吃好睡好--南卡Shiny电动牙刷助你拥有一口洁白自信的牙齿

2020-11-26 09:55:28 0点赞 0收藏 0评论

前言

牙刷是我们日常生活中必不可少的生活用品之一,它对于我们牙齿的清洁起着至关重要的作用,因此每天早晚各刷一次牙有助于保障我们牙齿的健康。只要牙齿健康了我们的生活质量自然而然也就能够得到相应的提升,说到牙刷不得不提及的就是现在大流行的电动牙刷,其实电动牙刷和普通牙刷的本质是一样的,都是依靠刷毛产生的摩擦力清洁牙齿卫生,但电动牙刷由于是自动刷牙,因此能够更容易地清洁口腔卫生,而普通牙刷虽然手一直在动,但是一秒钟也就几下而已,比起电动牙刷的效果则要低很多。既然电动牙刷如此方便实用,相信大家都很想拥有一个,现市面上的电动牙刷种类和功能非常的繁多令人眼花缭乱,如果你还没有想好入手哪一款,不如跟我一起来试试以下这款吧。

南卡科技这个大品牌相信大家都已经耳闻能详了,南卡在业界拥有着极高的口碑,特别是其在耳机领域的实力更是毋庸置疑,但其实它的品牌领域远不止于耳机,这款南卡Shiny电动牙刷就是最好的证明。

南卡Shiny电动牙刷的包装以白色为主,采用硬纸盒封装,给人一种清新的简洁感。在包装的正面印有电动牙刷的图片,而背面则印有关于电动牙刷的相关参数及使用图文介绍,简单易懂的操作让人一目了然。

打开包装盒可以看到南卡Shiny电动牙刷的所有附件,这款南卡电动牙刷采用的是无线充电设计,搭配一个白色无线充电底座给人一种时尚的科技感。

南卡Shiny电动牙刷的配件也非常给力,附件配有两个杜邦抗菌备用刷头,相信可以用很长一段时间了,另外附件还包括USB无线充电器和一份说明书,即简单又实用。

据官方介绍,南卡Shiny电动牙刷具有磁悬浮动力、高频振动、共有5种清洁模式、其刷毛为进口杜邦抗菌刷毛,可以进行智能定时,采用无线充电技术,其一体化无缝设计使得防水级别达到 IPX7 级防水,续航能力可达30天之久。

这款南卡Shiny电动牙刷的外型为圆柱型,整机只有一个按钮位于牙刷握手的上部,其机身印有代表不同清洁模式的英文指示灯,南卡Shiny电动牙刷的清洁模式共分5种,分别为: C-清洁模式、 S-敏感模式、 W-美白模式、 G-护理模式、 P-抛光模式 每种清洁模式的效果都有所不同,我们可以根据自己的习惯选择适合自己的刷牙模式,假如全套模式做下来相当于为自己的牙齿做了一次精致的美容服务了。

在操作控制上,整机通过一个按钮进行控制,通过这个按钮可实现各清洁模式的切换以及开关机等操作,可能在刚开始的时候不知如何进行切换,但其实操作非常简单,多试几次即可掌握切换要领。

与大部份电动牙刷一样,南卡Shiny电动牙刷由主机与刷头两部份组成,其接口位于主机的顶端,只要把附带的杜邦刷头插进主机对应的接口即可正常使用。另外南卡Shiny电动牙刷具有2分钟定时关闭,30秒换区提醒和智能记忆等功能,能大大满足你的刷牙习惯,使得刷牙成为一种享受。

南卡Shiny电动牙刷的充电方式采用的是无线充电形式,其充电接口位于电动牙刷的尾部,充电时只要把牙刷放到配套的无线充电底座上即可进行充电。电池容量为800mAh,充电时长约6-8小时左右,一次充电可持续续航30天,电量满满对于短期的出差或旅行朋友可无需额外携带充电器,为出行减负。

在手感上,南卡Shiny电动牙刷握起来非常的舒适很有手感,整机重量约300g左右,采用一体化的无缝设计,防水级别达到 IPX7 级,可应付短暂的清水清洗而无需担心水滴浸入主机内部。

在附件方面,与南卡Shiny电动牙刷配套的无线充电底座其USB充电线长度约为50CM,由于电动牙刷的续航时间为30天,因此无需长期放进卫生间,附带的两个杜邦抗菌刷头质量非常不错,感觉很舒适,另外还配有一份中英互译的说明书。

不得不说无线充电就是方便,充电时只要把底座通上电源,把南卡Shiny电动牙刷放到底座上即可,在充电的过程中,指示灯将循环亮起,我们只要耐心等待充电完成即可。

一次充电可续航30天,基本是一月一充,本来还想打算如何在卫生间安放充电底座作长期使用的,但现在看来没这个必要了。

南卡Shiny电动牙刷的安装非常简单,在杜邦刷头的底部有一个对接孔,只要把主机顶部的金属接口插进刷头底部即完成安装。

牙刷头采用进口杜邦抗菌3D柔软型刷毛,刷头采用的是双弧钻面设计,刷毛的末端进行了磨圆处理,加上舒适的软毛材料,对口腔及牙龈零伤害,全面呵护牙齿健康。

安装完成的南卡Shiny电动牙刷看上去非常的美观时尚,机身精巧纤细,通过抛光处理更具质感与时尚气息。

虽然整机只有一个按键,但在实际使用过程中能单手轻松进行各种模式的切换与控制,按压非常有质感。

先来看看实际的操作效果,南卡Shiny电动牙刷的按键很结实,可能是新机的原因吧,在按压时需要用点力度进行切换,不过灵敏度非常高,使用起来很有实在感。

南卡Shiny电动牙刷共有5种清洁模式,它主要以刷毛的震动达到清洁的效果,在刷毛还没完全放进水里之前水面波动很大水花四溅,不过当把刷毛完全浸泡到水里时,水面则恢复了平静。可以看出整机除了刷毛在震动外机身的其它部位振动并不大,其震心控制得不错。

在防水方面,由于其采用一体无缝与无线充电设计,使得其防水级别达到 IPX7 的防水能力,应付日常的清洗绝对是绰绰有余

南卡Shiny电动牙刷人性化的磁吸充电与一体化无缝设计不仅外型美观时尚,更保障了电动牙刷的使用寿命,五档清洁模式适合不同人士的需求,加上其高质量的进口杜邦抗菌刷头让刷牙成为一种享受,这款电动牙刷是一款可水洗的电动牙刷,在试用的地程中其操作也很方便,清洁效果令人满意,而且性价比极高绝对是一个不错的选择。不过要提一下的是在使用的过程中,手柄的震动略大但仍可接受,不过如果避震方面能够再改进一下那就更完美了。

出处:当贝优选

作者:无聊的小猪