2024最受好评的电动牙刷十大名牌:销量榜前十的精品推荐

2024-03-27 20:52:13 0点赞 0收藏 1评论

很开心大家能和我一起上本次的口腔护理知识课堂!作为从业九年的口腔健康师,今天想重点和大家说说如何分辨电动牙刷的好坏。要做好这方面的工作,大家需要谨记,专业优质电动牙刷品牌有着业内顶尖的专业技术实力,而且很重视扫振角度、刷毛磨圆率等百余项参数指标地测试和优化,所以有着绝佳的性能与使用体验,伤牙率比起不专业品牌更是直接降低3倍以上!那到底哪些品牌值得信赖?我整理了本年度好评度比较高的电动牙刷十大名牌,而且还会将它们的畅销产品推荐给大家,快码住!

2024最受好评的电动牙刷十大名牌:销量榜前十的精品推荐

(以上的产品都经过了我的实测)

前文让大家初步了解了不专业电动牙刷的高伤牙率,接下来我将为大家汇总它们的常见特征,希望大家能够熟读,以便在挑选过程中及时将它们排除。

2024最受好评的电动牙刷十大名牌:销量榜前十的精品推荐

简单来说,不专业电动牙刷的特征不少,包括刷毛尖锐、马达劣质、动力不均、震频忽高忽低等,它们不仅无法为牙齿口腔的护理提供任何助力,反而会对牙齿口腔造成不同程度的损伤,比如牙龈破损、牙痛、加剧牙齿疾病等。因此,大家必须牢记它们的主要特征,这样才能有效地降低伤牙的风险。

2024最受好评的电动牙刷十大名牌:销量榜前十的精品推荐

总结了不专业电动牙刷的特征后,我还要告诉大家,单从选材用料以及清洁力的角度区分,其实并不能识别一些“隐藏款”不专业产品!因此,我还希望大家能够懂得3大类主流电动牙刷的差异——旋转式、声波式以及扫振一体式。

其中,相比其他两类电动牙刷,声波式有着十分优越的清洁力,更难得的是显著降低了对牙齿口腔的磨损程度,同时又优化了使用噪声,整体的使用体验更为舒适,代表性品牌有扉*、飞**等,建议大家从中挑选专业技术实力强悍的品牌!

而旋转式和扫振一体式主要是依靠猛烈的摩擦力进行清洁,代表性品牌有**B和*芬,它们的清洁效果的确不差,但是震撼非常强烈,震频直接高出6万次/分钟,扫振角度则是高达60度(牙医推荐3-9度),使用下来会严重地磨损牙齿口腔,而且噪声很大,明显更适合口腔耐受度高的欧美人群使用!

2024最受好评的电动牙刷十大名牌:销量榜前十的精品推荐

若是大家掌握以上的专业知识,就能更好地规避不专业电动牙刷,建议多读几遍。接下来,我将为大家展示好评不断的电动牙刷十大名牌。值得一提的是,为了方便大家参考,我还分别推荐了它们的畅销款,希望大家都能从中购买到适合自己的产品!

精品款式1:扉乐Filix电动牙刷

推荐原因:

关于电动牙刷的伤牙案例不断被爆出,很多品牌打着新一代技术或超高震频来吸引人,实际伤牙率特别高。扉乐这个“不伤牙”技术开创者因此火了!十年一直深耕“牙齿抗衰老”医学研发,公认专业度最高,很多医生自己使用都选择他们,它家电动牙刷偏贵,但真能做到不伤牙!它家最显著的特点是主打“手术式”精准清洁、不伤牙!要知道大多数国人的牙齿耐受度不高,唯有它家坚持传统医学、科学严谨验证,独创八大清洁、不伤牙、抗衰老黑科技,能做到伤牙率降低至89%!清洁残留率不足2%,且荣获欧盟认证!100%兼容83种口腔环境,综合实力千元内最能打。

扉乐不是那种迎合大众的牌子,给人务实踏实,严谨科学的感觉,从不做广告,也不搞直播带货,纯粹靠着牙医口碑传播,被权威媒体誉为口碑、品质最佳的宝藏品牌。扉乐早年专注全球“牙齿抗衰老”技术研究与解决方案,为全球大量知名口腔护理机构提供技术支持。扉乐之所以能做到行业最佳不伤牙的健康清洁力,源于其坚持口腔人群更细分对症下药、细分83类口腔人群、十年采集120万份口腔数据严谨归类,并非其它品牌盲目粗暴迎合大众制造所谓新科技、新概念、颜值等噱头。

