几光音乐无线充电台开启精致生活

2020-06-11 11:45:56 1点赞 1收藏 2评论

几光音乐无线充电台开启精致生活

近日有幸我就拿到了来自几光的一个无线充电音乐台。说实话,刚拿到这款产品,在外包装方面其实并没有什么太大的特色亮点,虽然说在网上也看到过几篇文章以及相关的案例,收到他们厂商的设计是非常有内涵的,但是包装给我的感觉并不是太有层次。

几光音乐无线充电台开启精致生活

这款包装在设计方面采用了目前工业整洁风在正面也没有太多的花里胡哨的东西,简单的一些品牌标识,以及一些常见的元素在背面印刷的这款产品的一些材料,以及型号电源功率,蓝牙音箱的版本以及一些制造商信息就没有更多让我们值得关注的地方了。

几光音乐无线充电台开启精致生活

但是就是在这种比较失望的情况下打开了包装盒,我们看到了一个令我们非常喜欢的产品。 原来这是一个真正用心在做产品的品牌,在设计方面大胆的采用了大面积木纹设计方案。整个产品的正面都是采用着木制工艺进行制造的装饰。在设计风格上比较接近于北欧风,在年轻人的眼里不仅充满着时尚,而且带有很大的一种温馨感。当然听说这款产品不仅仅只有木纹板,还有一款大理石版本,不过目前我没有拿到,不知道它和家居融合起来会是一种怎样的体验。

几光音乐无线充电台开启精致生活

在产品底部采用灰色编制木料颜色搭配,同正面的木纹相比较来说看上去非常的文艺清新,而且给人一种非常和谐的自然感受。

几光音乐无线充电台开启精致生活

在产品的背面有一个缺口,这个缺口就是这款产品的电源接口。采用了目前市面上比较流行的Type c接口,相信大家在晚上的时候,无论怎么插都不会导致插不进去的烦恼了。当然也有更多的好处,就是咱们可以使用同类型的数据线去为产品进行续航。

几光音乐无线充电台开启精致生活

在这款产品的正面是一个类似于手拉杆的灯条,这个手拉杆不仅仅起到装饰作用,它同时兼具着实用性以及照明的作用。在你拿起的过程当中可以当成提拉杆,同时在夜晚的时候也可以充当一个台灯的作用。通过这个位置我们进行触摸,可以使音乐台的灯光亮度有10%,70%、100%三个档位。而且整个手拉杆全部面积都可以进行,触摸感应十分灵敏,相信如果大家在漆黑的夜晚,触摸打开灯光一定会非常方便。

几光音乐无线充电台开启精致生活

在这款产品的正面上面凸起了一块悠长的区域,这个区域是这款产品的蓝牙音响功能按键用于控制产品的音乐播放,播放暂停按键也肩负着电源开关和蓝牙配对功能。几光蓝牙音箱无线充电台能够非常好的支持蓝牙5.0技术,相信绝大部分市面上的蓝牙产品都能够很好的支持。

几光音乐无线充电台开启精致生活

这款产品的蓝牙音箱给我的初步感觉就是非常棒的在试听了屋顶这首非常经典的周杰伦的歌曲以后,我更加觉得音响真的很棒,人声清澈干净。乐器在播放的时候也很准确,可以说这款产品的音乐真的给我带来了非同凡响的体验,但是它也不能当成真正的发烧级产品来听,在高音部分略微失真上潜无力。但是作为一款小音箱,它绝对可以给你带来非常好的音质体验。

几光音乐无线充电台开启精致生活

此外这产品还兼容目前市面上比较流行的无线充电技术。不过很可惜的是由于产品的兼容性问题,最高只能够支持到5w快充技术。不过这个快充技术反而恰恰是目前市面上兼容性方面是最优良的。无论你使用苹果的产品还是安卓产品都能够很好的兼容快充协议为你的爱机带来长久续航。

总结:
虽然说一款产品的颜值不能代表着这款产品的所有,但是这款产品确确实实用颜值征服了我。当然在这里我们也不能忽视这款产品在科技方面的进步。将一件艺术品融合灯光,无线充电,蓝牙音箱,实用性的手机支架等多种功能,在工业设计能力方面就非常考究设计师。所以无论从什么方面来看,我都十分推荐这款产品作为大家的家居陈设!

EZVALO 几光 香薰氛围灯音响卧室床头小夜灯蓝牙音箱

EZVALO 几光 香薰氛围灯音响卧室床头小夜灯蓝牙音箱

EZVALO 几光 自然情景音箱失眠白噪音睡眠音箱舒缓压力无线

EZVALO 几光 jiguang 蓝牙音箱

EZVALO 几光 jiguang 蓝牙音箱

EZVALO 几光 香薰氛围灯卧室床头灯蓝牙音箱音乐夜灯创意送男女友

几光甜甜圈k歌音箱无线蓝牙话筒音响一体麦克风卡拉ok家庭ktv

EZVALO 几光 BL1 蓝牙音箱

EZVALO 几光 BL1 蓝牙音箱

EZVALO 几光 [THE9-刘雨昕同款]几光 自然情景音箱 白噪音失眠助眠蓝牙小音响

音乐台灯Pro 蓝牙音响无线充电智能音箱

音乐台灯Pro 蓝牙音响无线充电智能音箱

几光 ezvalo自然情景音响睡眠音箱失眠助眠蓝牙无线音响办公室缓解工作学习压力聆听自然乐之声 极光绿

EZVALO 几光 香薰蓝牙音响 氛围灯卧室复古cd床头多功能蓝牙音箱带睡眠灯送男女朋友 奶咖棕

几光 多功能香薰音箱氛围灯音响卧室床头复古创意蓝牙音箱520情人节生日礼物 半月纯白

几光k歌音响带麦克风k歌一体机防水户外七夕礼盒创意高级送老婆无线蓝牙音箱七夕情人节礼物送男女朋友 单麦(温泉石灰)

EZVALO 几光 STZ01 标准三件套装 加湿器+蓝牙音箱+无线充电底座

几光 音乐小白灯无线蓝牙音箱桌面户外便携音箱床头小夜灯送男女友

几光 多功能香薰音箱氛围灯音响卧室床头复古创意蓝牙音箱520情人节生日礼物 沙滩裸粉

EZVALO 几光 F1 居家 蓝牙音箱

EZVALO 几光 F1 居家 蓝牙音箱