新年美食菜品分享四

2024-01-14 13:44:11 2点赞 2收藏 1评论

羊肉面

最近这边我们这里的这个嗯,羊肉面店搞活动,有一个免费的一一元试吃面的活动,所以说差不多花了六块钱吃到这一碗羊肉面还是非常值的。面的肉还是非常的料很足的,有差不多六七块羊肉,然后羊汤的话也是比较的清澈和鲜美,不是那种浑浊的汤,然后这个味道面条做的也是非常不错,整个羊羊肉面的体验来说还是非常值得的。寒冷的冬天,吃一碗羊肉面绝对是非常不错的选择。

新年美食菜品分享四新年美食菜品分享四新年美食菜品分享四

生煎包+南瓜粥

应该是最近吃到的最好吃的生煎包,个人觉得相比于一些一元三个的那种生煎包,这个生煎包卖一元,然后它里面的料和肉是比较足的,没有那种合成的感觉,味道也是非常的鲜美,比那种一元三个的嗯,生煎包值值值了更多,个人觉得非常值得大家推荐去吃这个生煎包。喜欢的朋友不要错过,另外他家的这个南瓜粥也是非常的好吃,是非常的清淡,然后给的分量也是非常的足,吃一碗早上就非常的有精神,然后饱腹感满满吧。

新年美食菜品分享四新年美食菜品分享四

想念烩达人烩面羊肉味500g河南烩面方便速食面汤面煮食挂面4连包

¥23.9起 去购买

三个樱桃羊肉烩面方便面266g半干湿面刀削面汤挂面食速食宽面含料包

本斤谷拾生煎鲜猪肉生煎包542克/袋(12只)方便早点包子速食

¥21.9起 去购买

广州酒家利口福香菇生肉煎包750g20个儿童早餐早茶点心方便菜家庭装

秦食陕西米脂黄小米500g袋装新小米油小米小米粥杂粮月子米辅食

¥8.9起 去购买

燕之坊黄小米1kg内蒙古赤峰小黄米小米粥五谷杂粮粗粮