荐游:坑爹又疯狂、需要打马赛克的神曲恶搞游戏

2018-10-23 14:00:00 1点赞 6收藏 0评论

说起史小坑大家应该都不陌生,从13年的坑爹系列《史上最坑爹的游戏》已经连续推出了16部,后续还推出了《史小坑的黑暗料理》、《史小坑的烦恼1考试》、《史小坑的烦恼2》、《史小坑爆笑逃脱1》等作品,但珠海顶峰始终没有忘本,把“坑爹精神”贯彻到底,这次《史小坑的小苹果》也没让大家失望。

荐游:坑爹又疯狂、需要打马赛克的神曲恶搞游戏

这是一个仅有24关的坑爹小游戏,需要通过天马星空的想象力,正确运用场景元素,让“停不下来”的小苹果紧急刹车。每关的方式都有所不同,如果时限内没有达成,史小坑将会“消失”。虽然是个很简单的小游戏,但游戏的本质是“坑爹”嘛,所以每关最后的通关方式都让我无力吐槽,真是太坑爹了。

荐游:坑爹又疯狂、需要打马赛克的神曲恶搞游戏

前两关的通关方式我还可以理解,第一关提示是摩擦力,按住苹果就可以让苹果停下来,最终过关;第二关的提示是水果忍者,那就是一顿切呗,最终把苹果切碎了;但是第三关真的是让我无法想象啊,雨后春草,我把全图都点了一遍都没反应,真坑爹啊,让我有了一种想卸载的冲动,最后发现需要点一下黑云点一下蓝色的云,正负离子碰撞,才会降水,真是涨姿势啊,玩游戏还得结合地理知识,淡定淡定,如果你要是觉得这就是坑爹极限那你就错了,这才第三关!

荐游:坑爹又疯狂、需要打马赛克的神曲恶搞游戏

所以通关这游戏需要具备以下几个品质,1非凡的眼界和洞察力,不能落后于时代,落后则意味着感知的迟钝,意味着你永远跟不上史小坑的脑洞;2必须要有超越常人的恒心和毅力,你才能一路坚持下去最终通过24关;3一定的心理承受能力,因为你永远不知道你最终会以是什么方式通关,即使你通过这关,你也有可能承受不了过关的方式而去卸载它,所以要有一定的心理承受能力,如果没有,也可以通过它锻炼。有了这些品质才能最终指引你走向人生巅峰,哦不,是通关《史小坑的小苹果》。

荐游:坑爹又疯狂、需要打马赛克的神曲恶搞游戏

说来史小坑已经陪我们走过了5年了,虽然其中个别作品反响不是很好,但它始终给我们带来了很多欢乐,以及那贯穿整个系列的“坑爹精神”。喜欢“坑爹游戏”的你,绝不可错过这款坑爹又疯狂、需要打马赛克的神曲恶搞游戏!游戏以搞怪的脑洞、精心“改良”的神曲和舞蹈、结合超带感的思维陷阱带给你从未有过的游戏体验!感兴趣的小伙伴快去下载吧~

游戏名称:史小坑的小苹果

登录平台:安卓

类型:休闲益智

香港 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 NBA 2K24 全新 中文

香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦珍珠钻石 全新 中文

保税仓 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦朱紫 零之秘宝DLC

任天堂(Nintendo) switch游戏卡带NS游戏软件 全新海外版 保税仓 最快次日达 碧姬公主表演时刻

Nintendo 任天堂 Switch游戏《剪剪世界PLUS》

索尼PS5游戏光盘 波斯王子: 失落王冠 中文 动作类 光碟

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch游戏 塞尔达传说 天空之剑 重置版

SONY 索尼 现货港版索尼实体版游戏港版 索尼 PS5游戏 圣兽之王 中文

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 摇摇乐派对 全新 中文

SONY 索尼 香港 港版 索尼 Sony PS4游戏 黑暗之魂2 黑魂2 全新 中文

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 健身环大冒险 中文

Nintendo Switch 任天堂Switch游戏卡带 NS掌机国行/海外通用游戏软件全新 Switch大作热门游戏多选一(中文)

索尼(SONY) PS4 Slim Pro 游戏软件 游戏光盘 地平线2 西部禁域 特别版 港版中文