这妈可太好当了 篇四:有娃家庭必囤,刚需好物低至7.9包邮,真的超值!

2022-09-13 11:41:11 5点赞 13收藏 10评论

自从家里有娃以后,我真是越来越会精打细算了,好钢用在刀刃上,有钱也绝不乱花,而且坚信合理消费绝对不是抠抠搜搜。话不多说今天给大家推荐的都是刚需好物,大家要是觉得有用我就太开心啦!

1.英氏辅食油
参考价格:38元

有娃家庭必囤,刚需好物低至7.9包邮,真的超值!

购买原因:宝宝六个月以后就要开始添加辅食油了,可是现在市面上的辅食油琳琅满目,我也听推荐买过爷爷的农场之类辅食油,价格一百多一瓶,宝宝刚吃辅食能吃多少,还有人说一个月内必须吃完,感觉有教智商税。

使用体验:英氏这款活动价就很好,核桃油亚麻籽油可以换着吃,一瓶110ml,小滴管设计,一吸就是一毫升,非常方便。淘宝百亿补贴价38元一瓶真的很划算。

英氏有机核桃油亚麻籽油儿童油佐餐油食用油送婴幼儿宝宝辅食面条55元天猫精选去购买

2.防撞条

参考价格:7.9元

有娃家庭必囤,刚需好物低至7.9包邮,真的超值!

购买原因:小孩子在家大人也不能24小时无间隙盯着,磕磕碰碰难免,但是还是有很多尖尖角角的地方很危险,所以贴的防撞条以防万一。

使用体验:买最小规格2m的就有很大两卷,背后有胶撕开就能贴,软硬适中,质量也在线,闻上去没有异味,可以根据自己的需求裁剪合适的大小,唯一要注意的就是粘之前要把粘贴的地方擦干净,不然胶容易掉,再就是如果担心留下胶渍的就不建议买了,我是觉得安全第一。

防撞条儿童环保无毒护墙角护角婴儿桌角防撞贴宝宝防磕碰安全保护12.9元天猫精选去购买

3.万能小马甲

参考价格:58元

有娃家庭必囤,刚需好物低至7.9包邮,真的超值!

购买原因:小宝宝本身是很怕热的,最近又马上降温了昼夜温差比较大,爸爸妈妈觉着穿多了怕捂着,爷爷奶奶觉得穿少了怕冻着,这时候万能小马甲真的是家庭调和剂,不会束缚宝宝双手双脚,又能把宝宝后背前胸护住不担心着凉真的太实用了!

使用体验:马甲不用买太贵,因为小朋友长的快,各种薄厚的一样备个一两件就够了,认准A类标准基本上几十块钱就能搞定,哪个有活动买哪个。

aqpa男女宝宝针织马甲春秋新品儿童毛衫婴儿纯棉马夹外穿无袖坎肩89元天猫精选去购买

4.一次性围兜

参考价格:8.9(20个)

有娃家庭必囤,刚需好物低至7.9包邮,真的超值!

购买原因:宝宝出门要在外面吃饭吃水果的时候,这种一次性围兜真的是太方便了,一个不到五毛钱,即用即扔。

使用体验:大家可以先活动价买20个试试,反正这个我是有回购很多次,颜值很高,每个都有独立包装很干净卫生,防水防油效果很好,还不用找地方水洗,真的是懒妈福星!

婴儿童一次性围兜宝宝吃饭神器小孩喂饭兜免洗防水围嘴宝宝口水巾11.9元天猫精选去购买

5.尿不湿体验装

参考价格:各品牌价格不等

有娃家庭必囤,刚需好物低至7.9包邮,真的超值!

购买理由:同样还是为了出门方便,平常在家尿不湿都是大包大包整箱整箱的囤,真的到出门的时候真是太不方便了,单个拿又容易被污染不卫生,推荐宝妈可以上淘宝搜索天猫U先,上面有很多大牌尿不湿都有体验装可以买,每个独立包装价格基本上控制在每片2块钱以内,如果宝宝爱过敏红屁屁就选自己常用的品牌或者好一点的,如果皮实一点的宝宝选择就更多啦。

使用体验:宝宝从小到大出门尿不湿我都带的体验装,独立包装干净卫生,而且很多品牌都体验过更清楚自己家宝宝适合哪款,也不用花时间花精力到处去看测评了,毕竟每个宝宝具体情况不一样,自己试过才知道到底好不好。

