良心推荐:个人觉得厨房比较好用的物品

2019-09-08 14:17:16 23点赞 93收藏 20评论

先来个厨房大图,厨房比较小,所以冰箱放在厨房外。风格比较模糊,日式?北欧?不知道,可能是随心所欲风格吧,虽然咱也出了设计费,但是完全没听进去啊,全随自己喜好乱来!

核心部分:油烟机+煤气灶都出自老板牌

之前的房子有用西门子,也有的用方太,海尔什么的。相比之下感觉老板的最好用了,灶台火苗很均匀,油烟机给力又好擦洗!

良心推荐:个人觉得厨房比较好用的物品

电器:美的光波炉。便宜性价比高,黑白色搭配看着就干净

烤箱:不详,人家淘汰捡来的,用的比较少!以前房子里有个嵌入式烤箱,烘培装备齐全,整日成迷其中,但是手艺奇差且无长进,这次厨房就彻底放弃烘培了!

良心推荐:个人觉得厨房比较好用的物品

美的(Midea)微波炉光波炉烧烤箱一体机家用平板加热419元京东去购买

这个微波炉架子我也蛮喜欢的,全白还可以拉长以搭配你的微波炉尺寸!

厨房置物架伸缩可调节微波炉架子电饭煲烤箱收纳储物2层落地家用78元天猫商城去购买

饮水机:云米(购自小米有品)

以前用的一直保温着的饮水机,感觉这种即热的更人性化,温度还可以选择,关键是颜值高!这个卖脸的社会,颜值高是绝对的狂加分项啊!

电饭锅:松下(型号不详了),跟着我好几年了,一直带着它,可见耐用度了!

杯架我也很喜欢,质感很好,关键很配我的饮水机。有木有?

良心推荐:个人觉得厨房比较好用的物品

买过好多个油壶,这个用起来顺手。当然好多值友高呼脉动。但是我大概了解了一下,好像油会和饮料瓶产生我不懂的什么反应,总之就是不太好,惜命的我还是选择了玻璃瓶油壶。还有这个油喷雾瓶,做健身餐的利器。

良心推荐:个人觉得厨房比较好用的物品

我的垃圾桶,我想隆重介绍一下。质量真的让我很满意,又大又方便,踩脚开盖,比敞开式干净多了!

厨房垃圾桶家用带盖客厅卫生间创意脚踏式大号北欧脚踩拉圾筒纸篓49.9元天猫商城去购买

良心推荐:个人觉得厨房比较好用的物品

我喜欢把东西都藏起来,桌面比较空的感觉!抽屉收纳盒什么的,淘宝宜家都有,比较麻烦的就是要看好尺寸拼凑好买!

可能我不怎么在家做大餐,就这么放还有两组柜子都是空的。装备和材料比较少。

良心推荐:个人觉得厨房比较好用的物品

这个下水滤网真是谁用谁知道,后悔没早点买。淋浴房也能用,省的捡头发了!

良心推荐:个人觉得厨房比较好用的物品

放海绵沥水的架子,就是转水龙头的时候有点碍事,功大于过!

良心推荐:个人觉得厨房比较好用的物品

窗台抹布架:必需品但是整天晃晃悠悠,质量一般我却苦于找不到替代品。

良心推荐:个人觉得厨房比较好用的物品

顺便说一下这个玻璃贴膜,漂亮透光不透人。贴起来也很简单!

我把书房玻璃也贴了。

良心推荐:个人觉得厨房比较好用的物品

菜板和遮油板也要美,必须美!

良心推荐:个人觉得厨房比较好用的物品

我累了,跪安吧!

最后就分享一下跟随我多年多地的电动搅拌器(打蛋法宝)和小烧杯吧!

美的(Midea)微波炉光波炉烧烤箱一体机家用平板加热

美的(Midea)微波炉光波炉烧烤箱一体机家用平板加热

Midea 美的 铁锅炒锅 无涂层炒菜锅煎锅精铸熟铁锅平底电磁炉燃气灶明火通用 32cm无涂层·铁锅

Midea 美的 MP-CJ28WOK30 炒锅

Midea 美的 MP-CJ28WOK30 炒锅

Midea 美的 喆物不粘锅 28CM-酒红色有盖

Midea 美的 喆物不粘锅 28CM-酒红色有盖

Midea 美的 煎锅不粘锅牛排锅平底锅煎蛋锅煎饼锅炒菜锅CJ24Fry302M金色

Midea 美的 CJ30WOK301 炒锅

Midea 美的 CJ30WOK301 炒锅

Midea 美的 MP-CL30T2 炒锅(30cm、不粘、有涂层、钛合金、香槟金)

Midea 美的 横纹不粘锅系列 MP-CG28W3-001 炒锅(28cm、不粘、麦饭石、绿色)

Midea 美的 CG 炒锅

Midea 美的 CG 炒锅

Midea 美的 炒锅 不粘锅30CM

Midea 美的 炒锅 不粘锅30CM

Midea 美的 高压锅燃气压力锅22CM不锈钢电磁炉明火通用YG22Z20S

Midea 美的 CJ24FRY301 煎锅(24cm、不粘、合金、金色)

Midea 美的 不粘锅 炒锅金色28cm (电磁炉燃气灶通用)

Midea 美的 高压锅 防爆压力锅304不锈钢90KPa快煮锅电磁炉燃气灶明火 1-3 20cm 3.5L

美的(Midea)炒锅 不粘锅炒菜锅煎锅麦饭石色平底电磁炉燃气灶通用少油烟厨具 【加大口径】 2-4人 30cm

美的(Midea) 煎锅 平底锅 麦饭石色 平底锅 不粘锅煎饼锅家用煎蛋锅 电磁炉 深灰色|2-4人使用|无盖 26cm

Midea 美的 CT32A 炒锅

Midea 美的 CT32A 炒锅