2021情人节送什么礼物好?最受欢迎的高性价比电动牙刷推荐

2021-02-04 19:47:27 0点赞 0收藏 0评论

你是否为了送一份让对方喜欢的礼物费尽了心思,可是因为太过在乎就会变得犹疑不决。为了帮大家缓解送礼的焦虑,我来了,相较于传统的新年礼物,电动牙刷作为礼物显得更有新意,其实它可以有效协助调整刷牙方式,且更能让对方感知到你的心意。

一、BYCOO H9电动牙刷

2021情人节送什么礼物好?最受欢迎的高性价比电动牙刷推荐

BYCOO H9的包装颜值真的是惊艳到我了!礼盒包装,送礼首选,白色的包装盒简约大气,里面有一个旅行套盒,超适合我们出去旅游出差收纳!一共有象牙白、宝石蓝、天际蓝、蜜桃粉四种颜色选择,蜜桃粉很戳我的少女心~而且配了4个刷头,常规见的电动牙刷只有2个刷头!

BYCOO是属于比较小众的一个品牌,但是性价比超高,用起来一点都不输给千元性价比的国产电动牙刷,它刷牙的时候震感非常细腻的,完全不像以前用过的飞利浦的,动力很强,一不小心就会磕伤牙齿,而且动力属于很均匀的,力度把握得刚刚好,就算是新手用起来都没问题,换了这把H9后真的恨不得每天多刷几次牙,真的超级享受的。而且采用德国磁悬浮双轴声波马达,振动频率达到38000 次/每分钟,是普通牙刷刷牙频率的数百倍不止,每次刷牙的时候都可以全方位有效的清洁牙齿以及牙周上的污垢,对于牙缝、牙龈沟等死角的清洁更到位,用清洁力是100分无疑了,专业深度清洁护牙,用了半年左右牙齿都明显变白了好几个度了。

2021情人节送什么礼物好?最受欢迎的高性价比电动牙刷推荐

当然了还有大家最担心的还是续航问题,H9拥有 2000 毫安进口锂电池,一次充电五小时,可持续续航100以上,一年到头就只需要充3次电左右,简直就是懒癌星人的福音,用的还是防水材质,IPX8 级防水设计,全身都可水洗,即使边洗澡边刷牙都是没问题的,还有我最喜欢它的一个点就是刷牙的时候几乎没有什么声音,每天醒来都不用被吵得脑袋嗡嗡疼,特别的惬意。而且它的颜值特别高,是一款高颜值的性价比好物,买来自己用或者送人都是特别不错的选择。

二、素士声波牙刷 X3

2021情人节送什么礼物好?最受欢迎的高性价比电动牙刷推荐

素士声波牙刷包括了一把牙刷,一个牙刷头,一个无线充电底座以及一份使用指南。牙刷柄上有一个圆形按键,用来控制开关并调整成自己需要的四种档位模式(接下来我会好好聊聊这四种模式),虽然现今电动牙刷也都长得差不多,不过这个造型以及配色看上去还是很简洁干练的,支持 IPX7 级别的防水。

素士声波牙刷 X3 内置了四种清洁模式:一般模式、敏感模式、新手模式(牙龈护理)以及个性定制(抛光美白)。前两种的感觉非常接近,都是牙刷按照规则频率一直振动,不过第一种来的更快一些,第二种相对慢一些。说实话几种模式区别不是很大。

2021情人节送什么礼物好?最受欢迎的高性价比电动牙刷推荐

牙刷的手柄握持起来手感比较细腻,无线充电底座设计也很简单,充电器会产生一定频率的交流电,当牙刷底部的线圈放进时会产生感应电流,经过调压和整流后就可以给电池充电了,不过续航不够久,对于经常出差的人来说,这样的设计无疑是不够实用的。

三、罗曼小果刷

2021情人节送什么礼物好?最受欢迎的高性价比电动牙刷推荐

在外观上,罗曼小果刷采用了牛油果绿配色的设计,除此配色外,官方还提供了诸如“白桃色”、“暗夜灰”、“礼盒版本”等配色,使用者可以根据自身的喜好,挑选适合自己的电动牙刷配色。

依托握柄处的这一枚主按键,我们可以在“清洁”、“亮白”、“敏感”、“清洁(针对油性皮肤)”、“按摩(针对敏感性皮肤)”,值得一提的是,前三项是美齿功能,而后面两项是美肤功能。我们可在这五种模式中实现自由切换,操作十分简单。

最后个人觉得牙齿保养或许是很不被大家重视的一块,大部分觉得没有蛀牙、没有牙痛就好,那么选择一般的牙刷或是电动牙刷就显得不那么重要,这就是送礼物选电动牙刷的原因,让对方感受到你的关心。