6.储奶袋

购买原因:最开始当然还是储奶,但是宝宝一岁后奶量下降了以后使用频率渐渐没那么高了,家里还囤了好多闲置了,后来解锁新用法发现真香。

使用感受:除了储奶,还可以分装辅食,小宝宝刚开始吃辅食的时候通常吃的不多,可以把买回来的肉鱼虾分成小块放进储奶袋,排出多余空气冷冻保存,一次用一块,上面还可以备注日期。

出门的时候可以装奶粉还有小零食,还可以装宝宝玩具,牙胶之类,一袋装一次的,方便又卫生。

婧麒储奶袋母乳保鲜袋一次性存奶袋200ml冷冻袋储存袋专用小容量12.9元天猫精选去购买

7.儿童踩脚凳

参考价格:49.9元

有娃家庭必囤,刚需好物低至7.9包邮,真的超值!

购买原因:这个踩脚凳简直用处太多了,我家宝宝1岁不到的时候就买了,最开始扶着站,扶着围着转圈圈,到后来能慢慢往上爬,后面还能站着刷牙,踩着上厕所,拆开是两个小板凳。平常给宝宝洗澡我也垫屁股底下坐,奶奶个子矮,够东西的时候也可以垫脚。

使用体验:整个凳子没有尖尖角,材质很好无异味,宝宝接触很放心,底部有防滑垫,踩上去很结实,整个一个就是很安全。

儿童踩脚垫脚踏凳宝宝洗脸洗手刷牙卫生间洗漱台阶梯辅助凳子防滑49.9元天猫精选去购买

好啦,以上就是我今天给大家推荐的好东西了,其实还有一些怕写的太多大家没耐心看了下次再慢慢分享给大家,喜欢的可以关注我哦~

Joyncleon 婧麒 龙年新生儿礼盒套装纯棉婴儿衣服四季满月宝宝送礼用品礼箱 福气龙红色;19件套四季

YeeHoO 英氏 新生儿衣服礼盒套装初生婴儿男女宝宝礼物满月服纯棉新生礼盒送礼 天空之境 66CM(百日礼3-6月)

YeeHoO 英氏 婴儿礼盒轻奢送礼宝宝衣服大全 童心寻趣礼盒

英氏婴儿礼盒高档新生儿衣服男女宝宝初新生儿礼盒满月服套装 好柿花生【4件套】 59cm

YeeHoO 英氏 婴儿礼盒高档新生儿衣服礼盒宝宝出生轻奢满月4件套 成长礼 66cm

Joyncleon 婧麒 兔年新生儿礼盒套装纯棉婴儿衣服春夏秋冬满月宝宝送礼用品

婧麒(JOYNCLEON)新生儿礼盒婴儿衣服套装刚出生初生宝宝满月见面礼物秋冬用品大全 米色保暖小熊25件手提箱Jlh67831 新生儿(0-6个月)

YeeHoO 英氏 新生儿衣服礼盒套装初生婴儿男女宝宝礼物满月服天空之境 59CM(出生礼0-3月)

YeeHoO 英氏 童鞋礼盒婴儿用品鞋子袜子套装宝宝步前鞋礼盒 YFXOJ11502A英氏白 推荐脚长11.5-12cm(鞋码115)

YeeHoO 英氏 新生儿礼盒婴儿衣服套装出生百天宝宝礼物送礼6件套 粉蓝66CM

YeeHoO 英氏 婴儿礼盒精美送礼礼盒百日礼新生儿满月礼五件套Z 原色 66cm

YeeHoO 英氏 婴儿礼盒新生儿新年衣服宝宝礼物初生套装送礼满月

英氏(YEEHOO)婴儿礼盒高档新生儿衣服百天宝宝初生套装满月8件套 66CM

YeeHoO 英氏 婴儿礼盒高档新生儿衣服男女宝宝初新生儿礼盒满月服套装 好柿花生 66cm

YeeHoO 英氏 婴儿礼盒高档新生儿衣服宝宝4件套 春日集锦 66CM

Joyncleon 婧麒 龙年新生儿礼盒套装纯棉婴儿衣服四季满月宝宝送礼用品礼箱 福气龙红色;19件套保暖