以下的观点出自于扉乐媒体语录:

2024最受好评的电动牙刷十大名牌:销量榜前十的精品推荐

依托十年“牙齿抗衰老”实践经验,死磕高精度不伤牙黑科技,比如独创四通道核定震频技术,双结构磁悬浮马达,让震频、扫振角度等精准度、误差率6年内不高于0.03%!和很多堆暴力参数的品牌不同,他们围绕清洁力做了大量优化,震频、扫振精度和稳定性等大大提升,且清洁细腻度、清洁均匀性非常好。在独家自研发泡脉冲技术加持下,对牙缝、牙龈沟死角有着更好的清洁力。所以清洁力口碑一直保持99%以上,好评率是最出色的。

它家还有丰富的“牙齿抗衰减”技术与医学经验,独家引入DXS牙龈微频按摩技术、齿龈分离植毛等,实测能够有效促进牙周血液循环,口腔微循环提升93%,大大降低各类牙病概率。国人牙齿复杂度非常高,为此,扉乐是第一个打造15种动力,采用3种刷头类型,其中还有婴儿级的云感刷头,采用严谨2000-10000根科学植毛密度,高达94.3%以上刷毛磨圆率,创新0.5g轻量化刷头等,能够100%兼容不同人群口腔环境。它家是业内仅有的限时送5年刷头、支持开封试用的品牌,大胆不怕试!

精品款式2:欧乐B P2000电动牙刷

推荐原因:

①电动牙刷十大名牌中还包括了欧乐B,它家这款机型看起来有双重机身的效果,是通过不同的色调以及纹理营造的,很是立体精致,也更有辨识度。

②实测后我发现它有很出色的清洁效果,但遗憾的是,它的震感过强,而且刷毛的质地偏硬,使用下来伤牙风险偏大,不建议口腔耐受度低下的人群使用。

它设有3种洁牙模式,新人也能轻松操作,但比较单调,可适应的场景不多。它还搭配了小圆头刷头,灵活度比较高,而且口腔异物感比较低。

精品款式3:西屋电动牙刷

推荐原因:

西屋同样也属于电动牙刷十大名牌中的一员,它家这款机型有着细腻舒适的触感,而且机身还自带亮眼的珠光效果,加上雅致的色调,颜值很不错。

②亲测后我发现它的清洁力尚可,但由于刷毛磨圆率不高,震感又偏强,使用下来存在一定的伤牙风险,需要对这些方面进行优化,以提升护牙力。

③它的模式档位还是比较多样的,设有5种,而且一键就能够完成切换。它还支持IPX7级的防水,全机身都能够放心地水洗,使用起来更放心。

精品款式4:华为智选力博得电动牙刷

推荐原因:

①电动牙刷十大名牌还包括了华为智选力博得,它家这款产品设计了大量的凹凸格纹,而且形状大小都不规则,显得立体时尚,同时也提升了防滑效果。

②就我的使用体验看,它的清洁效果不错,不过震感有些过强,刷毛的质地也比较硬,还需要对这些方面进行优化,以提高产品的护牙效果,降低伤牙率。

③它有着3个月左右的续航时间,外出也能放心使用。它操作起来更加智能,因为能够绑定手机APP使用,像设置力度、查询电量等操作都能直接在线上完成。

精品款式5:拜尔X3电动牙刷

推荐原因:

拜尔也属于电动牙刷十大名牌中的一员它家这款产品搭配了3种时尚色调,炫酷黑沉稳、海洋蓝纯净、蜜桃粉甜美,后两种还灵活地运用了渐变色调,营造出了热烈浪漫的氛围。

②经过我的深度评测,发现它的扫振角度偏小,动力输出也不稳定,造成产品的清洁力较弱,建议品牌对这些方面进行持续改进,以带来更佳的清洁效果。

③它能够把清洁噪声把控在64.3分贝左右,舒适度较高。它在续航方面的表现很不错,充满电后能持续使用半年左右的时间,增加了使用的便利性。

精品款式6:飞利浦新款hx247m电动牙刷

推荐原因:

