几步,今天我们就一起来看一看,我的桌面上又添置了哪些好东西。废话不再多说,废话不再多说,我们开车吧。

雷蛇凌甲虫幻彩版

▲首先我更换了雷蛇凌甲虫幻彩版超大鼠标垫,其300mx370mm的超大面积同时放上鼠标与全尺寸键盘后依旧有所剩余,当桌垫都绰绰有余了。

▲鼠标垫厚4mm,表面采用了混合型表面纹理,能够很好的兼顾鼠标的操控性与速度性,手感这方面我不好形容,还是建议上手试试。耐泼溅耐污损,鼠标垫用RGB灯条封边。

▲雷蛇凌甲虫幻彩版的RGB灯条拥有19个灯区,可以通过雷云3软件可以与其它支持CHROMA灯效同步的其它雷蛇外设进行灯效同步。

▲雷蛇凌甲虫幻彩版采用了一体式的供电线材,这样做的好处是更不易损坏,更不易进水,而缺点则是走线比较麻烦。

雷蛇(Razer)RGB幻彩游戏鼠标垫办公电竞书桌垫电脑垫防滑防泼溅凌甲虫幻彩版999元京东去购买

雷蛇巴塞利斯蛇V3

▲鼠标方面我也更换了RGB效果更好的雷蛇巴塞利斯蛇V3,它的底部拥有着11个幻彩灯区,灯效十分棒,有线版也不用担心RGB灯效影响鼠标续航了。另外,这款鼠标使用了FOCUS+ 26000 DPI的光学传感器,搭配着第二代光学微动开关,鼠标的操控性与精确性也都非常不错。

▲巴塞利斯蛇V3是一款右手人体工程设计的鼠标,鼠标左侧可以为拇指得到非常好的支撑,且左侧的橡胶防滑垫上可以能够有效降低手汗对操作与舒适度的影响。

雷蛇Razer巴塞利斯蛇V3有线鼠标游戏鼠标RGB鼠标电竞鼠标吃鸡鼠标26000DPI11个幻彩灯区智能滚轮309元京东去购买

雷蛇Chroma幻彩灯带

▲为了进一步提升桌面的氛围感,我又添置了一组雷蛇Chroma幻彩灯带,添加后桌面边缘变成了这样。

▲整套灯条有1根100cm灯带与2根50cm灯带,三条灯带共有120个可单独控制的LED灯珠,实际使用中,颜色过渡十分自然,效果非常好。

▲这款灯条采用了独立的灯效控制器为灯条提供供电与灯效控制,可通过2.4GHz或蓝牙对其进行控制,并提供了3个5V 3Pin的RGB接口,理论上能控制绝大多数支持5V 3PIN ARGB灯效设备,从而使其获得CHROMA 灯效同步,未来有时间,我再好好折腾这个桌搭。

雷蛇(Razer)Razer/雷蛇2021新品Chroma幻彩灯带套装无线有线ARGB控制器【配件+加速卡套装】Chroma幻彩灯带套装949元京东去购买

雷蛇利维坦巨兽V2 X条形音箱

▲最后,我还添置了一款雷蛇的利维坦巨兽V2 X条形音箱,音质还算不错。

雷蛇的利维坦巨兽V2拥有两个全频驱动单元和两个无源辐射器,声音的解析度与声场都很不错。

雷蛇利维坦巨兽V2约长400mm,比104键的键盘略短一点,放在显示器下方使用刚刚好,既不会额外占用过多桌面空间,音质又要比显示器自带的扬声器好N多个层次。

音质方面我这里就不用文字进行描述了,测评视频很快就到,敬请期待。

雷蛇(Razer)利维坦巨兽5.1杜比环绕音效家用电脑游戏音响台式低音炮蓝牙高音质有线无线音箱利维坦巨兽V2X899元京东去购买

众所周知,RGB可以提升电脑性能,也可以提升在书房工作的幸福感,目前我的全桌雷蛇CHROMA灯效同步已经临近完结,等我彻底打造好了再与大家分享吧。好了,以上便是本次分享的全部内容,希望对各位有所帮助,我是黄昏百分百,我们下次见。

RAZER 雷蛇 烈焰神虫V2专业版 鼠标垫

RAZER 雷蛇 烈焰神虫V2专业版 鼠标垫

RAZER 雷蛇 凌甲虫 940*410*4mm 游戏鼠标垫 黑色

RAZER 雷蛇 RC30-03340200-R3M1 防滑鼠标垫 黑色

RAZER 雷蛇 掘土黄蜂V3迷你小号 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 掘土黄蜂V3迷你小号 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 重装甲虫幻彩版加长款鼠标垫 HALO特别版 RGB幻彩灯光

雷蛇(Razer)破坏王巨蚁2 Destructor 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 凌甲虫专业版RGB幻彩游戏鼠标垫 办公电竞书桌垫电脑垫防滑防泼溅 凌甲虫幻彩版

RAZER 雷蛇 L号 鼠标垫 450*400*3mm 凌甲虫

RAZER 雷蛇 重装甲虫V3 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 重装甲虫V3 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 Razer Pro Glide 鼠标垫 小号

RAZER 雷蛇 重装甲虫V3 鼠标垫 CFHD

RAZER 雷蛇 重装甲虫V3 鼠标垫 CFHD

RAZER 雷蛇 烈焰神虫 V2 鼠标垫

RAZER 雷蛇 烈焰神虫 V2 鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫 重装甲虫-裂变-控制版-中号 游戏鼠标垫 FPS鼠标垫 鼠标垫 官方标配

RAZER 雷蛇 LPL限定款鼠标垫 重装甲虫电竞游戏战队选手同款

RAZER 雷蛇 重装甲虫 速度版 中号 游戏鼠标垫 355*254*3mm 大地

雷蛇(Razer)掘土黄蜂V2 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)掘土黄蜂V2 游戏鼠标垫