生活百货 篇四十:新秀丽leather slim双肩包开箱,是我的菜!

2020-07-03 19:31:00 22点赞 37收藏 16评论

话说觊觎新秀丽这个双肩包也有一段时间了,毕竟自己一直用的那个摄影包有时候出门用也不太合适,太重了,而且一看就是摄影用的,一点也不商务,或者是我个人觉得很多衣服背那个包的时候都没法穿,毕竟太大了,自己背着也重,就一直考虑来一个稍微小一点的双肩包,能放电脑,能放pad啥的就可以了,然后因为平时出门拿衣服的情况也比较少嘛,能放一件防晒服,然后日常通勤能用,我觉得就是ok的,从双肩包看到单肩包,从tumi看到新秀丽,最终还是选择了这款新秀丽leather slim双肩包,首先是因为真皮材质,毕竟真皮材质的这个双肩包看起来档次还是稍微高一点的。

经历了漫长20天岁月,这个包终于飘洋过海进入我手了,接下来,先给大家展示一下这个外包装,老实说,这个漂洋过海的箱子还能保持完好的形态,我是觉得十分不错的,而且上面这个大大的新秀丽logo,我想,这应该一定是正品了吧,虽然说这个包在国内并不常见。但经历了这么远的距离,要是买到的还是仿品的话,我也认栽了。

新秀丽leather slim双肩包开箱,是我的菜!

包装说完了,就得打开这个包看看了,没有以前买coach的那种防尘袋,只有一个特别简约的塑料纸袋,也就真心没有什么可展示的,不如直接给大家看看这个包的形态了,毕竟大家关心的还是这个包究竟长什么样,而不是这个包装袋究竟长什么样,整体来说,这个包就是这个样子哒,然后外观上怎么说呢,比较方正吧,看起来有那么一点商务气息浓厚,不过我觉得这种真皮双肩包,搭配个休闲装也是很不错的选择呀。

新秀丽leather slim双肩包开箱,是我的菜!

看细节,我个人觉得这个皮质还算是OK的,比较柔软,然后手感也比较好,这个logo的印制也比较细腻,缝线什么的做工也很精细,线头比较少,这一点还是比较满意的,毕竟这个包虽然说海淘价格比较便宜,但在国内有的平台售价接近2000了,我觉得做工要是太差的话,真的会被喷死的。

新秀丽leather slim双肩包开箱,是我的菜!

看下这个拉链,有点意外这个拉链不是采用的YKK的拉链,毕竟在我的认知里,ykk的拉链大概是品质最好的拉链,当然啦,这个新秀丽自己家生产的拉链感觉很厚重,所以品质也应该是不错的,当然得益于新秀丽的三年全球保修,我觉得这个拉链这么厚重,一般情况下也不会坏吧。

新秀丽leather slim双肩包开箱,是我的菜!

再看下这个吊牌,就是普普通通的吊牌,写明了材质牛皮,然后颜色什么的,还有这个笔记本电脑的容量,说好的可以容纳14寸笔记本,结果包装上写的是可以容纳15寸的笔记本,我买了一个13.3的笔记本内胆,放进去也还算是绰绰有余,或者说是刚刚好,不过这个大小我挺满意的,放完了笔记本,还可以放一点其他的小东西,当然我不建议放笔记本之后还放其他的东西啦,有可能会压到笔记本的屏幕。

新秀丽leather slim双肩包开箱,是我的菜!

包内部是这种灰色的内衬,虽然说这个颜色有点压抑,但也很好的搭配了这个这个商务外观的包的本质,当然包内的配色虽然说并不经常看,但是怎么说呢,就像那个小米单肩包,有时候打开看的时候,里面那个蓝色的配色会给人一种有点舒服的感觉,如果这个包里面布的配色能够换一下,我想也一定是极好的吧。

新秀丽leather slim双肩包开箱,是我的菜!

最让我中意的就是这个这个包最外面的收纳配置,感觉放两根笔,放个充电宝,再放上一点卡特别完美,而且也丝毫不显得臃肿,当然还能放下的就是那一些消毒湿巾,疫情当道,必要的消毒用品还是要随身携带的,这样的好处就是不乱,看起来很整齐,而且找东西的时候也会十分的方便。

新秀丽leather slim双肩包开箱,是我的菜!

最后再看下这个保修卡,全英文就不给大家展示了,反正我是不知道啥意思,大意就是保修三年,我不知道这个保修卡到底有没有用,不过还是先留下来吧,万一之后有用呢?过了三年再扔也来得及。

新秀丽leather slim双肩包开箱,是我的菜!

最后说下使用感受,感觉这个背包带稍微细了一点,不过一般这种包也不需要放太多的东西,整体来说,相对于新秀丽s037摄影包,大概能轻一半吧,而且日常用的东西也完全能够放进来,除了相机。

Samsonite 新秀丽 双肩包 黑色 -

Samsonite 新秀丽 双肩包 黑色 -

Samsonite 新秀丽 双肩包男商务通勤包15.6寸电脑包大容量背包 NU0

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 男女双肩包 大容量15英寸电脑背包通勤书包GT7

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色17.3英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包蓝色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 CAPER系列 男士双肩包 TX6*002 黑色 中号

新秀丽(Samsonite)男士简约双肩包旅行商务通勤大容量背包TR5 黑色

Samsonite 新秀丽 男女款织物双肩包 36B*09003 黑色