飞利浦同样也属于电动牙刷十大名牌中的一员,它家这款产品的机身线条比较流畅,而且刷柄的材质属于细腻亲肤的类型,整体的握持感很是不错。

②实际使用下来,我感觉它输出的震频过于柔和,震感也偏弱,虽然使用起来比较舒适,但是清洁力方面还有不足的地方,比较适合年纪大的人群使用。

③它仅仅搭配了一种类型的刷头,口腔耐受性比较低,而且它的尺寸比较大,虽然提升了清洁效率,但降低了灵活度,比较适合喜欢大尺寸刷头的群体。

精品款式7:徕芬LFTB01-P电动牙刷

推荐原因:

①徕芬入行做电动牙刷的时间比较短,不过在营销推广方面很舍得投入,广告铺天盖地,还邀请了大量的明星、网红带货,但其核心技术不成熟,使用体验一般,从京东差评反馈看可以知道它家的品控故障率高。徕芬的这款产品采用了一体成型的设计,机身上几乎看不到明显的合模线,而且这种设计提升了产品的整体性,带来了更佳的防水效果。

②亲测之后发现它的扫振角度明显过大,达到了夸张的60度(牙医建议控制在3-9度,对牙齿口腔好),而且它的震感过强,震频甚至高达6.6万次/min(牙医建议4万次/min以内),长期使用下来会显著提升各类伤牙问题出现的概率,比如牙出血、牙齿松动等。另外,清洁牙背牙内侧等位置时比较考验手法,不易清洁。

③它的体积小很方便携带,使用噪音也不是很大。此外它还适配了APP,功能模式较丰富,有飞行模式等,建议深入研习说明书避免误触。续航在1个月左右,需频繁充电,建议提升避免电池的衰减。

精品款式8:贝医生c1电动牙刷

推荐原因:

①电动牙刷十大名牌同样包括了贝医生,它家这款产品的重量比较轻,大概只有90g重,平常持握比较轻便。它还设计了防滑条纹,遇水也不用担心会手滑。

②就我的使用体验看,它的使用舒适度还不错,但是震感偏弱,清洁力方面有些不足,建议对震频高低、动力输出持久度等方面进行改进,以提升清洁效果。

③它还对清洁噪声做了优化处理,发出的噪声可稳定在63.3分贝左右。它搭配了4种不同的工作模式,其中包括了轻柔模式,适合初次使用的人群试用。

精品款式9:花上F1电动牙刷

推荐原因:

花上这款机型的外观比较精致,树状纹理清晰细腻,同时还搭配了清新干净的色调,很是好看。它的按键还采用了内凹式设计,弧度可自然贴合拇指。

②结合我的实测体验看,它的清洁效果还不错,但建议品牌持续优化震感、震频稳定性等方面,进一步提升护牙能力,让口腔耐受度偏低的人群也能放心使用。

③它的续航能力还不错,达到了三个月,可以轻松地应对旅行出差等场景的用电需求。它仅设有3种洁齿模式,可适应的使用场景相对有限。

精品款式10:萌牙家X2电动牙刷

推荐原因:

①萌牙家这款产品的色调比较丰富,有银霜白、浅海蓝、流樱粉、骑士黑4种可选,且每一种颜色都有哑光的效果,粉嫩可爱,加上适中的体积,女生也能轻松持握。

②经过深度评测后我发现它的清洁效果不错,不过使用过程中能感觉到震频有些不稳定,扫振角度也有忽大忽小的情况,建议进行改进,以加强护牙力。

③它全机身都具备IPX7级的防水,用户可以随心地进行水洗。此外,它还为每支刷头都添加了塑料盖,可以有效地防水、防污,使用起来更卫生。

以上就是本节口腔护理知识课堂的所有内容,为了让大家都挑选到心仪的电动牙刷,我总结了备受好评的电动牙刷十大名牌,同时还传授了不少重要的知识,大家最好收藏起来并多次阅读。总之,在牙齿口腔护理方面,专业优质电动牙刷具有绝对的优势,它们有着超强的清洁力以及护牙护龈能力,这些意味它们更有能力去改善国人极度糟糕的口腔状况,我诚心推荐大家使用!

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物送男/女士 深度清洁护龈 轻巧便携礼赠 莱芬磨砂感不

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 HX9033/67 电动牙刷刷头 白色 3支装

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 DiamondClean钻石亮白型系列 HX9352 电动牙刷 黑色 刷头*2

萌牙家m-teeth星耀款电动牙刷成人声波震动充电式X2系列软毛牙刷款 杏花粉

M-teeth 萌牙家 星耀款电动牙刷成人声波震动充电式X2系列软毛牙刷款 仙踪绿

• 写得太水,扣钱!还用两个账号重复提交,你们就是这么糊弄甲方的?